Гость
Статьи
Подкаты от тех, кто не …

Подкаты от тех, кто не соответствует

Со мной знакомятся не те мужчины. На работе, где все знают, что я работаю в научно-техническом отделе, из соседней организации пытался познакомиться сварщик. И охранник тоже все флиртовать пытается. Они конечно не старые (мне 22, им до 30), но... Как бы о чем мы говорить то будем?
Так же меня рассмешила ситуация, когда я с отцом поехала вместе, он был с личным водителем. И этот водитель нашёл меня в соц сетях и начал писать, лайкать. Вот на что он рассчитывает? Мы с отцом говорили, пока ехали, про мою учёбу в университете, про работу, да и не стыдно к дочери начальника то подкатывать, простите? Вниманием мужчин я не обделена, недавно закончились отношения, сейчас общаюсь с другим потенциальным. Но не понимаю, что у этих работяг на уме, они же даже не смогут со мной отдыхать, ходить на ужины. У кого такие же ситуации? Меня прямо оскорбляет это

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у наших мужчин слишком завышееное самомнение. Это все идет из совка, в то время женщины держались даже за самого захудалого мужчину. А нынешние мужчины воспитаны такими женщинами. Просто игнорьте их да и все.

Тайна

Рассчитывает на долю в фирме. При чем тут вы.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Думают, что они нев@бенные только потому, что у них болтается член между ног😂😂😂😂

Гость

Они думают что ты нормальная. А ты просто мажорка с короной😂

Гость

Автор , было у знакомой такое же.
У нее взгляд был Бл_ядский видимо у вас тоже самое.

Гость
Гость

Автор , было у знакомой такое же.
У нее взгляд был Бл_ядский видимо у вас тоже самое.

Какой ещё взгляд? Мужики сейчас приспособленцы еще те, хоть и орут, что это женшины меркантильные. Просекли, что автор из богатой семьи, вот и пытаются влиться в эту семью. Другое дело, что это очень наивная и безнадежная затея с их стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: