Гость
Статьи
Хочу ходить на …

Хочу ходить на свидания

За 20 лет ни разу не сходила на полноценное свидание (сходить поболтать в общаге на этаж выше ведь не считается 😀)
Не поздно ли начинать ходить на свидания? Боюсь, что многое упустила уже( опыта общения с парнями как такового нет, поэтому и боюсь, что не понравлюсь (это причина, по которой и не ходила на свидания, я очень зажатая )

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нормально все. Общайтесь, радуйтесь жизни.

тебе 20 лет только, ты помирать уже через год собралась? Еще все успеешь, зайди на сайт знакомств и сходи там с парнями на свидание, узнаешь что это .

Гость

Очень поздно начинать. Если до 21 года не успеете - всё, только в монастырь.

Авиатор

Сами замечаете странное противоречие? Ходить на свидания боюсь но ходить хочу. Это как в анекдоте про замкнутый круг) ...я у тому, что ежели человек чего по-настоящему хочет, то побежит впереди паровоза. Если нет - будет мяться, жаться, придумает повод, причину, только бы не делать то, что делать не хочется. Плюс ко всему: представьте, появился у Вас парень. Что Вы с ним делать будете? У Вас есть какое бы то ни было представление, что ему нужно и что нужно Вам? Как видите отношения? Как сторона принимающая или как равнозаинтересованная?

Розалинда
Авиатор

Сами замечаете странное противоречие? Ходить на свидания боюсь но ходить хочу. Это как в анекдоте про замкнутый круг) ...я у тому, что ежели человек чего по-настоящему хочет, то побежит впереди паровоза. Если нет - будет мяться, жаться, придумает повод, причину, только бы не делать то, что делать не хочется. Плюс ко всему: представьте, появился у Вас парень. Что Вы с ним делать будете? У Вас есть какое бы то ни было представление, что ему нужно и что нужно Вам? Как видите отношения? Как сторона принимающая или как равнозаинтересованная?

Дело, как мне кажется, что автора
а ) не зовут
б) в принципе сейчас никто не нравится

Автор, в свиданиях ничего такого нет. По большому счету, это как в кафе с подругой встретиться, пообщаться, только с мужчиной.

Замените слово "свидание" на "встреча"

Гость
Гость

Очень поздно начинать. Если до 21 года не успеете - всё, только в монастырь.

И лучше в мужской )

Гость
Розалинда

Дело, как мне кажется, что автора
а ) не зовут
б) в принципе сейчас никто не нравится

Автор, в свиданиях ничего такого нет. По большому счету, это как в кафе с подругой встретиться, пообщаться, только с мужчиной.

Замените слово "свидание" на "встреча"

Вы правы, Розалинда)
На данный момент никто не нравится, + проблема: избирательность (не в плане внешности)

Гость
Гость

И лучше в мужской )

Хм, стоит подумать)))

Гость

Я такой же. Бывает.

Розалинда
Гость

Вы правы, Розалинда)
На данный момент никто не нравится, + проблема: избирательность (не в плане внешности)

Ну смотрите, на свидания с людьми, которые вам не нравятся как мужчины, вы не хотите ходить, а с теми, кто нравится, чувствуете себя зажатой (еще бы, это у многих так)). Общайтесь больше с любыми людьми, навык выработается, будете не так стесняться и обязательно пойдете на свидание с тем, кто нравится))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема