не все же парни говорят «давай встречаться».. и были у меня такие ПАРНИ, которым подавай романтические прогулки , обнимашки-целовашки, а потом кто-то мимо проходит из его друзей и я просто знакомой оказываюсь . стоит ли прямиком рубить и говорить мы пара или как ?только из-за некотоых таких ситуаций почувствовала себя дурочкой какой-то, вот сейчас «парень « появился, уже почти до секса дошло, но он мне и сообщения пишет милые, и своей называет, а ему кто-то позвонил и он сказал, что сидит с подругой.. а кому-то другому сказал с девушкой . ну подруги то бывают разные, не знаю, как все это понимать.. просто хочется отношений уже, хотя бы чтоб за девушку считали, а спрашивать неловко. может попросить подругу в момент встречи позвонить и сказать ей Я С ПАРНЕМ . и посмотреть на его реакцию. это нормальный вариант, или ч совсем дура? да, мне 19 лет, поэтому может такой тупой вопрос, но реально уже не один так со мной поступал.. можно же как-то намекнуть, что я не просто девушка для свободных отношений...
Сообщение было удалено
Ну мне муж тоже не предлагал встречаться, мы просто начали и все. Через 3 месяца съехались (тоже спонтанно, я бы сказала, что сама не поняла как так вышло) 😂
Если вы не можете понять, какие у вас отношения и кто вы друг другу, значит это лишний человек в вашей жизни.
ярлыки и статусы - пустяк, чтобы человек увидел в другом свою судьбу, надо пройти путь. иногда долгий
Сообщение было удалено
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
Если вы не можете понять, какие у вас отношения и кто вы друг другу, значит это лишний человек в вашей жизни.
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
ярлыки и статусы - пустяк, чтобы человек увидел в другом свою судьбу, надо пройти путь. иногда долгий
да тоже так думать стала,просто из-за ситуаций, когда я считала парня парнем, а меня « просто знакомой» для с**са не очень уж доверчиво отношусь к ним, хоть и сейчас очень хороший человек попался что и распрашивать кто я тебе не хочется.. через время может и сделать так со звонком, ведь если он услышит. парень, мб испугается и убежит, либо наоборот так и должно быть .. ааааа! просто надоело быть никем
А, нет, вы ошиблись дверью, вам в кабинет с надписью "Психиатр".
"Я с парнем" означает, что вы не с бабушкой и не с сестрой!
Где в этой фразе указание на то, что он ваш парень или вы его девушка??
а если понаблюдать? посмотреть помогает ли он, как отзывается на просьбы, освобождает ли для вас время, знакомит ли с друзьями, родственниками, есть ли в его словах слово "мы" и тд?
Лично для меня помимо таких наблюдений самый верный способ спросить чего от меня хотят. Отсутствие или увиливание от ответа - тоже ответ и дальше уже решать вам позволять ли так с собой обращаться.
да тоже так думать стала,просто из-за ситуаций, когда я считала парня парнем, а меня « просто знакомой» для с**са не очень уж доверчиво отношусь к ним, хоть и сейчас очень хороший человек попался что и распрашивать кто я тебе не хочется.. через время может и сделать так со звонком, ведь если он услышит. парень, мб испугается и убежит, либо наоборот так и должно быть .. ааааа! просто надоело быть никем
Вы просто находка для аферистов. Неужели вы вообще никак не чувствуете отношение людей? Ну хотя бы логику тогда подключить можно.
Сообщение было удалено
бро это не засуха, и не ее проблема, это манипуляция со стороны парней
Во первых , нужно убедиться, что каждый из вас свободен от других отношений. Вы уже вместе не только по кафе, паркам и кино, но ещё и вместе ночуете. Вам парень не изменяет и сосредоточен лишь на Вас. И говорите о будущем и он говорит, что влюблен, любит и хочет быть с Вами навсегда.
Я спросила у парня любит ли он меня? И вот что он ответил. Не понимаю если честно😔
" В первую очередь,я Христианин и отношусь к тебе согласно Библии( Слова Божьего) то есть если говорю что люблю то это значит что я люблю тебя как Бог любит всех нас, иначе говоря любовь которая подразумевает под собой не плотское и не похотливое временное желание"