Кто нибудь имеет опыт общения с швейцарскими мужчинами? Какие они? Как немцы? Какой у них характер, что больше ценят в женщинах? Какие в отношениях и как себя проявляют? Приколы типа, что любят швейцарский сыр, шоколад, часы - писать пожалуйста не надо)))
Антон говорит они страшные и скучные
На немцев не похожи. Спортивные, пива пьют мало. Больше всего ценят в женщинах банковский счет
С удовольствием проходят военные сборы, где обзаводятся нужными знакомствами и связями.
У моей коллеги был опыт знакомства с швейцарцем, рассказывала, что очень расчётливые и умеют делать бизнес.
Детсадовские вопросы
Не видать тебе еаропейца, как ушей :-)
Мы пришли в номер, я пошла в душ, а когда вернулась, он лежал под одеялом как примерный муж ))) очень ему нравилось у меня там языком работать, этим и запомнился
Те что светят российским бабам как швейцарский сыр - с плесенью. ))
Смотря из какой части Швейцарии: немецкой, итальянской или французской?
Они ВСЕ, кто младше 40 лет, пополамщики.
В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.
В Женеве мужчины очень похожи на французов. Поведение такое же. Галантные, умные, интересные в общении, приятные, ухоженные, пополама нет (это только рашн *** думает, что такое есть)В целом, очень хорошее впечатление.
Давать нужно сразу или можно динамить? Вообще как они к динамщицам относятся?