Гость
Статьи
правильно ли я …

правильно ли я поступила? выставила за дверь.

с парнем Мы встречаемая 2;5 года. в Начале отношений он постоянно скидывал мне голых женщин, женщин в белье и восхищался ими . Я говорила «да,красиво, но мне неприятно это от тебя слышать». Он ,узнав мои слабости, около полугода восхищался каждой девушкой на пути. Обсуждал ***,грудь каждой ! Продолжал скидывать Голых девчонок и говорить что он от них кайфует. Я пропала из его жизни и у меня появилось много поклонников. Он начал снова за меня бороться и предложил встречаться снова! сказал что изменился. Следующие 1,5 года он реально изменился. Он буквально на руках меня носил... Но тут.. сегодня мы сидели у меня дома и через ноутбук решили посмотреть старые переписки из начала отношений) Там нашлись фото-вложения этих девиц. Я говорю: ну вот зачем ты мне их тогда скидывал... , а он в ответ «Ну классные же»
. Я такая...: Эм? опять? не стыдно?
а он : - ну классные же...

Я расплакалась.... И сказала «уходи»...
Он ушёл из моего дома и сильно хлопнул дверью. Даже не извинился(

Анна Болейн
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

так ты от счастья плачешь из-за того что выпер ?

У парня явное непонимание того, как общаться с девушками.

Вы правильно сделали. Пусть походит подумает. Посоветуется может с кем-нибудь умным. Вернётся.

Он тупой? Его жизнь вообще ничему не учит? Правильно сделала что пнула под зад

Анна Болейн
Опыт женщины

Вы правильно сделали. Пусть походит подумает. Посоветуется может с кем-нибудь умным. Вернётся.

думаете? у него такой сложный характер.. Он никогда не признает свою вину.
Скажет что я его унизила ,выгнала

Анна Болейн
Sasha Kadrov

Он тупой? Его жизнь вообще ничему не учит? Правильно сделала что пнула под зад

Спасибо) а то я накрутила себе уже ... что я злодейка ... и расчитывала на агрессивные ответы,как это обычно происходит

Анна Болейн
Опыт женщины

просто я не хочу его терять, но я хочу что бы он понял как мне неприятно его оценка голых тел

А ты бы хотела, чтоб он это не озвучивал и тихонько на них дррочил, когда тебя нет дома?

Анна Болейн
Гоша

А ты бы хотела, чтоб он это не озвучивал и тихонько на них дррочил, когда тебя нет дома?

нет... Но какая разница ?! Мои формы гораздо красивее,чем формы этих девушек на фото. Да и в половой жизни у нас все прекрасно. просто зачем он так бестактно со мной общается ? Чужих девчонок нахваливает, похабщиной всякой восторгается

Гость

Всегда надо зеркалить ситуацию. Он Вам баб голых показывает - восторгается. Вы ему в ответ - голых мужиков и громко восхищаетесь. Он в восторге поёт о женских сис-ьках-пис-ьках других бапп, а Вы ему - о чужих членах и кубиках на животе... Если и сбежит, так хоть не так обидно Вам будут!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Анна Болейн

просто я не хочу его терять, но я хочу что бы он понял как мне неприятно его оценка голых тел

Плакать-то зачем? Шлите ему голых качков с огромным членом и припишите: вот смотрю на них и теку , какие они классные)))) и еще специально поищите противоположных ему, например, он блондин, а вы ему чернявых шлите))))

Анна Болейн

нет... Но какая разница ?! Мои формы гораздо красивее,чем формы этих девушек на фото. Да и в половой жизни у нас все прекрасно. просто зачем он так бестактно со мной общается ? Чужих девчонок нахваливает, похабщиной всякой восторгается

Он делает то что ему нравится, он такой какой он есть, он счастлив, а вы ему режет крылья, загоняете в свой серый мирок.

Гость

Детский сад какой-то у вас.

Гость
Анна Болейн

У вас типичная связка жертва-абьюзер. Ему нравится тебя провоцировать и делать неприятно, потом ты срываешься и в результате виновата ты, а он жертва. Это такой тип личности, у вас будут постоянно такие ситуации.

Гость

Все правильно следали. А вобще в таких случаях надо с ответ слать фотки голых мужиков со здоровенными членами с комментариями "ну классные же!" "а вот еще гляди какой болт здоровенный! Скажи честно, хотел бы ты такой". Это ему быстренько моги бы вправило.

Гость
Гость

Детский сад какой-то у вас.

Вот именно. А что мешало в ответ наслать фотки голых мужиков?

Анна Болейн
Гость

Всегда надо зеркалить ситуацию. Он Вам баб голых показывает - восторгается. Вы ему в ответ - голых мужиков и громко восхищаетесь. Он в восторге поёт о женских сис-ьках-пис-ьках других бапп, а Вы ему - о чужих членах и кубиках на животе... Если и сбежит, так хоть не так обидно Вам будут!

он будет делать больно мне,а я буду делать больно ему ... Я немного боюсь таких отношений. Токсичные до жути)

Анна Болейн
Гость

если бы я это сделала,в ответ бы получила ещё больше баб. И началась бы игра «кто кому больнее»...

Гость

Мужчина должен быть воспитанным и культурным. А этот быдловатый. Не понимает, что женщине не приятно. Это он с мужиками может обсудить голые тела, но не с тобой.

Гость

Секс- это физическое удовлетворение, а моральное - у вас напряжение от мужчины. Стоит подумать о замене. Моральное и психологический комфорт должен быть на первом месте. Это база.

Гость
Гость

Это тоже детский сад.

Гость

У вас типичная связка жертва-абьюзер. Ему нравится тебя провоцировать и делать неприятно, потом ты срываешься и в результате виновата ты, а он жертва. Это такой тип личности, у вас будут постоянно такие ситуации.

Он давно решил, что она "на пока", ну... "пусть будет". А поэтому напрямую не посылает, но всячески "палится". Играет на эмоциях. Молодые.... не умеют с собой внутри честно разговаривать.

Гость

Все правильно следали. А вобще в таких случаях надо с ответ слать фотки голых мужиков со здоровенными членами с комментариями "ну классные же!" "а вот еще гляди какой болт здоровенный! Скажи честно, хотел бы ты такой". Это ему быстренько моги бы вправило.

А че, сами пробовали?)))) Или так... хайпуете?

Гость

У нормального мужчины есть уважение к женщине и он не будет в открытую восхищаться другой женщиной в её присутствии. А ваш мч быдловатый, не понимает он нежной структуры женской души. Контачите вы хорошо на уровне секса, потому что это телесное, более примитивное. А душевное - более сложное. Ему не понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: