#секс Я хочу его. Но он меня использует. Имеет девушку. Когда она уезжаете- он мне пишет. На днях пишет. Я не приехала. Решила что за свои моральные принципы держусь. Хотя тяжко это...
Про вашу ситуацию есть песня Бамбинтон - Зая
у меня тоже волосня на лобке повыподала
я купил парик для мудей
Можно сократить ваш текст. Получится "Я хочу тяжко" Это психологическая проблема.
всем привет меня зовут https://voguegroup.ru/data id-345423982
всем привет меня зовут https://voguegroup.ru/data id-345423982
Ты не парня хочешь, а влезть в чужие отношения.
ну я хочу его, а вот факт его отношений меня как раз и удерживает не ехать к нему, ну и также то что он не ведет себя так как я хочу (не пишет мне просто так, не зовет обедать вместе, не интересуется мной как человеком). Я когда думаю что его девушка уехала а он сразу мне пишет - гадко и противно становится. Кстати я написала ему что приеду поговорить, или где то на нейтральной территории поговорим. Хочу расспросить его о разном, и сама излить душу. Мне нужна эмоциональная близость и поддержка, а не только секс. Он от девушки своей не уйдет, хотя странные у них отношения. И по сути я о нем уже забыла, а тут он опять пишет, зовет. А я загорелась опять. Ну буду думать головой а не другим местом. Чтоб не жалеть. Хочу его понять, и чтоб он мне честно ответил.
Даша!!! Давайте пообщаемся....возможно Я смогу Вам помочь...) Напишите свой еэлектронный адрес! P.s Сергей !!!
ну я хочу его, а вот факт его отношений меня как раз и удерживает не ехать к нему, ну и также то что он не ведет себя так как я хочу (не пишет мне просто так, не зовет обедать вместе, не интересуется мной как человеком). Я когда думаю что его девушка уехала а он сразу мне пишет - гадко и противно становится. Кстати я написала ему что приеду поговорить, или где то на нейтральной территории поговорим. Хочу расспросить его о разном, и сама излить душу. Мне нужна эмоциональная близость и поддержка, а не только секс. Он от девушки своей не уйдет, хотя странные у них отношения. И по сути я о нем уже забыла, а тут он опять пишет, зовет. А я загорелась опять. Ну буду думать головой а не другим местом. Чтоб не жалеть. Хочу его понять, и чтоб он мне честно ответил.
Даша! Давайте пообщаемся....напишите свой эмейл....ps...Сергей
Отправьте мне сообщение на почту..,..после я удалю ссылку адреса !
.......
Странная вы конечно. то есть то что он вам просто так не пишет и не интересуется вами вас беспокоит, а то что он живет с другой девушкой вас не беспокоит. вернее наверняка беспокоит, но больше всего все таки беспокоит то, что не зовет обедать. :D
...
Автор! Неужели не видите, что парню этому нужна подменная девушка для секса. Постоянная его девушка уехала, а тpaxaтьcя ему охота, вот и вспомнил о вас и захотел секса с вами на период отсутствия его постоянной. Вас такая жалкая участь не коробит??? Ведь вернётся его девушка и он вас нафиг пошлёт, выполнила своё дело и гуляй отсюда. 😁😂
Автор! Неужели не видите, что парню этому нужна подменная девушка для секса. Постоянная его девушка уехала, а тpaxaтьcя ему охота, вот и вспомнил о вас и захотел секса с вами на период отсутствия его постоянной. Вас такая жалкая участь не коробит??? Ведь вернётся его девушка и он вас нафиг пошлёт, выполнила своё дело и гуляй отсюда. 😁😂
А если вам, автор, самой невмоготу как секса хочется, так найдите хоть временного кого-нибудь для этих целей. А по-хорошему надо вам найти нормального парня для постоянных отношений, там и секс регулярный появится, глядишь, полюбитесь и выйдете замуж. А с чужим парнем толку не будет! Будете в заместителях временных ходить и терять драгоценные молодые годы в пустоту.
вы нострадамус - абсолютно точно сказали что будет. Секс был. Он кончил. На следующий день я пишу, потом звоню - 0 реакции и попала в ЧС в вайбере. Видимо его девушка приехала в тот день и я ему стала не нужна больше. Я его ненавижу
А если вам, автор, самой невмоготу как секса хочется, так найдите хоть временного кого-нибудь для этих целей. А по-хорошему надо вам найти нормального парня для постоянных отношений, там и секс регулярный появится, глядишь, полюбитесь и выйдете замуж. А с чужим парнем толку не будет! Будете в заместителях временных ходить и терять драгоценные молодые годы в пустоту.
Где эти нормальные парни? Мне надоело быть одной. Я и секса хочу и отношений. Если нет отношений - понимаю что меня используют и это приносит только боль. С таким успехом - боюсь что останусь одна, потому что мне нормальные парни не предлагают знакомиться. Одни только разводы на секс или парни которые мне не симпатичны.
Всем привет, ищу для периодических встреч девушку, женщину, замужнюю.
Стройную и следящую за собой. От 25 до 45 лет. Для прогулок, романтики и страстного секса.
Мне 37 лет 170/65 спортивного телосложения, 18 лет в браке, заскучал совсем). Нежный, ласковый, внимательный.
Живу в Москве, СЗАО. На машине.
Жду ваших писем на почту:
Maks.kalashnikov86@mail.ru