Мне 23, ему 27. Живём вместе . Его стали напрягать мои привычки - курение и любовь к компьютерным играм. Так обидно , ведь раньше это не напрягало (хотя курить я начала три месяца назад). Он уже выбрасывает мои сигареты! Раньше его все устраивало. А теперь он возмущается, когда я вещи разбрасываю, когда курю или матерно ругаюсь. Странно, раньше чуть что, я его могла послать или нагрубить, а спустя год совместной жизни он стал меняться и отвечать, не знаю, как он это сделал, но я вообще не говорю ему плохих слов, никогда. Недавно проанализировала. Почему он стал так придираться ко всему? И можно ли перевоспитать взрослого человека? Это вообще унизительно звучит #отношения
Вначале он не был самим собой. Для того, чтобы вас влюбить и привязать к себе, он делал вид, что его всё устраивает. А теперь вы влюбились и нет смысла ему притворяться хорошим.
Поменять взрослого человека кому-то нельзя. Человек только сам может поменяться, если искренне захочет, но это большая редкость, так как очень трудно себя перестроить. Не все справляются
Если он вас полностью не содержит то он не имеет права кудахтать что и как вы должны делать. А имеет права если только регулярно даёт вам деньги.
Зачем начали курить в 23? Неужели мозгов совсем нет?