Познакомилась с парнем. Он такой, какого я искала последние 7 лет. У меня нет завышенных требований, но принципиальным пунком была сексуальная ориентация, схожая с моей. Нам, асексуалам, сложно найти себе пару. И вот недавно зашла в один чат под другим ником. Спонтанно решила была не была назваться асесуалкой, чтобы найти свой круг людей. Стали мужчины мной интересоваться, что это и как я до такого дожила)) Не верили мне, но я смогла их убедить. А потом написал Он: ты ***? супер!.. Парень умный, разносторонне развит, культурный, хороший и ласковый. Он преподает дисциплины, которые мне нравятся)) Даже его имя одно из любимых. О боже! Именно его студенты-*** подсказали, где можно знакомиться с асексуалами. Но мы нашли друг друга в неожиданном месте, чему оба удивились)
Девочки и мальчики, не бойтесь мечтать, будьте хорошими и вам судьба обязательно улыбнется:)
И что теперь? Теперь вы не еееебетесь вместе?
Завис комп)
Допускаются только поцелуи, объятья, массаж, вместе проводить время, заниматься спортом и тд.
Да вам повезло. Я своего парня люблю, но не хочу расставаться с девственностью. А ему это нужно. Я и после свадьбы хочу жить девственницей.
Главное чтобы он не заразил тебя ничем. Странная ты женщина, могла бы жить с обычным мужиком и отпускать его попастись налево. Было бы тоже самое. А он тебе за это носил бы на руках.
Зачем ему напрягаться, искать на стороне днями и ночами, если он может шпилить свою девочку? - так думают многие мужчины.
Допускаются только поцелуи, объятья, массаж, вместе проводить время, заниматься спортом и тд.
Всю свою сознательную жизнь у меня были подозрения что я ***, читала статьи разные. Но находились люди которые меня пытались убедить что я скорей всего фригидна))) да ну нафиг) где найти такого же *** себе?)
Всю свою сознательную жизнь у меня были подозрения что я ***, читала статьи разные. Но находились люди которые меня пытались убедить что я скорей всего фригидна))) да ну нафиг) где найти такого же *** себе?)
Это сложный вопрос. Попробуте тут, но может быть глухо.
https://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=462.1035
Оставляют анкеты, а не пишут, не знакомятся.
Чистые невинные отношения, не замутнённые похотью. Мечта любого здравомыслящего человека. Именно за этим мы ищем в жёны девственниц. Чтобы с ней было приятно жить и любить.
Именно за этим. Сто раз ха. Тогда зачем ее потом лишать этой девственности в первую же брачную ночь? Лишать отношения невинности и замутнять их похотью??? Так и жили бы дальше с незамутненной девственницей. Приколисты.
Просто стандартные параметры. Можете не писать свои. Но я советую, сразу писать на почту или на другой контакт, если чья-то анкета вас интересует. Будете активной - найдете. И ломайте стереотипы, они только мешают личному счастью)
Спасибо. Я поищу мужчину. Хочу посмотреть сможет ли он со мной оставаться асексуалом.