с парнем Мы встречаемая 2;5 года. в Начале отношений он постоянно скидывал мне голых женщин, женщин в белье и восхищался ими . Я говорила «да,красиво, но мне неприятно это от тебя слышать». Он ,узнав мои слабости, около полугода восхищался каждой девушкой на пути. Обсуждал ***,грудь каждой ! Продолжал скидывать Голых девчонок и говорить что он от них кайфует. Я пропала из его жизни и у меня появилось много поклонников. Он начал снова за меня бороться и предложил встречаться снова! сказал что изменился. Следующие 1,5 года он реально изменился. Он буквально на руках меня носил... Но тут.. сегодня мы сидели у меня дома и через ноутбук решили посмотреть старые переписки из начала отношений) Там нашлись фото-вложения этих девиц. Я говорю: ну вот зачем ты мне их тогда скидывал... , а он в ответ «Ну классные же»
. Я такая...: Эм? опять? не стыдно?
а он : - ну классные же...
Я расплакалась.... И сказала «уходи»...
Он ушёл из моего дома и сильно хлопнул дверью. Даже не извинился(
так ты от счастья плачешь из-за того что выпер ?
У парня явное непонимание того, как общаться с девушками.
Вы правильно сделали. Пусть походит подумает. Посоветуется может с кем-нибудь умным. Вернётся.
Он тупой? Его жизнь вообще ничему не учит? Правильно сделала что пнула под зад
А ты бы хотела, чтоб он это не озвучивал и тихонько на них дррочил, когда тебя нет дома?
нет... Но какая разница ?! Мои формы гораздо красивее,чем формы этих девушек на фото. Да и в половой жизни у нас все прекрасно. просто зачем он так бестактно со мной общается ? Чужих девчонок нахваливает, похабщиной всякой восторгается
Всегда надо зеркалить ситуацию. Он Вам баб голых показывает - восторгается. Вы ему в ответ - голых мужиков и громко восхищаетесь. Он в восторге поёт о женских сис-ьках-пис-ьках других бапп, а Вы ему - о чужих членах и кубиках на животе... Если и сбежит, так хоть не так обидно Вам будут!
просто я не хочу его терять, но я хочу что бы он понял как мне неприятно его оценка голых тел
Плакать-то зачем? Шлите ему голых качков с огромным членом и припишите: вот смотрю на них и теку , какие они классные)))) и еще специально поищите противоположных ему, например, он блондин, а вы ему чернявых шлите))))
нет... Но какая разница ?! Мои формы гораздо красивее,чем формы этих девушек на фото. Да и в половой жизни у нас все прекрасно. просто зачем он так бестактно со мной общается ? Чужих девчонок нахваливает, похабщиной всякой восторгается
Он делает то что ему нравится, он такой какой он есть, он счастлив, а вы ему режет крылья, загоняете в свой серый мирок.
Детский сад какой-то у вас.
просто я не хочу его терять, но я хочу что бы он понял как мне неприятно его оценка голых тел
У вас типичная связка жертва-абьюзер. Ему нравится тебя провоцировать и делать неприятно, потом ты срываешься и в результате виновата ты, а он жертва. Это такой тип личности, у вас будут постоянно такие ситуации.
Все правильно следали. А вобще в таких случаях надо с ответ слать фотки голых мужиков со здоровенными членами с комментариями "ну классные же!" "а вот еще гляди какой болт здоровенный! Скажи честно, хотел бы ты такой". Это ему быстренько моги бы вправило.
Всегда надо зеркалить ситуацию. Он Вам баб голых показывает - восторгается. Вы ему в ответ - голых мужиков и громко восхищаетесь. Он в восторге поёт о женских сис-ьках-пис-ьках других бапп, а Вы ему - о чужих членах и кубиках на животе... Если и сбежит, так хоть не так обидно Вам будут!
он будет делать больно мне,а я буду делать больно ему ... Я немного боюсь таких отношений. Токсичные до жути)
Мужчина должен быть воспитанным и культурным. А этот быдловатый. Не понимает, что женщине не приятно. Это он с мужиками может обсудить голые тела, но не с тобой.
Секс- это физическое удовлетворение, а моральное - у вас напряжение от мужчины. Стоит подумать о замене. Моральное и психологический комфорт должен быть на первом месте. Это база.
У вас типичная связка жертва-абьюзер. Ему нравится тебя провоцировать и делать неприятно, потом ты срываешься и в результате виновата ты, а он жертва. Это такой тип личности, у вас будут постоянно такие ситуации.
Он давно решил, что она "на пока", ну... "пусть будет". А поэтому напрямую не посылает, но всячески "палится". Играет на эмоциях. Молодые.... не умеют с собой внутри честно разговаривать.
Все правильно следали. А вобще в таких случаях надо с ответ слать фотки голых мужиков со здоровенными членами с комментариями "ну классные же!" "а вот еще гляди какой болт здоровенный! Скажи честно, хотел бы ты такой". Это ему быстренько моги бы вправило.
А че, сами пробовали?)))) Или так... хайпуете?
У нормального мужчины есть уважение к женщине и он не будет в открытую восхищаться другой женщиной в её присутствии. А ваш мч быдловатый, не понимает он нежной структуры женской души. Контачите вы хорошо на уровне секса, потому что это телесное, более примитивное. А душевное - более сложное. Ему не понять.