За 20 лет ни разу не сходила на полноценное свидание (сходить поболтать в общаге на этаж выше ведь не считается 😀)
Не поздно ли начинать ходить на свидания? Боюсь, что многое упустила уже( опыта общения с парнями как такового нет, поэтому и боюсь, что не понравлюсь (это причина, по которой и не ходила на свидания, я очень зажатая )
Нормально все. Общайтесь, радуйтесь жизни.
тебе 20 лет только, ты помирать уже через год собралась? Еще все успеешь, зайди на сайт знакомств и сходи там с парнями на свидание, узнаешь что это .
Очень поздно начинать. Если до 21 года не успеете - всё, только в монастырь.
Сами замечаете странное противоречие? Ходить на свидания боюсь но ходить хочу. Это как в анекдоте про замкнутый круг) ...я у тому, что ежели человек чего по-настоящему хочет, то побежит впереди паровоза. Если нет - будет мяться, жаться, придумает повод, причину, только бы не делать то, что делать не хочется. Плюс ко всему: представьте, появился у Вас парень. Что Вы с ним делать будете? У Вас есть какое бы то ни было представление, что ему нужно и что нужно Вам? Как видите отношения? Как сторона принимающая или как равнозаинтересованная?
Сами замечаете странное противоречие? Ходить на свидания боюсь но ходить хочу. Это как в анекдоте про замкнутый круг) ...я у тому, что ежели человек чего по-настоящему хочет, то побежит впереди паровоза. Если нет - будет мяться, жаться, придумает повод, причину, только бы не делать то, что делать не хочется. Плюс ко всему: представьте, появился у Вас парень. Что Вы с ним делать будете? У Вас есть какое бы то ни было представление, что ему нужно и что нужно Вам? Как видите отношения? Как сторона принимающая или как равнозаинтересованная?
Дело, как мне кажется, что автора
а ) не зовут
б) в принципе сейчас никто не нравится
Автор, в свиданиях ничего такого нет. По большому счету, это как в кафе с подругой встретиться, пообщаться, только с мужчиной.
Замените слово "свидание" на "встреча"
Дело, как мне кажется, что автора
а ) не зовут
б) в принципе сейчас никто не нравится
Автор, в свиданиях ничего такого нет. По большому счету, это как в кафе с подругой встретиться, пообщаться, только с мужчиной.
Замените слово "свидание" на "встреча"
Вы правы, Розалинда)
На данный момент никто не нравится, + проблема: избирательность (не в плане внешности)
Я такой же. Бывает.
Вы правы, Розалинда)
На данный момент никто не нравится, + проблема: избирательность (не в плане внешности)
Ну смотрите, на свидания с людьми, которые вам не нравятся как мужчины, вы не хотите ходить, а с теми, кто нравится, чувствуете себя зажатой (еще бы, это у многих так)). Общайтесь больше с любыми людьми, навык выработается, будете не так стесняться и обязательно пойдете на свидание с тем, кто нравится))