Познакомилась с двумя мужчинами. Вернее они мне написали оба. И так получилось, что практически в одно время) Я решила с ними познакомится по ближе, свидания и т.д. С обоими переспала, у первого член 21 см, у второго 20 см, но второй как по мне более красивее и в отличной форме. А первой конечно не толстый, но явно видно, что за собой не особо он и ухаживает. Спортом короче говоря не занимается, видно что с ленцой. Склоняюсь завершить с ним отношения и продолжить уже только со вторым. Правильно ли я выбираю?
Конечно второго. Я с ленивыми мужиками даже общаться не хочу.
Второго. 1 см не играет значения)
Первого, у него ж больше буй😂
Да второго конечно. И правильно делаешь, я бы даже второго выбрала если бы у него 17 было в штанах.
Мда...членоматематика какая-то)
Конечно спортивного лучше. Ленивые мужики это те ещё козлы. Вы абсолютно правы)
Жесть для меня и 17 уже большой😂Но ленивого не бери себе..Вообще не вижу разницу между 20 и 21 в таком случае
Выбирай кота, у него хвост 25см и пушистый!!!11
В твоём случае только второго!!!
Переспи со всеми знакомыми, выбор больше будет.
Линейка, которой мерила стрючки, надеюсь была логарифмическая?
Фото мужчин есть? Покажите нам их пожалуйста.
😍😍Так это же классно
А вы, мужчина, землемер?
Я бы второго выбрала. Тьфу на эти сантиметры в вашем случае. Ну нет такой раззницы...
А первый в какой форме? Я так поняла просто дрыщ чтоли?
Поддерживаю комментаторов выше. Тоже выбрала бы второго. Но у меня есть муж, у которого 14 всего(
Фото в студию!
Первый раз наблюдаю, что женщины на свидания с линейкой ходят чтобы замерить длину члена.
p. s. Выбирайте того кто нравится вам. Вам же с ним жить, а не советчикам.
Выбирай тройничок! 😉😁
Ахереть, а чего такие большие тебе попались? Ну я бы второго выбрала
Давайте мы посмотрим на еб*альник одного из них. Мне аж интэрэсно
Ахахах афигеть
https://postimg.cc/ZCsZ1NVS https://postimg.cc/CzpB2Wr0
Я не понимаю , девочки? Вы с линейкой ходите за мужчинами и на свидания без линейки не выходите?
Я сколько встречалась - ни одному не измеряла! И с мужем в браке больше 10 лет - а не измеряла!
Темболее , от размера ничегошеньки не зависит...
Может быть огромный- и девушка будет испытывать боль, а об удовольствии не может быть и речи.
А может быть и не большой, но девушка обкончается....
Автор, вам прям надо, чтоб вас порвали???
Выбирайте того, кто к вам тоже испытывает чувства.
21 и 20...Ох ух эти влажные бабские фантазии! 😆😆😆У 90% в среднем 14 см, как и средняя глубина влагалища... Куда вам ещё больше? Чтобы кричать в процессе, испытывать боль и мучаться? А потом слёзно тут рассказывать, что мужик садист и животное, оттрахал, как последнюю *** и теперь там все болит и ходить получается с трудом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Женщины,умерьте свои аппетиты... НЕРАЗУМНО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО ЗЛО!!! 😆😆😆
Того кто богаче и щедрее
А тебя их ум не интересует, интерес только как к куску мяса?
Кто-то может мне дуре старой объяснить, как вы на первом свидании, да и в последующих намеривайте члены? или это уже нормально, стояк у мужика, а ты с линейкой, а или лучше с мерной лентой. Я бы с такой е****й на месте мужика даже разговаривать не стала. Или они вам озвучивают свои габариты? у меня мужиков было много, размер не знаю ни у кого. Есть те, что хорошо тр*****тся, и те, кто ужасно. Все, какой нафиг размер. Тебе его подругам показывать?
21 и 20...Ох ух эти влажные бабские фантазии! 😆😆😆У 90% в среднем 14 см, как и средняя глубина влагалища... Куда вам ещё больше? Чтобы кричать в процессе, испытывать боль и мучаться? А потом слёзно тут рассказывать, что мужик садист и животное, оттрахал, как последнюю *** и теперь там все болит и ходить получается с трудом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Женщины,умерьте свои аппетиты... НЕРАЗУМНО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТО ЗЛО!!! 😆😆😆
Где вы таких находите?) Меньше 17-18 см не видела