Милые дамы, пожалуйста, подскажите как быть.
Сидели с парнем и его близким другом, пришёл в гости, футбол смотрели.
Друг купил пиво, я же набрала креветок, чипов (с парнем бюджет общий, оба работаем), хотела порадовать мальчишек.
Вместе посидели, я немного выпила, а они были уже были немного поддатые.
Квартира однушка...
Я уснула, завтра на работу, они смотрели футбол. Сейчас просыпаюсь, их нет и смс "Мы к Косте, приеду утром". Меня всю затерялось, я уснуть не успела, он уехал, так и у Кости родители вроде остались дома. Я злая, ответила, что разговаривать у меня с ним желания больше нет. Всю трясет, успокоиться не могу. Пожалуйста, подскажите, как бы вы в такой ситуации поступили 😔
Я бы на мужа о, ень сильно рассердилась. Мы когда начинали жить вместе я сразу поставила условие, что ночевать только дома. Для меня это вообще не приемлемо.
Если не муж,то поступила бы алаверды.Утром встал,от вас смс"Ночую у Кати,целую Даша"
Если ночной домашний арест суд ему не назначал, то он ничего не нарушил, так что все нормально.
А проблема в чем? Он вроде сообщил где он будет и когда вернётся. Суть темы в чем?
Я один думаю, что он берёг сон автора и ушёл с другом орать в другое место? Вы ему спасибо сказать должны.
А у вас были договоренности, что так делать нельзя? Он никогда никуда без вас ночью не ходил?
Нервы лечи...
Вы читаете внимательно? Он ушел молча, непредупредив, неизвестно куда бухать. Написал что к другу, но это 100% вранье.
Вы глупая или читать первый пост это для вас слишком сложно? Автор написала, что ей оставили смс - это и есть предупреждение цитата "смс "Мы к Косте, приеду утром"!
Это и есть сообщение, оно может быть умным, письменным или даже в картинках. Откуда вас выпускают таких примитивные из церковно-приходских школ что ли, даже прочесть не могу текст, ппц....
В смысле на поводке, у неё проблемы психологические и она в мамочку играть хочет? Вы об этом?
А если твоя баба свалит в ночь неизвестно куда
Или только мужичью следить и поводки цеплять
Ибо всем понятно что он не к другу ушел
И причем тут поводок
Есть вещи которые нельзя переступать живя вместе
Сидит он тут на бабских форумах
Днище
Недомужик
Рассуждает
Фартовый он
был бы Фартовый не сидел бы на бабских сайтах