Парень на работе думает что если я с ним переспала пару раз, и он сказал мне что у него есть девушка (3 года с ней живет и говорит ей про свои измены) - то он теперь может меня как *** снимать. Пишет: «приезжай ко мне домой. Есть предложение.» При чем не писал мне 3 месяца, не интересовался как у меня дела. У меня такое впечатление, что *** и то вежливее снимают. И да я его до сих пор хочу. Но это путь в никуда. Главное спрашиваю, а где твоя девушка? Она куда то уехала? - Да. Уехала. И когда я отвечаю что мне все понятно зачем он меня зовет к себе. Он отвечает - «Я давно тебя не видел. Хочу пообнимать. Чай попьешь. Просто пообщаемся, если захочешь уедешь. Я больше предлагать не буду». Ну это ж п***ц? И когда я ответила что не приеду - не пишет ничего уже два дня. Типо это он мне одолжение делает что трахнет меня у себя дома. Это же у меня секса давно не было, а у него с секс есть с его девушкой. С таким отношением ко мне - я не буду спать с ним, хотя я его тоже хочу. Что думаете? Стоит ли оставаться в дружеских отношениях?
"хотя я его тоже хочу"
Если тоже его хотите , то стоит оставаться с ним в любовных отношениях.
Парень как раз - таки нормальный, честный. Вот если бы врал годами, как с ней все плохо и как с вами хорошо, то другое дело. А так он раскрыл перед вами все карты. Дальше ваше решение: да или нет.
Автор, а ты всегда пытаешься в дружеских отношениях остаться с теми, кто тебя нах шлёт? 😆
Иш какая правильная стали, вначале в койку ложились с ним, теперь корчите из себя правильную. Поздно, девушка, понятно кто Вы для мужика, вот он к Вам так и относится.
эмм... у кого из прочитавшим еще остались вопросы по поводу написанного выше). от себя:автор,возьмите и ..книжку какую прочитайте например.или арифметически задачки покумекайте.а то так и до 100 деревянных за ночь доплывете,и будете возмущаться что ж так дорого то всё в магазинах.на 200 и не купишь них..
ты себя вообще уважаешь?
Он обязан как то к тебе относиться? ЛОЛ тупая ты овца. Он имеет право вести себя как хочет. Ты можешь или пердеть от возмущения, или пойти в свою дырку.
Ну что тут скажешь. Ты для него удобный спермослив. Запасной аэродром, когда нет основной девушки. Дружба с тобой ему вряд ли нужна, ты же для него просто бесплатная *** когда приспичит. Такой расклад мне дали карты Таро)
Простите, а где здесь дружеский момент?)) В каких отношениях вы собрались с ним оставаться? В тех где он вас не уважает даже как человека? Это дружба?)) Вопрос у вас конечно огонь) да и вообще, у меня на вашем месте бы уже к нему все упало если бы на меня вылили помои, а у вас видно все горит и ярко раз здесь строчите
Прочитав ваш монолог, возникает только один вопрос "Что за девушки пошли нынче?"