История такая) Недавно со мной познакомился парень. Благо, одна моя знакомая вовремя рассказала мне инфу про него. Говорит, парень хороший, то, се, но вот, есть, говорит, один моментик))
С …
Любимка, оказалась хозяйственной (она из одного райцентра нашей области), сразу на второй день сделала генуборку, сходили с ней в соседний супермаркет и набрали несколько пакетов еды и разных деликатесов, она приготовила нам обед и ужин тоже. Организовала стирку в другой день на машинке. Молодчина. А то у меня домработница после НГ праздников не вернулась, звонила, что заразилась там где-то Ковидом. Любимка попросила только, чтоб больше девушек не приглашал домой, пообещал. Завтра к вечеру её мама должна приехать в гости на бывшую её съёмную квартиру, а она же у меня живёт, надо будет съездить на автовокзал встретить маму её, а как будем объясняться оба не знаем, мама строгая у любимки, она учительница. А тут сейчас после секса и оргазма любимка расплакалась и от чувств и от приезда мамы и как сказать, что с работы сократили. Я её успокаиваю, скажи, что я твой жених, а работу после найдём. Призналась мне в любви, я тоже ей. Хорошая девушка. Теперь надо моим сказать, мои давно давят на меня, что в 28 лет холостяк, особенно отец. Сказал, что так и буду у него в помощниках ходить (он гендиректор фирмы, где он основной владелец). А то бы меня зав. филиалом фирмы сделал, если женюсь. В общем, приходит конец моей вольной жизни. Теперь о свадьбе надо думать. Вот как резко всё повернулось. Но, я не жалею. Своих родителей, наверно на воскресенье приглашу для знакомства, пока мама любимки здесь. А завтра с любимкой днём прокатимся по магазинам, надо ей новую зимнюю куртку купить и сапоги.
Так что нам не до дурацких манипуляций. Дурь ведь несусветная!😁
А если Любимка скажет что не хочет работать, а хочет жить на вашем обеспечении? Любовь закончится? А то по вашим сообщениям кажется что вы её полюбили не за то что она девственница, а за то что она ломовая лошадь. И готовит целый день и убирает, и секс даёт активно, ещё и работать пойдёт. Молодец женщина. И обслуга. И повар и ещё кое что. И все в одном лице. Ещё и деньги приносить будет.
Вы знаете что если хитрая женщина будет с вами манипулировать вы даже этого не осознаете ? Если вы это поняли значит просто девушка плохо играла. Все зависит насколько хорошо женщина может притворяться и лицимерить. Мужчины ничего не понимают в женщинах и психологии. Им всегда кажется они уже умные
Ответ на ваши комменты - 48, 49 и 50.
Вопрос: Так чем именно зацепила вас Любимка что вы остановились на ней? Тем что она хозяйственная или тем что девственница?
Мой ответ: Любимка зацепила своей цельностью, в том числе и девственностью, красотой, фигурой, ну и естественно, что она не пустышка, не лодырь и трутень, а хозяйственная, хорошо готовит. Весь комплекс, в т.ч. она умная и с ВО.
Вопрос: Скоро такая жизнь может надоесть. Только рестораны и походы на аттракционы. И вы будете смотреть в сторону других женщин.
Мой ответ: Ну, почему же только рестораны и аттракционы???
Любимка очень разносторонняя девушка, начитанная, образованная (не в смысле наличия ВО), с которой можно разговаривать на любые темы. Она любит фото- видео-, туризм, дайвинг (этому хочу научиться у неё), хорошо водит машину и так далее (лыжи, коньки). Я уважаю её! При наличии такой жены, другие женщины и нафиг не нужны. Ведь у других моих девушек не было таких качеств как у любимки. Вот с теми-то кроме ресторана, аттракционов, покатушек на машине и секса ничего общего не было. Хотя было достаточно для беззаботного препровождения свободного времени.
Вопрос: Вы знаете что если хитрая женщина будет с вами манипулировать вы даже этого не осознаете ? Если вы это поняли значит просто девушка плохо играла. Все зависит насколько хорошо женщина может притворяться и лицимерить. Мужчины ничего не понимают в женщинах и психологии. Им всегда кажется они уже умные
Мой ответ: Мной манипулировать? Да вы что? 😁 Я манипуляторов чувствую всем своим нутром! Не надо меня считать за глупого мальчика! Я сам могу манипулировать людьми! Манипуляции, неискренность и хитрость чувствую по интонации говорящего, по его мимике, по его словам, которые он употребляет при этом и т.д. Лицемеров вычисляю на раз-два и удаляю от себя, с этим человеком перестаю вообще общаться. Вот поэтому и нет рядом со мной молодых людей моего социального круга. Ненавижу лицемеров и неискренних людей. ПРОДОЛЖЕНИЕ в комментариях.
Какую чушь тут написала эта Болейн, слов нет! Ишь, королева Шентеклера нашлась! Мужчин она привораживает, делает с ними что хочет, манипулирует, колдует. Уписаться легче!😁 Смех, да и только! Видали таких шустрых кое-где и кое на чём. У меня перед осенней вспышкой Ковида 15 девушек было, с которыми был секс в моей квартире на моём сексодроме. А знакомился на центральном проспекте своего облцентра, где вечерами прогуливались парочками девушки в надежде познакомиться с парнями, чаще студентки ВУЗов. Подъеду на своей крутой тачке, выйду и стою у Лексуса, как парочка мимо идёт, здороваюсь, заговариваю с ними, шучу, предлагаю покататься. Кто-то мимо проходит, смеются, шутят, а кто-то и подходят, я симпатичный парень 28 лет, спортивный, высокий. Катаемся по городу, едем в городской парк, на аттракционах катаемся, после в ресторан, а затем предлагаю продолжить банкет у меня дома. Домой тоже не все ехали и не в первый день знакомства. Одна (лишняя) обычно хотела домой или в общагу, отвозил её, а с другой, которая больше понравилась ехали ко мне домой, она делала какую-нибудь нарезку, салатик, я доставал хорошего, дорогого вина и мы знакомились более тесно, после секс. Они уже девственницами не были, взрослые девушки, городских отправлял домой на такси, а кто из общежития - оставались у меня ночевать. Обменивались телефонами и после периодически созванивались, затем в ресторан и ко мне. Одна студентка закончила универ и жила на квартире, устроилась на работу. Самая красивая была из всех, самая фигуристая и была девственницей, дала мне не сразу. Это моя любимка была и в меня она была влюблена. Так что никаких игр и всякого колдовства у меня с девушками не было, все были нормальные, у нас был секс, я хорошо ко всем относился, никому серьёзных отношений не обещал, дарил подарки и конечно - ресторан. Они тоже ко мне относились хорошо.А таких манипуляторш, как Болейн, быстро бы раскусил и прекратил связь. Мою любимку на работе сократили и хозяйка отказала в жилье. Взял её к себе
Ахахах, О как! я ещё и пишу «чушь». Вот только такие как вы ко мне уже подходили с подобными заявлениями. Вы думаете я не чувствую что если мужчина подкатил ко мне на тачке ,значит он «просто хочет пообщаться» ?) Я сама накопила себе на машину,чтобы не нуждаться в передвижении какого нибудь мажора,который будет делать это ради секса.
так я вот вам что скажу. Девушки ваши,с которыми вы делили ложе, Как раз таки слабоумные и тупенькие. Ну любили и любили.. За то меня сколько после них, м?) что аж делите на «любимых/нелюбимых»)) Смешно ВАС читать. Потому что ни одна достойная девушка не будет вестись на аттракционы,вино и тем более ЛЕКСУС...))) Вы говорите так,будто водите феррари. Таких лексусов по городу куча... И девушки,что велись, обычные глупые студентки которые ждут богатенького мальчика с машиной и денежками. Вот так вы и находите друг друга - вам половые связи с маленькими девственницами ,а им ваши машины и вино)ахахах
Не вижу ничего общего с тем,что написала Я. Ведь я даже не отдавая свою девственность и не составляя никому компанию - живу на широкую ногу) спасибо)
Любимка, оказалась хозяйственной (она из одного райцентра нашей области), сразу на второй день сделала генуборку, сходили с ней в соседний супермаркет и набрали несколько пакетов еды и разных деликатесов, она приготовила нам обед и ужин тоже. Организовала стирку в другой день на машинке. Молодчина. А то у меня домработница после НГ праздников не вернулась, звонила, что заразилась там где-то Ковидом. Любимка попросила только, чтоб больше девушек не приглашал домой, пообещал. Завтра к вечеру её мама должна приехать в гости на бывшую её съёмную квартиру, а она же у меня живёт, надо будет съездить на автовокзал встретить маму её, а как будем объясняться оба не знаем, мама строгая у любимки, она учительница. А тут сейчас после секса и оргазма любимка расплакалась и от чувств и от приезда мамы и как сказать, что с работы сократили. Я её успокаиваю, скажи, что я твой жених, а работу после найдём. Призналась мне в любви, я тоже ей. Хорошая девушка. Теперь надо моим сказать, мои давно давят на меня, что в 28 лет холостяк, особенно отец. Сказал, что так и буду у него в помощниках ходить (он гендиректор фирмы, где он основной владелец). А то бы меня зав. филиалом фирмы сделал, если женюсь. В общем, приходит конец моей вольной жизни. Теперь о свадьбе надо думать. Вот как резко всё повернулось. Но, я не жалею. Своих родителей, наверно на воскресенье приглашу для знакомства, пока мама любимки здесь. А завтра с любимкой днём прокатимся по магазинам, надо ей новую зимнюю куртку купить и сапоги.
Так что нам не до дурацких манипуляций. Дурь ведь несусветная!😁
она вам очень быстро надоест. Быт вам любовь надолго не отдаст)
Вы знаете что если хитрая женщина будет с вами манипулировать вы даже этого не осознаете ? Если вы это поняли значит просто девушка плохо играла. Все зависит насколько хорошо женщина может притворяться и лицимерить. Мужчины ничего не понимают в женщинах и психологии. Им всегда кажется они уже умные
наконец-то единомышленники)
Вопрос: Так чем именно зацепила вас Любимка что вы остановились на ней? Тем что она хозяйственная или тем что девственница?
Мой ответ: Любимка зацепила своей цельностью, в том числе и девственностью, красотой, фигурой, ну и естественно, что она не пустышка, не лодырь и трутень, а хозяйственная, хорошо готовит. Весь комплекс, в т.ч. она умная и с ВО.
Вопрос: Скоро такая жизнь может надоесть. Только рестораны и походы на аттракционы. И вы будете смотреть в сторону других женщин.
Любимка очень разносторонняя девушка, начитанная, образованная (не в смысле наличия ВО), с которой можно разговаривать на любые темы. Она любит фото- видео-, туризм, дайвинг (этому хочу научиться у неё), хорошо водит машину и так далее (лыжи, коньки). Я уважаю её! При наличии такой жены, другие женщины и нафиг не нужны. Ведь у других моих девушек не было таких качеств как у любимки. Вот с теми-то кроме ресторана, аттракционов, покатушек на машине и секса ничего общего не было. Хотя было достаточно для беззаботного препровождения свободного времени.
Вопрос: Вы знаете что если хитрая женщина будет с вами манипулировать вы даже этого не осознаете ? Если вы это поняли значит просто девушка плохо играла. Все зависит насколько хорошо женщина может притворяться и лицимерить. Мужчины ничего не понимают в женщинах и психологии. Им всегда кажется они уже умные
Мой ответ: Мной манипулировать? Да вы что? 😁 Я манипуляторов чувствую всем своим нутром! Не надо меня считать за глупого мальчика! Я сам могу манипулировать людьми! Манипуляции, неискренность и хитрость чувствую по интонации говорящего, по его мимике, по его словам, которые он употребляет при этом и т.д. Лицемеров вычисляю на раз-два и удаляю от себя, с этим человеком перестаю вообще общаться. Вот поэтому и нет рядом со мной молодых людей моего социального круга. Ненавижу лицемеров и неискренних людей. ПРОДОЛЖЕНИЕ в комментариях.
Ахахахахахахаха
для вас «не пустышка» это высшее образование и умение готовить??? АХАХАХАХА
РЕБЯТА, у меня для вас заявление!! у нас пол страны «не пустышки»!)
вот вами то возможно и манипулируют) Думаете ваша «любимка» расплакалась потому что она так искренна и невинна? Нет. Она играет на своих эмоциях,чтобы ими вас поглотить) Девочка от меня далеко не ушла. все делает правильно. У меня тоже много качеств в багаже талантов и я этим царски пользуюсь))) Все мужики на это ведутся и говорят «о,в ней столько всего».
А если Любимка скажет что не хочет работать, а хочет жить на вашем обеспечении? Любовь закончится? А то по вашим сообщениям кажется что вы её полюбили не за то что она девственница, а за то что она ломовая лошадь. И готовит целый день и убирает, и секс даёт активно, ещё и работать пойдёт. Молодец женщина. И обслуга. И повар и ещё кое что. И все в одном лице. Ещё и деньги приносить будет.
Ответ на ваш коммент - 51.
Ваш вопрос: А если Любимка скажет что не хочет работать, а хочет жить на вашем обеспечении? Любовь закончится? А то по вашим сообщениям кажется что вы её полюбили не за то что она девственница, а за то что она ломовая лошадь. И готовит целый день и убирает, и секс даёт активно, ещё и работать пойдёт. Молодец женщина. И обслуга. И повар и ещё кое что. И все в одном лице. Ещё и деньги приносить будет.
Мой вам ответ. Я здорово посмеялся над написанном вами!😂
Моя Любимка скромная девушка, я и за ЭТО в том числе полюбил её, а не только за девственность и другие многочисленные её хорошие качества! Поэтому она никаких требований особых предъявлять мне не будет, кроме как человеческих. Насчёт её работы, скажу так. Сейчас, потерявши работу, она новую сходу не найдёт, хотя могу её по специальности устроить в нашу фирму бухгалтером, только отцу - гендиректору и хозяину фирмы скажу и Любимка будет работать, или скажу отцу, что мне как помощнику гендиректора нужна секретарь и тоже будет при работе. И Любимка хочет работать, она не домоседка ленивая. Но, мне самому это не надо. Раз уж решили пожениться - пусть готовится к свадьбе и за домом пока следит, а я найду новую домработницу. В понедельник поедем подадим заявление в Дворец бракосочетаний, насчёт срока отец договорится какой нам нужен. И чтож такого, что она приехав ко мне решила приубраться в доме и готовить НАМ, это похвально. В дальнейшем домработница всё по дому будет делать. А вы сразу её определили в ломовую лошадь, а меня в какого-то узурпатора. Деньги от работы Любимки мне не нужны, у меня своих хватает, а после свадьбы отец обещал повысить меня, сделать директором одного городского филиала. Так что пусть Любимка сама решает работать ей или нет. Девушка со мной будет на равных, мы же любим друг друга, и будет иметь ВСЁ! Уже думаю, какую машину ей купить, Тойоту или Ниссан. А мой Лексус слишком не женская машина, хоть и крутая. Ниссан очень надёжная и больше женщине подходит. Успокойтесь!
вы читали что я писала выше? Я как раз таки писала о том,что всех цепляет моя невинность
•и вас она зацепила
я учила много техник общения с парнями, одно из них было «искренность;детскость,глубина взгляда»
•и вас это зацепило
Я очень хозяйственна и всех всегда удивляю своими блюдами
• и вас это в ней зацепило
вы говорите что она одна такая потому что в ней «много чего» ; так вот и я всесторонне развивалась что бы собрать в себе все,что было по малу у всех его бывших и чего у них НЕ БЫЛО ВООБЩЕ .
•и вас зацепила ее «не пустота» и отличие от остальных.
Я ходила в зал, сделала себе фигуру мечты(хоть и ушло три года), Ухаживаю , красивая
•и вас это в ней зацепило
И в таком случае; вы ещё будете приводить аргументы?)
Думаю спорить дальше смысла нет.
Вы будете думать что вы такой умный и наконец то встретили девушке мечты .. Но ПОМНИТЕ мое слово - Это все оооочень скоро пройдёт .::
вы читали что я писала выше? Я как раз таки писала о том,что всех цепляет моя невинность
•и вас она зацепила
я учила много техник общения с парнями, одно из них было «искренность;детскость,глубина взгляда»
•и вас это зацепило
Я очень хозяйственна и всех всегда удивляю своими блюдами
• и вас это в ней зацепило
вы говорите что она одна такая потому что в ней «много чего» ; так вот и я всесторонне развивалась что бы собрать в себе все,что было по малу у всех его бывших и чего у них НЕ БЫЛО ВООБЩЕ .
•и вас зацепила ее «не пустота» и отличие от остальных.
Я ходила в зал, сделала себе фигуру мечты(хоть и ушло три года), Ухаживаю , красивая
•и вас это в ней зацепило
И в таком случае; вы ещё будете приводить аргументы?)
Думаю спорить дальше смысла нет.
Вы будете думать что вы такой умный и наконец то встретили девушке мечты .. Но ПОМНИТЕ мое слово - Это все оооочень скоро пройдёт .::
Вот, от вас просто веет холодом расчётливой, хитрой хищницы, моя Любимка, я писал, очень искренняя девушка. И такую как вы я раскусил бы ещё в первый вечер, немного пообщавшись. А девушками я пользовался прекрасно понимая, что им тоже что-то надо от меня. Надо развлечений, секса. Я им ничего не обещал серьёзного и они не ждали, всё честно. Девственниц среди них не было и они сразу соглашались на секс, ну, кто-то на второй,, третий день. Я никого ещё не обманул. Они делали мне хорошо, а я им. Взаимовыгодные связи. С Любимкой было сложнее, она потихоньку влюбилась, но помня, что я ничего не обещаю, она ничего и не требовала. И тут, она, оказавшись в затруднительных обстоятельствах обратилась за помощью ко мне, у неё в моём городе никого не было ближе меня. Она просто попросила немного денег взаймы, чтоб расплатиться с хозяйкой квартиры за комнату, ну и на еду до получения первой зарплаты. Я сам её оставил у себя. Потому, что сам испытывал к ней чувства. А стали жить и всё вспыхнуло у меня к неё и у неё ко мне. Посидели поговорили и пришли к выводу, что мы любим друг друга и хотим быть вместе. Насчёт моего Лексуса, это не машина, которая у многих, это зачётный Lexus LX570 Luxury, их несколько штук в нашем облцентре, объёмом 5,7 л мощностью движка - 367 л.с., стоимостью более 7,5 млн. р. А Феррари мне ваш не нужен. На мою смотрят с завистью все. У задних двух пассажиров по монитору для просмотра видеоконтента, чтоб не скучали. Машина сама останавливается, если видит пешехода, сам так быстро затормозить просто не успеешь. Передние и задние датчики парковки, круговой обзор и многое другое. Люкс, а не машина. ГАИшники редко останавливают и то, чтоб поглазеть что внутри машины. А девушки мои бывшие балдели, как в неё садились, а вы говорите. И нафига мне Феррари??? Моя ласточка не только на шоссе королева, но и бездорожью пройдёт, а ваша Феррари сядет на брюхо в один момент. Так-то Аннунка!
Вот, от вас просто веет холодом расчётливой, хитрой хищницы, моя Любимка, я писал, очень искренняя девушка. И такую как вы я раскусил бы ещё в первый вечер, немного пообщавшись. А девушками я пользовался прекрасно понимая, что им тоже что-то надо от меня. Надо развлечений, секса. Я им ничего не обещал серьёзного и они не ждали, всё честно. Девственниц среди них не было и они сразу соглашались на секс, ну, кто-то на второй,, третий день. Я никого ещё не обманул. Они делали мне хорошо, а я им. Взаимовыгодные связи. С Любимкой было сложнее, она потихоньку влюбилась, но помня, что я ничего не обещаю, она ничего и не требовала. И тут, она, оказавшись в затруднительных обстоятельствах обратилась за помощью ко мне, у неё в моём городе никого не было ближе меня. Она просто попросила немного денег взаймы, чтоб расплатиться с хозяйкой квартиры за комнату, ну и на еду до получения первой зарплаты. Я сам её оставил у себя. Потому, что сам испытывал к ней чувства. А стали жить и всё вспыхнуло у меня к неё и у неё ко мне. Посидели поговорили и пришли к выводу, что мы любим друг друга и хотим быть вместе. Насчёт моего Лексуса, это не машина, которая у многих, это зачётный Lexus LX570 Luxury, их несколько штук в нашем облцентре, объёмом 5,7 л мощностью движка - 367 л.с., стоимостью более 7,5 млн. р. А Феррари мне ваш не нужен. На мою смотрят с завистью все. У задних двух пассажиров по монитору для просмотра видеоконтента, чтоб не скучали. Машина сама останавливается, если видит пешехода, сам так быстро затормозить просто не успеешь. Передние и задние датчики парковки, круговой обзор и многое другое. Люкс, а не машина. ГАИшники редко останавливают и то, чтоб поглазеть что внутри машины. А девушки мои бывшие балдели, как в неё садились, а вы говорите. И нафига мне Феррари??? Моя ласточка не только на шоссе королева, но и бездорожью пройдёт, а ваша Феррари сядет на брюхо в один момент. Так-то Аннунка!
вы бы меня не раскусили по одной причине.. потому что все,что делает ваша «любимка» (уже бесит это слово) вы не раскусили до сих пор.
Наивный дяденька который верит в любовь невинной девочки, которой на самом деле нужны ваши денежки)
А про машину не надо было столько информации. Сглазят ещё)
Люди ,которые действительно в достатке,никогда этим не хвастаются,ОСОБЕННО как эт делаете вы. на ФОРУМЕ...))
И по первым предложениям «от вас веет холодом,я бы вас раскусил»
уже можно понять что вы недалекий человек .
Невозможно понять чем веет от человека по тексту,где не прослушать интонации и не знать кто он есть.
Ощущение что общаюсь со студентом 1го курса ,которому делать нечего и сидит закладывает мне о «любимке»
всего доброго)
Ты уже на крючке, если думаешь о нём. Думаешь, как его приручить. Дальше будешь влюбляться больше и больше. Таких берут девушки, которым глубоко наплевать. Он не должен быть в твоей жизни один. Должны быть ещё три или четыре классных парня, чтобы не зациклиться
можно думать, но даже лица не помнить
самое главное: нельзя полностью пропадать из виду. МЕЛЬКАЙТЕ (но редко) около его друзей и в самом лучше своём свете,что бы им было что ему передать) Пересмотрите ***. Станьте горячей особой. Пусть наблюдает и видит как интересно складывается ваша жизнь. яно не делайте вид что вы интересная,а будьте такой ... Запишитесь куда нибудь и начните чем нибудь заниматься . Забодайтесь с общим знакомыми и представтесь перед ними в самом лучшем своём две, что бы в разговорах они могли ему сказал о вас) Попадайтесь очень редко ему на глаза, и смотрите на него взглядом холодным,но дающим надежду) Превзойдите каждую в кого он был «влюблён» и кем восхищался .
хоспади, зачем?