Девочки, а что делают ваши мужья или парни для вас, из-за чего вы чувствуете себя прям очень нужной, любимой и желанной девушкой ?
А зачем вам такая информация?)
кому-то достаточно бриллиантов, кому-то достаточно, чтобы приходил домой трезвый.
от отношения зависит все.
я знала, что я "нужная" с первых дней знакомства, когда он купил мне чай (увидел, что у меня нет), зимнюю куртку, айфон - это из материального. всегда помогает мне готовить (чистит и моет все), занимается нашими животными, убирает дома на равных со мной.
что касается "желанной", то это как бы очевидно без слов по кое-чему)))
Отдает всю зарплату . Я главный казначей в доме . Любовь мужчины к женщине определяется тем ,насколько он готов отдать ей свои деньги . Мой муж отдает мне все . Я с него этого не требую ,это его жест доброй воли .
Отдает всю зарплату . Я главный казначей в доме . Любовь мужчины к женщине определяется тем ,насколько он готов отдать ей свои деньги . Мой муж отдает мне все . Я с него этого не требую ,это его жест доброй воли .
А я просто даю жене по ебаалу. Она меня любит и уважает. Без спроса боится из дома выйти ))
Поспорю. Я - транжира. На момент знакомства с мужем у меня было несколько кредитных карт с большой задолженностью. Когда мы стали жить вместе, он сразу понял, что мне нельзя доверять семейный бюджет - теперь вся моя зп - это мои деньги, его зп - это на быт и отдых. Никогда в жизни он не доверит мне свои все деньги.
Дважды за мной мигрировал туда, куда меня уносило)) с изучением местного языка, подтверждением диплома, трудоустройством и прочими заморочками. Не знаю чего бы он мог такого сделать еще, чтобы я себя почувствовала еще более нужной.
А так относится к моим проблемам, переживаниям и радостям как к своим. Впрягается за мою семью, если стоит такая необходимость. Поддерживает, заботится, на равных ведет быт и по 10 раз на дню обнимает. А в целом у всех свои критерии "нужности"
....Комплиментики))))