Ситуация такова, что мы живём в Европе. Я здесь выросла, закончила университет, сейчас работаю, воспитываю дочь. Около 7 лет у меня есть, как здесь принято говорить, "друг". По сути - сожитель.
Собери его вещи и вышвырни нахрен чтоб летели фыррррр.
Давно пора уйти.
Автор, как у вас дела? Надеюсь, уже избавились от этого великовозрастного дитяти?
какая то ну просто фееричная д*ра. из европы - это из украины?) лол
Так зачем жить с мужиком, который предъявляет столько претензий ? Сама несколько лет прожила в европейской стране. И я скажу что местные, особенно молодые женщины, вообще не заморачиваются бытом и детьми, особенно если работают. Часто видела что муж и ребёнком занимается и ужин готовит и убирает. А жена корова лежит на диване с ноутом. И только наши русские дамы живущие в Европе по привычке готовы тянуть на себе и быт и детей. Так что давайте пендаля вашему сожителю и пусть живёт сам, сам себе готовит и убирает хоть каждый день. И в следующих отношениях даже не вздумайте всё на себе тянуть.
сама ты корова
Ого! Да уж, а ведь вам и правда достался тиран-насильник, коих ещё поискать. Такие манипуляции никуда не годятся. В таком случае возьму на себя грех посоветовать вам прекращать это решительно, раз и навсегда. Сравнительно с походом к стоматологу с больным, гнилым зубом; 2 часа боли, зато потом вздохнёте спокойно, свободно и полной грудью.
Я расскажу вам, как у нас с моим сожителем русским немцем произошёл разъезд по норкам.
Если коротко: тихо-мирно-полюбовно.
Если подробнее: дело было несколько лет назад. Всё произошло по обоюдному согласию с последним прощальным вечером перед днём моего отбытия с дочкой из его двушки, где мы все вместе жили, в мою собственную трёшку, которую мы вместе выбирали, вместе готовили к моему переезду; её покупка, полный ремонт, отчасти с его помощью и на его средства. Он мне оставил ключи от своей квартиры и я дала ему ключи от своей. Мы больше не видимся регулярно, а только по обоюдному желанию, но в любой критической ситуации можем по-прежнему положиться друг на друга. Он даже мою фамилию не стал убирать с домофона и с почтового ящика. До сих пор поддерживаем друг друга и совместно заботимся о благе нашей дочери.
нахрена тебе трёшка, ты в одной уже не помещаешься?
А кто сказал , что я снимаю двушку? И вообще , от куда у вас такие убогие понятия о жизни? У моих родителей дом, в котором они остались вдвоем. Я могу квартиру снять или купить. Что за позиция: писать гадости ?
ты больная, что ли? откуда такие убогие комментарии? тебя обидели? Что за позиция: писать гадости ? иди и своему кую недокую такое высказывай, или родным. пошло вон отселева. или там кишка тонка, лишь анонимно можем фантазировать и в инете хамить незнакомцам?
Почитайте середину темы, где она переписывалась с тёзкой-единомышленницей. Автор далеко не блудница, а умница и очень крутая, если смогла здесь пробиться на достигнутый уровень.
я думаю, тема разводка, автор - вообще трольчатина галимая из враждебной нам ныне украйни, и никакой тёзки-единомышенницы здесь не было, а автор переписывалась сама с собой, имея расстройство личности. имхо имховое
Вполне возможно здесь найти подругу (или даже друга). Подругу автор ведь уже нашла, даже познакомилась и пока в процессе (там осталось лишь обменяться контактами). Уверяю вас, такие как автор на дороге здесь не валяются, а большая редкость.
"хорошие вещи в реламе не нуждаются", автор, хорош саму себя нахваливать
После этого разговора сожитель мне высказал: я ленивая, ничего не делаю, он приходит домой, нет даже ужина, зачем на мне женится. Я предложила ему работать на пол рабочего дня. В ответ нытье: "ты же будешь меньше зарабатывать. Я не потянууууу трёх человек ".
--------
там не та, тут не эта. думаю мужик нарочно так себя ведет, чтоб не жениться, и ты не напрашивалась, ему удобно оставаться просто друзьями. правда не понимаю таких, если женитьба не вперлась, почему прямым текстом это не сказать, заем придумавать какие то отмазы.
как не понимаете, серьёзно? да чтобы рыбка с крючка не слетела
А вы ликвид? Посмотрие прежде всего на себя. Вы человнка в глаза не видели, а ляпаете саоим языком что попало. Интересно, откуда такие выводы? Немцы разные, если вы уж заговорили о европейцах. И у них разные мамы и бабушки. Поэтому не вам судить. Вы свою жизнь проанализируйте кто вас окружает, и кому вы нужны.
ты тоже ге ликвид