Гость
Статьи
Не бойтесь своих …

Не бойтесь своих желаний))

Познакомилась с парнем. Он такой, какого я искала последние 7 лет. У меня нет завышенных требований, но принципиальным пунком была сексуальная ориентация, схожая с моей. Нам, асексуалам, сложно …

желанная
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всю свою сознательную жизнь у меня были подозрения что я ***, читала статьи разные. Но находились люди которые меня пытались убедить что я скорей всего фригидна))) да ну нафиг) где найти такого же *** себе?)

Да нас как грязи.)))
60% мужчин.

желанная
Гость

Вот после свадьбы и попробует если захочет. Нечего шлюхой_становиться. Их и так слишком много.

Время сейчас такое. Даже брак не спасает от интимных приключений на стороне.

Гость
Гость

Именно за этим. Сто раз ха. Тогда зачем ее потом лишать этой девственности в первую же брачную ночь? Лишать отношения невинности и замутнять их похотью??? Так и жили бы дальше с незамутненной девственницей. Приколисты.

Ну видимо затем, чтобы детей зачать. Какие же вы глупые.(((

Гость
Гость

Ну видимо затем, чтобы детей зачать. Какие же вы глупые.(((

Пшёл отсюда. Здесь женская тема. Иди ас свой обсуждай.

Гость
Гость

Сам ты шл_юха. Если б я тебя в очко отстрапонила, то у тебя с простатой бы наладилось и ты вновь стал бы мужчиной.

Прямо беда с тобой. Совсем мозги вытекли.))))

Гость
Гость

Прямо беда с тобой. Совсем мозги вытекли.))))

🖕

Гость
желанная

Время сейчас такое. Даже брак не спасает от интимных приключений на стороне.

Причём тут время. Каждый делает что хочет. Никто никого не насилует. Вот моя бывшая невеста захотела - её и порвали на пьянке, так что она домой еле дошла. А могла бы девственницей замуж выйти.

Гость
Гость

АС И ОС это извращения для таких маргиналок как ты.)))

Гость
Гость

Причём тут время. Каждый делает что хочет. Никто никого не насилует. Вот моя бывшая невеста захотела - её и порвали на пьянке, так что она домой еле дошла. А могла бы девственницей замуж выйти.

тебе зад негры в европе порвали?

Гость
Гость

здесь давно нет женщин, одни онанисты-танкисты любители анального

Какую-ту ***** написали.

Гость

Растление малолетних — к ответу. Что за девочки и мальчики? Что за пропаганда уродливых меньшинств?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема