Гость
Статьи
швейцарские мужчины, …

швейцарские мужчины, какие они?

Кто нибудь имеет опыт общения с швейцарскими мужчинами? Какие они? Как немцы? Какой у них характер, что больше ценят в женщинах? Какие в отношениях и как себя проявляют? Приколы типа, что любят швейцарский сыр, шоколад, часы - писать пожалуйста не надо)))

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Антон говорит они страшные и скучные

Гость

Антон говорит они страшные и скучные

а кто такой Антон?

Гость

На немцев не похожи. Спортивные, пива пьют мало. Больше всего ценят в женщинах банковский счет

С удовольствием проходят военные сборы, где обзаводятся нужными знакомствами и связями.

Гость

У моей коллеги был опыт знакомства с швейцарцем, рассказывала, что очень расчётливые и умеют делать бизнес.

Гость

Детсадовские вопросы
Не видать тебе еаропейца, как ушей :-)

Гость

Мы пришли в номер, я пошла в душ, а когда вернулась, он лежал под одеялом как примерный муж ))) очень ему нравилось у меня там языком работать, этим и запомнился

Гость

Те что светят российским бабам как швейцарский сыр - с плесенью. ))

Гость
Гость

или даже уже с гнильцой ))

Гость

Смотря из какой части Швейцарии: немецкой, итальянской или французской?

Гость
Гость

Смотря из какой части Швейцарии: немецкой, итальянской или французской?

Без разницы. Все равно везде жлобы. ))

Гость

Они ВСЕ, кто младше 40 лет, пополамщики.

Гость
Гость

Да, но степень жлобства разная и размер кошелька тоже разный.

Гость

В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.

Гость
Гость

В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.

Давать нужно сразу или можно динамить? Вообще как они к динамщицам относятся?

Гость
Гость

а как ты думаешь, как себя поведет девушка находящаяся по тур.визе в чужой стране, сбежавшая из парааши, да еще и при таком ухаживании?))

Гость
Гость

Это рашн *** пишет похоже 😁. Нет таких понятий у европейских мужчин «»дать, динамить». Просто нет. Там общение тактичное.

Гость
Гость

Это рашн *** пишет похоже 😁. Нет таких понятий у европейских мужчин «»дать, динамить». Просто нет. Там общение тактичное.

То есть можно ходить в рестораны, в парки, на выставки и не спать с ними? Они не обидятся? Будут дальше приглашать везде?

Гость
Гость

То есть можно ходить в рестораны, в парки, на выставки и не спать с ними? Они не обидятся? Будут дальше приглашать везде?

Ну вот я с таким общалась. Да. Они пытаются сначала показать свою любовь и желание просто быть рядом. Это было очень мило. Какой спать? Вы о чем?

Гость
Гость

Ну вот я с таким общалась. Да. Они пытаются сначала показать свою любовь и желание просто быть рядом. Это было очень мило. Какой спать? Вы о чем?

Я о сексе, а вы о чём?
Или швейцарцы не хотят секса с женщинами.
ваш был ***?

Гость
Гость

Я о сексе, а вы о чём?
Или швейцарцы не хотят секса с женщинами.
ваш был ***?

Конечно ***. Рашен *** успокоилось? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Опять перепутал. Это тебе светит только конская за лу па, а не женщина.

Гость
Гость

А чем они тогда от россиянских мужиков отличаются? А-а, уровнем жизни и внешностью. В лучшую сторону, конечно.

Гость
Гость

А чем они тогда от россиянских мужиков отличаются? А-а, уровнем жизни и внешностью. В лучшую сторону, конечно.

вот только не надо про уровень жизни. люди на россии прекрасно живут. вы сравнивайте не только доходы, но и расходы. я не знаю людей на россии кто бы зарабатывал меньше 80 тыс.руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: