На сайте "I Dream You" ищут друзей по переписке. Там я познакомилась с одним парнем, он белорус и ему 18 лет. Изначально он был молчалив, ничего не спрашивал и инициативу не проявлял. Постепенно он начал задавать вопросы, проявлять интерес и инициативу. Общалась днями и ночами напролёт объёмными и развёрнутыми письма по электронной почте. Временами он не отвечал на некоторые вопросы, игнорил какие-то, не хотел вначале созваниваться и ничего особо рассказывать о себе.
После того, как созвонились, он с его слов, ещё больше заинтересовался во мне, говорил, что не хотел бы потерять. Когда скинули друг другу свои фотографии, делал комплименты и хвалил внешность, но сказал, что ему нужно на всё время и он не хочет спешить из-за чего охладел и стал отрешенным. Почему изначально человек делает небольшие комплименты, говорит, что не хочет терять тебя и общение с тобой, а потом с лёгкостью гаснет и отталкивает тебя? Он объяснял, что он скрытный, закрытый и не доверяет людям, поскольку боится их. Почему парни не хотят созваниваться, игнорируют простые вопросы, не хотят в ответ показывать себя? Чего они так бояться?
В итоге поругались и больше не знаемся. Считаю его типичным балаболом. Говорил, что если жизнь позволит, то встретимся как-нибудь, но я прекрасно понимала, что это вшивый трёп. Он сам-то в это верил? Я из Санкт-Петербурга, а он из Белоруссии, город Костюковичи. Мы бы никогда не встретились и я прекрасно об этом знала. Не могу понять, зачем говорить столь красивые слова, вешать лапшу на уши, и в итоге с лёгкостью слиться. Таким образом парни становятся увереннее и более раскрепощенными, набираются опыта и просто флиртуют/убивают время за переписками? Как Вы считаете, почему парни не хотят созваниваться и скидывать свою фотографию в ответ?
Зачем было знакомиться на сайте где людли ищут друзей по переписке? Он хотел только переписку. Там может и фотка не его, и лет ему не 18... Ищите более адекватно.
Зачем было знакомиться на сайте где людли ищут друзей по переписке? Он хотел только переписку. Там может и фотка не его, и лет ему не 18... Ищите более адекватно.
Соглашусь с Вами. Я нашла его в "Вк" и одну его старую фотографирую. Он сам скинул мне своё фото, проверила, точно таких же нигде нет, а значит это он и фото его. По сути на том сайте ищут либо дружбу, либо романтические отношения, но это всё лютый бред, и я прекрасно это понимаю. Просто человек говорит одно, а поступает совершенно иначе.
Соглашусь с Вами. Я нашла его в "Вк" и одну его старую фотографирую. Он сам скинул мне своё фото, проверила, точно таких же нигде нет, а значит это он и фото его. По сути на том сайте ищут либо дружбу, либо романтические отношения, но это всё лютый бред, и я прекрасно это понимаю. Просто человек говорит одно, а поступает совершенно иначе.
Он был не против созвониться, но со временем. Когда общались по телефону, он нервничал и немного волновался. Говорил, что у меня очень красивый голос и глаза красивые, поскольку фотографиями мы обменялись, и я нынче жалею об этом. После всего этого он стал холодным и отрешенным и в итоге всё пошло на слив. Вообще он сам признавался, что полон странностей, что тот ещё параноик.
Вы общались только с одним, но спрашиваете сразу про всех парней, почему такие обобщения делаете?
Ответ на ваш вопрос, который вы почему-то не хотите видеть:Он объяснял, что он скрытный, закрытый и не доверяет людям, поскольку боится их.
Он из города с населением 16000, вы из Питера, это совершенно разная ментальность, разный уровень ежедневного общения, это тоже важно, жителям большого городе проще устанавливать коммуникационные связи.
Вы общались только с одним, но спрашиваете сразу про всех парней, почему такие обобщения делаете?
Ответ на ваш вопрос, который вы почему-то не хотите видеть:Он объяснял, что он скрытный, закрытый и не доверяет людям, поскольку боится их.
Он из города с населением 16000, вы из Питера, это совершенно разная ментальность, разный уровень ежедневного общения, это тоже важно, жителям большого городе проще устанавливать коммуникационные связи.
Он растягивал это время постоянно. Я не старалась спешить, тянуть, но из-за того, что мы обменялись фотографиями, устроил трагедию, расстроился, мол, раньше времени всё началось. Я с пониманием и учтиво относилась к нему и к его мнению, уважительно, а он всё тянул и медлил. Да, город у них небольшой, юноша неглупый, говорили каждый день до самой ночи. Очень стеснительный и зажатый, но воспитанный, интеллигентный, учтивый, и был внимателен ко мне. Зацепил немного, был приятен и интересен. После ссоры он удалил своё объявление на сайте, а на своей страницы в "Вк" свой номер телефона. Больше ни с кем общаться не хочет.
Потому что ему 81 год...
Забейте:)) переписка в интернете с людьми из других городов/ стран — это просто краткосрочное общение, способ убить время в большинстве случаев. Вы слишком серьезно восприняли это общение, вот и неприятно вам сейчас.
Почему вы возлагаете такие надежды и ожидания на какого-то АВАТАРА в соц сетях? идите в реальную жизнь.
В реальной не лучше и не проще. Там так же странных и дурных хватает.
Подобное притягивает подобное-учение о том, что всё во вселенной имеет свойство притягивать объекты со схожими качествами
Если боится и такой закрытый параноик, то смысл тогда знакомиться и общаться по сети? Мы по жизни встречаем самых разных людей: достойных и нет, гнилых и порядочных, странных, адекватных и т.д. Все люди разные и каждый со своими тараканами в голове.
Почему вы возлагаете такие надежды и ожидания на какого-то АВАТАРА в соц сетях? идите в реальную жизнь.
А кто сказал, что она возлагает какие-то там надежды и ожидания на какого-то парня из интернета? Может ей было приятно и интересно с ним общаться, а он оказался очередным фриком со странностями. Она это поняла и двинулась дальше, да и чёрт с ним. Было и прошло. Может ей стало неприятно, но переживёт, а так в по существу и на деле всё верно. Просто чужой человек из интернета, который никем не был и не будет, и никем ей не приходится, как и она ему. Пообщались и забылись.
Она же уже ответила, что там либо дружбу ищут, либо романтические отношения. Люди общаются и познают друг друга, а дальше смотрят, как сложится общение и есть ли между ними хоть что-то общее. Как можно узнать человека, не пообщавшись с ним? Общение обязательно нужно. Видимо она захотела созвониться со временем, узнать, как он выглядит, с кем вообще общается, а он этого не хотел или не ожидал, вот и сдал назад, из-за чего она и расстроилась.