Живём вместе 2 года, не женаты. Познакомились, когда он был ещё женат, но на грани развода. Разводиться никогда не просила и не настаивала, он сам всегда говорил, что разведётся, что любит меня! Недавно решила поговорить с ним по душам, и, как выяснилось, что на развод в итоге подала жена. И на мой вопрос «если бы она не подала, ты бы так и не развёлся бы?». В ответ получила: скорее всего да, сам бы не развёлся, но аргументирует это тем что, когда она подала на развод, он не сопротивлялся и не просил её не разводиться, так как если бы любил её, а не меня, то не дал бы ей развода!
Мне кажется, что все это фигня и у меня теперь по этому поводу депрессия и я думаю, что живёт он со мной только потому, что кроме меня, видимо, в тот момент никого больше рядом не было!
#отношения
Нужен совет!
Скорей всего, ты просто подвернулась ему, удобно - не надо никого искать. А одному тяжко.
Не привязывайся к нему и не сильно старайся. Уйдет - не плачь. Мужик он никакой, как переходящий флаг. Куда поманили пальцем, там и живет.
Не выгоняй его. Ты в ответе за тех кого приручила.
Ну и зачем тебе этот размазня?
Ну а чего ты хотела, утешительница мужчин предавших свою семью.
Вы все правильно думаете, мужчина уходит не к женщине, а от женщины. В ситуации с любовницей на самом деле всем заправляет жена. От нее зависит уйдет муж или нет. Будет мозги выносить - уйдет. Или сама уходит. И так любовница получает мужика. И не надо верить их словам, они все под одну копирку. Кстати, не просили и не настаивали вы на разводе только потому что он сладко пел вам в уши, что его брак трещит по швам и жена мегера, секса нет и т.д.
Правильно думаете, гоните в шею. Вы для него просто удобны.
Правильно вы думаете. Еще не встречала случая что бы мужик сам подал на развод. Это редко когда. Пока жена не даст пинка под зад он никуда и не уйдет. При этом все они любят хвастаться на право и на лево как они бросили жену/подали на развод и гордо потряхивая яичками ушли))
Проблема в том что я живу у него. Но меня это бесит , я несколько дней уже даже не хочу с ним разговаривать! Ходит за мной следом спрашивает что случилось , я говорю что ничего!!
Ну и как - решается проблема тем, что вы молчите, на его вопросы не отвечаете, при этом демонстрируете свой псих? Если хотите продолжать отношения, то вам надо думать не о том, как они с женой разводились - это только их дело, в этом вопросе вы - третий лишний, не забывайте - тогда она была его жена а вы - так, интрижка на стороне, еще не хватало, чтобы тот развод шел по вашим правилам.
Сейчас надо думать о том, нужен ли вам этот человек здесь и сейчас, хотите ли с ним продолжать отношения. Что-то не устраивает или есть сомнения - поговорите, а то дождетесь, когда он попросит вас, такую обиженную, с вещами на выход.
Автор, ты просто удобная дырка и это факт!
Тебе повезло, что там жена брезгливая.)
Автор , ну а что вы дуетесь ?? Хотите замуж так и скажите уже б пора расписаться , если же планов таких нет , то так и скажите будете искать другого .. посмотрите на его реакцию и все поймёте .. жить прошлым глупо , может он уже за это время в вас втрескался по уши ..
Правильно вы думаете. Еще не встречала случая что бы мужик сам подал на развод. Это редко когда. Пока жена не даст пинка под зад он никуда и не уйдет. При этом все они любят хвастаться на право и на лево как они бросили жену/подали на развод и гордо потряхивая яичками ушли))
Не так то просто отказаться от своего решения.
Привет. Дело в том, что все женщины примерно одинаковы, поэтому мужчинам и без разницы с кем быть. Гораздо важнее формат отношений, а с какой конкретно женщиной его строить непринципиально.
ну так то до.допетрила ты правильно.
Два года уж живете, что сейчас то вдруг бомбануло. Поезд ушел, живите настоящим.