Очень понравился парень с другого отдела и я вместе с ним временно работала. Не знаю, как с ним поговорить и стоит ли.
У меня есть два варианта, помогите подобрать, как лучше поступить.
1 вариант: у меня есть друг, который работает с ним, я уже попросила его разузнать, есть ли у того девушка. И так как мы знакомы, я могу попросить этого друга напомнить ему обо мне, например, а вот помнишь ту девушку, она такая классная и так далее, и посмотреть на его реакцию; ну и затем уже опираться на его ответ, если все ок, то можно ему написать первой, ну или друг нас как-то сведёт, чтоб мы поговорили;
2 вариант. Без узнавания инфы сразу ему написать вк, что вот он мне понравился и не против ли он начать общаться. Но дело в том, что у него страница закрыта и Сообщения закрыты, поэтому придётся добавляться к нему в друзья и писать, мне кажется это тупо. Просто ответ от друга долго ждать, у них могут смены не совпадать и мы не часто видимся...
Вообще впринципе, мы с ним можем больше не увидеться, так как я снова работаю у себя и пофигу будет на его отказ или ржач. Просто хочется почувствовать себя смелой, но все также надеюсь на удачу. Вот интересно, какой вариант подходящий) помогите)))
Второй вариант неплохой, но ты же всё равно так не сделаешь? ;)
если бы мне девушка написала познакомиться я бы ею сразу заинтересовался неважно есть у меня девушка или даже жена или нет..
Я за 1 вариант , но немного в другом ключе. Надо чтобы ваш знакомый сказал что ему самому понравилось девушка, и чтобв он типо спросил совета : как она тебе? Вот тогда все и узнаете
Второй вариант плох тем, что если он вас отошьет, будете себя неловко с ним чувствовать
А торопиться не надо никогда . Тише едешь дальше будешь
Лучше попросите друга , сходить с ним и парнем на обед вместе , типо " случайно " , так будет удачней . Иногда парню начинаешь нравиться в процессе общения .
Не тормози - напиши ему первой, в этом ничего такого нет.
Он просто хочет сделать "мясной"укол.Все эти"недосказанности"-просто лапша.Хотите секса-встречайтесь.