Гость
Статьи
Хороший мужчина, но не …

Хороший мужчина, но не зарабатывает совсем, и + с мамой живет

Познакомилась на сз с парнем, пока только переписка.
Симпатичный, даже очень)
Приятно общаться, пишет грамотно, но ..
Ему 27, а он работает продавцом в магазине. Я на деньги не падкая, зарабатываю сама (работаю ассистентом врача).
Но мне кажется, мужчина в 27 лет уже должен ХОТЯ БЫ видеть себя кем-то через лет 5.
А его все устраивает, та и вариантов другой деятельности у него нет.
Живет с мамой.
Честно говоря, расстроена, т.к. общение очень нравится, но перспективы никакой.
И + образование у него не позволяет работать по специальности (у нас в стране нет)

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

По фиг сколько зарабатывает лишь бы не жадный и тратил на тебя. А жмотов под зад коленом

Гость

Он такой какой есть .. и ему может быть так комфортно.. Вам выбирать, подходит он вам или нет..
Живет с мамой... пол, мать его страны так живет..

Лентяй

С родителями лучше чем одному жить веселей и за быт думать не надо. Но это не значит что вдвоем жильё снять проблема возникни такая нужда.

Как на собеседовании в овно-конторах - "Кем вы видите себя через 5 лет?".

Гость

Вам он не подходит... А приедет какая-нибудь ни-щая девчонка из дремучей деревни, поселится у них. И парня с мамой его ублажать станет за крышу над головой. Глядишь, на работу устроится, зарплату в дом носить станет. Потом свадебку скромную сыграют, ребенка родят. Бабка с внучком сидеть будет, невестка на работу за денежкой вернется....Многие так живут. И даже вполне счастливые семьи создают. Достатка особо нет, а смеха и радости хватает...

Эльза

Если живет с мамо в 27 то это уже диагноз. Исключением может быть если он все это время копил на своё жильё, тогда да, это разумно. Тоесть у него на сегодняшний день должна быть скоплена кругленькая сумма уже. Она у него есть? Те деньги что он на аренду не тратил все эти годы должны были быть сбережены, ведь так? Если у него этой суммы в 27 лет нет, живя с мамо то он просто л о x, не понятно чем занимался все эти годы. Для отношений не пригоден.

Гость

А в чем проблема? Купи квартиру, обеспечивай его, а он будет держать себя в форме и приятно тебя радовать. Сегодня хороших мужиков тяжело найти. Держись его.

Лентяй
Эльза

Если живет с мамо в 27 то это уже диагноз. Исключением может быть если он все это время копил на своё жильё, тогда да, это разумно. Тоесть у него на сегодняшний день должна быть скоплена кругленькая сумма уже. Она у него есть? Те деньги что он на аренду не тратил все эти годы должны были быть сбережены, ведь так? Если у него этой суммы в 27 лет нет, живя с мамо то он просто л о x, не понятно чем занимался все эти годы. Для отношений не пригоден.

Развлекался, путешествовал. Жил полной жизнью как вы сами любите говорить.

Гость

Кажется в 27 это не полный *** жить с мамой, у него ещё есть какой то запас до 30. Перспективы? Вы о каких? О безбедном будущем? Я тоже так выбирала, что стабильно нормально получал, видимо заранее об алиментах думала))) Но нет счастья там, все таки искать надо по душе, и чтоб комфортно всем было.

Гость
Гость

Кажется в 27 это не полный *** жить с мамой, у него ещё есть какой то запас до 30. Перспективы? Вы о каких? О безбедном будущем? Я тоже так выбирала, что стабильно нормально получал, видимо заранее об алиментах думала))) Но нет счастья там, все таки искать надо по душе, и чтоб комфортно всем было.

в итоге, муж тобой попользовался и выбросил на помойку? или просто сделал твою жизнь не выносимой и ты сама ушла? ))

Гость
Гость

в итоге, муж тобой попользовался и выбросил на помойку? или просто сделал твою жизнь не выносимой и ты сама ушла? ))

Второй вариант) сказал что я обманным путём женила , родила от него и ещё бабла срубила, немного так то бабла, мошенница говорит)

Гость

Такое странное выражение - попользовался и на помойку... я выходила замуж чтобы создать семью, рожать детей, а когда кто-то начинает кем то пользоваться, то отношения и заканчиваются.

Гость
Гость

Второй вариант) сказал что я обманным путём женила , родила от него и ещё бабла срубила, немного так то бабла, мошенница говорит)

вовремя опомнился.
а зачем ты его обманула?

Гость
Гость

кста. вопрос те как ***. почему многие ***, когда ты с ними знакомишься сразу говорят/пишут что у них "личинус" или 2? просто не первый раз такое встречаю. и мне бы никогда в голову не пришло так называть своего ребенка.

Гость
Гость

вовремя опомнился.
а зачем ты его обманула?

Никто никого не обманывал, это он меня обманул, притворялся хорошим парнем, а как родила, все нах..й зах..й, но сам не хочет признаваться что он разрушил брак, винит меня

Гость
Гость

кста. вопрос те как ***. почему многие ***, когда ты с ними знакомишься сразу говорят/пишут что у них "личинус" или 2? просто не первый раз такое встречаю. и мне бы никогда в голову не пришло так называть своего ребенка.

И мне тоже в голову так не прийдет, фууууу, знаешь *** тоже как то мне не нравится, это как то стремно, прицеп, это ж любовь моя

Гость
Гость

И мне тоже в голову так не прийдет, фууууу, знаешь *** тоже как то мне не нравится, это как то стремно, прицеп, это ж любовь моя

х.з. что тебе нравится. но на тех же сайтах знакомств, типа если подкатить со словами: я никогда не видел таких красивых глаз. или: я эти глаза хотел бы видеть перед сном и утром уходя на работу. то сразу в ответ: у меня личинус, 2 личинуса.
и вся романтика умирает. ты такой в обломе пишешь: ну тогда давай просто потрахаемся. и те в ответ: возьми двушку пива и водки.
Это норм? Как ты считаешь?
И не боишься такой через пару лет стать?

Гость
Гость

х.з. что тебе нравится. но на тех же сайтах знакомств, типа если подкатить со словами: я никогда не видел таких красивых глаз. или: я эти глаза хотел бы видеть перед сном и утром уходя на работу. то сразу в ответ: у меня личинус, 2 личинуса.
и вся романтика умирает. ты такой в обломе пишешь: ну тогда давай просто потрахаемся. и те в ответ: возьми двушку пива и водки.

)))) у меня большая ответственность перед детьми, как бы, и вот тупо потрах... мне что-то до сих пор не хочется, хотя я живу одна уже почти год, про глаза какая то избитая фраза, меня уже не вставит)) Все люди как бы разные, да и блин, сейчас столько уже не выпьешь как в молодости да и не хочется, я пока ещё не выходила на поиски, но тупо чтоб рядом кто-то был не в моих планах, я всё-таки надеюсь создать нормальные отношения, для себя и для детей, для примера и вообще дети нужно хороших мужчин видеть в детстве, чтоб представление было как оно быаает

Гость
Гость

А что ты романтик лезешь то со своей романтикой к девушкам с детьми?)) может они расслабятся хотят просто , а ты чего хочешь?

Гость
Гость

)))) у меня большая ответственность перед детьми, как бы, и вот тупо потрах... мне что-то до сих пор не хочется, хотя я живу одна уже почти год, про глаза какая то избитая фраза, меня уже не вставит)) Все люди как бы разные, да и блин, сейчас столько уже не выпьешь как в молодости да и не хочется, я пока ещё не выходила на поиски, но тупо чтоб рядом кто-то был не в моих планах, я всё-таки надеюсь создать нормальные отношения, для себя и для детей, для примера и вообще дети нужно хороших мужчин видеть в детстве, чтоб представление было как оно быаает

хоспади ты год без секса? вот реальной целый год мастурбировала пальцами и вибратором?
Ты из какого города женщина? Не нужно себя так ограничивать. Секс нужен для здоровья. Кста, у меня есть халат доктра. так что можно поправить тебе здоровье. Но не более. Все официально, чисто бизнес встреча ))

Гость
Гость

хоспади ты год без секса? вот реальной целый год мастурбировала пальцами и вибратором?
Ты из какого города женщина? Не нужно себя так ограничивать. Секс нужен для здоровья. Кста, у меня есть халат доктра. так что можно поправить тебе здоровье. Но не более. Все официально, чисто бизнес встреча ))

Как оказалось не страшно)))когда долго нет и не хочется) не знал чтоли? Как бы у меня две беременнности было и там по показаниям тоже было нельзя, прикинь живая ещё , на стенку не лезу) город не скажу) хочется сначала чувства а потом секс, а не вот так

Гость
Гость

Как оказалось не страшно)))когда долго нет и не хочется) не знал чтоли? Как бы у меня две беременнности было и там по показаниям тоже было нельзя, прикинь живая ещё , на стенку не лезу) город не скажу) хочется сначала чувства а потом секс, а не вот так

Вот сижу каждый день наяриваю) что за фантазии то у мужиков

Гость
Лентяй

Развлекался, путешествовал. Жил полной жизнью как вы сами любите говорить.

лентяй, ну вот ты с мамкой живешь на 30к рублей, много попутешествовал? на полную живешь? не смеши.

Гость
Гость

вот мне то не рассказывай. я конечно понимаю что сначала доверие, нужно влюбиться (относительное) в мужчину. но не рассказывай мне про секс. женщины в реале, особенное после 30-35 хотят больше чем мужчины.
так что может не каждый день. но ты часто мастурбируешь. и уверен у тебя есть друзья. синий для попы. красный для ***. и пара вибраторов. )))
не стесняйся. все равно никто не знает твоего ника.
так честно скажи, прям мужика не хочется? даже когда ты себя ласкаешь и доходишь до оргазма, неужели не хочется что бы крепкая мужская рука взяла тебя за руку? ))

Гость
Гость

Вот сижу каждый день наяриваю) что за фантазии то у мужиков

так я не просто это написал. общался с женщинами 35+ которые даже на работе в офисе наяривали. не гони. вы реально извращенки. просто боитесь в этом признаться.

Гость
Гость

Чё за хуййння, родить от херовогоо отца, а искать хорошего для примера.
Что это за мужики такие "для примера" их где-то ростят отдельно и от него нужен пример 🤦‍♂️
Почему *** такую хуййнню придумывают всегда?

Гость

И кем он себя должен видеть при нынешней социально-экономической ситуации в стране? Работает и то хорошо. Он конечно может пойти деньги зарабатывать, но к 40 годам он уже выработается. Вы живёте фантазиями и домыслами.

Белла
Гость

вот мне то не рассказывай. я конечно понимаю что сначала доверие, нужно влюбиться (относительное) в мужчину. но не рассказывай мне про секс. женщины в реале, особенное после 30-35 хотят больше чем мужчины.
так что может не каждый день. но ты часто мастурбируешь. и уверен у тебя есть друзья. синий для попы. красный для ***. и пара вибраторов. )))
не стесняйся. все равно никто не знает твоего ника.
так честно скажи, прям мужика не хочется? даже когда ты себя ласкаешь и доходишь до оргазма, неужели не хочется что бы крепкая мужская рука взяла тебя за руку? ))

Ну вот мне чуть за 30, в молодости нагулялась,не до конца конечно, но тогда мне секс вообще был не нужен,нужна была как раз романтика,цветы-рестораны,ухаживания.
Сейчас если секс,то с определенным мужчиной интересен,в которого влюблена, а с остальным прекрасно справится вибратор. А случайный трах с кем-то непонятным-сомнительное удовольствие,как фастфуд,по сравнению с ресторанным блюдом.Фастфуд нафиг не сдался,пробовала 2-3 раза,ну невкусно, и вредно к тому же.Лучше правда игрушечки!

Гость
Гость

так я не просто это написал. общался с женщинами 35+ которые даже на работе в офисе наяривали. не гони. вы реально извращенки. просто боитесь в этом признаться.

Я немножко помоложе) каждый пусть делает что хочет

Гость
Гость

Чё за хуййння, родить от херовогоо отца, а искать хорошего для примера.
Что это за мужики такие "для примера" их где-то ростят отдельно и от него нужен пример 🤦‍♂️
Почему *** такую хуййнню придумывают всегда?

Я там много написала, и рожала как я думала от хорошего человека, просто у него свои были планы на меня, роль терпилы. Жизнь после развода не заканчивается, и я не считаю, что все мужики козлы.

Лентяй
Гость

лентяй, ну вот ты с мамкой живешь на 30к рублей, много попутешествовал? на полную живешь? не смеши.

Так я и скопил кое чего. Это был ответ Эльзе, считающий с кого то перепугу что так должно быть обязательно.

Гость
Лентяй

Так я и скопил кое чего. Это был ответ Эльзе, считающий с кого то перепугу что так должно быть обязательно.

че ты скопил? андрюша в выксе скопил миллион а ты накопил драных носков

Лентяй
Гость

че ты скопил? андрюша в выксе скопил миллион а ты накопил драных носков

Какой такой "андрюша в выксе"? Постарайся и вырази мысли ясней.
Почти, а может и уже 10 тыщ бачей накопил. А это стоимость половины вторичной двухкомнотной квартиры в моем городе.

Гость
Гость

Он такой какой есть .. и ему может быть так комфортно.. Вам выбирать, подходит он вам или нет..
Живет с мамой... пол, мать его страны так живет..

Так пол страны пьёт, и что дальше?)

Гость
Гость

Кроме этого продавца, какой у тебя есть выбор?

Лентяй
Гость

Сама же понимаешь, идеального не будет. Нужно брать приемлемого.

Гость

а чем он "хороший" то?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: