Гость
Статьи
Поездки к родителям …

Поездки к родителям парня

Полгода назад мы съехали с мч, я переехала с Владивостока в Питер. Он жил в двух часах от Питера (когда был мелким, родители там живут до сих пор)

Я не хочу ездить к его родителям, вымораживает меня его маленький город и отношение его родственников. Там нечего делать. Да и + к этому я ничего не могу себе приготовить (продукты их семьи, а нам он брать не хочет. Говорит, Типа бери что есть. Один раз так сделала, в итоге за спиной возмущались). Постоянный негатив со стороны родителей. То я помидор не так режу, то в машине что-то не так. То мне говорят: ну ты рада, да? Что из деревни своей переехала в Питер.(как говорит мч, они в хорошем смысле это говорят)

Достало, честно. Да и прогуляться там я не могу (до города час идти, они живут в пригороде). Чувствую себя как у бабушки в деревне, когда хочется быстрее уехать домой

Говорила, что мне не нравится. Но... начинаются вопросы по типу: а мы вот к твоим поедем на две недели летом!! А я вот у твоих жил, когда ты не переехала (жила с родителями). Не знаю как ему обьяснить, всё переходит на крики и недовольства. В итоге уходит и всё

Некто
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мдя... из джоппы мира буквально вчера понаехалллла, а уже под городскую косит.

Гость

Я вас понимаю, мне тоже не всегда охота ездить к родителям парня. И скандал из этого никто не делает. Нужно спокойнее к этому относиться. Странно, что ваш мч так остро воспринимает это. Что тут такого. Не хотите - не надо ехать, зачем себя мучать. И почему мч не может продукты сам закупить?

Гость

если парень не идет на контакт в этом вопросе, значит он не хочет знать ваших причин, ему нужно чтобы вы молча с ним ездили и не возникали. Это манипуляция. Можно встать в позу и сказать - если тебе все равно на мое мнение об этом и мое неудобство, езжай один и не морочь голову мне этими поездками.
Если после этого захочет вести диалог и слушать, то обговорите ваши условия. Думаю продукты себе вы и так можете купить, мне например тоже важны такие вещи, для меня дикий стресс куда-то поехать и не иметь возможности поесть как мне надо, тем более вы там чужой человек, еду надо брать с собой. Остальное - невнятные капризы. Если конечно его родители на показ себя ведут с вами плохо, это весомый аргумент.

Гость

Вы совсем глупая? Питер - большая провинциальная дыра с гонором, а Лен.область - это не Питер, это совсем дырень, порой без больниц, школ и коммуникации и т.д. Вам его родители никто,и как и Ваш мч, пока он не станет вам мужем. Родители вам в глаза говорят, то, что о вас все думают, в том числе Ваш мч(более грубое название просится, но, ладно, толлерантность). Никто не может диктовать вам, что вам делать. Вы - вольная птица. Сегодня с одним, а завтра планы поменялись. Питер большой город, чтобы терпеть к себе неуважение от провицмальных быдлюков, тем более от всего гнилого семейства.

Некто
Гость

мдя... из джоппы мира буквально вчера понаехалллла, а уже под городскую косит.

Владивосток - не город? В плане косить под городскую?)

Некто
Гость

Я вас понимаю, мне тоже не всегда охота ездить к родителям парня. И скандал из этого никто не делает. Нужно спокойнее к этому относиться. Странно, что ваш мч так остро воспринимает это. Что тут такого. Не хотите - не надо ехать, зачем себя мучать. И почему мч не может продукты сам закупить?

Не хочет тратиться, как понимаю
Спасибо)

Некто
Гость

если парень не идет на контакт в этом вопросе, значит он не хочет знать ваших причин, ему нужно чтобы вы молча с ним ездили и не возникали. Это манипуляция. Можно встать в позу и сказать - если тебе все равно на мое мнение об этом и мое неудобство, езжай один и не морочь голову мне этими поездками.
Если после этого захочет вести диалог и слушать, то обговорите ваши условия. Думаю продукты себе вы и так можете купить, мне например тоже важны такие вещи, для меня дикий стресс куда-то поехать и не иметь возможности поесть как мне надо, тем более вы там чужой человек, еду надо брать с собой. Остальное - невнятные капризы. Если конечно его родители на показ себя ведут с вами плохо, это весомый аргумент.

Хорошо, попробую
Когда я беру еду из дома - они начинают её брать... ещё в этом проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: