Гость
Статьи
Парень обидел

Парень обидел

Общалась с парнем по переписке пару недель а потом перестал писать мои сообщения читает редко когда захочет может ответить. Вот не понимаю что не так

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Может потому, что ему надоело читать текст, без знаков препинания? Проверьте, это бесит)

Карлос Апельсинов

он тебя использовал
у него стопудово жена и двое детишек
а он кобель хотел тебя соблазнить

Гость
Карлос Апельсинов

он тебя использовал
у него стопудово жена и двое детишек
а он кобель хотел тебя соблазнить

Да не 100% у него нет семьи и он девственник

И на что Вы расстроились? Вы его видели вживую? Может там такой крокодайл и её Величество Судьба отвела от Вас беду. Об этом лучше думайте.

Гость
Гость что в горле кость

И на что Вы расстроились? Вы его видели вживую? Может там такой крокодайл и её Величество Судьба отвела от Вас беду. Об этом лучше думайте.

Мне нравится как он общается, фото его не страшный, и он видел мои фото вот в чем проблема

Карлос Апельсинов
Гость

Мне нравится как он общается, фото его не страшный, и он видел мои фото вот в чем проблема

проблема что он видел твои фото
ты ведь толстуха, он и сбежал

Гость
Карлос Апельсинов

Я вешу 40 кг накая я толстуха

Гость
Карлос Апельсинов

Нет просто я не люблю свои фото кому-то пересылать

Гость
Гость

Почему проблема? вы там голая или что?

Гость
Гость

Почему проблема? вы там голая или что?

Нет, но все рамно вдруг я ему не понравилась теперь думает обо мне плохо анонимно с ним общятся было лучше

Карлос Апельсинов
Гость

Нет, но все рамно вдруг я ему не понравилась теперь думает обо мне плохо анонимно с ним общятся было лучше

да никак он о тебе не думает
бухает он

Гость
Гость

Значит вы имеет лишний вес или не очень симпатичная девушка? Если так, то, скорее всего, он перестал с вами общаться именно из-за этого.

Гость

наскучила переписка

Версий море. Могли быть мошенники, так как вы видели фото а не человека, а выслать фото мог и другой человек. Свои фото лучше не высылайте, из них и делают фейкаккаунты на сз. Лучше видео звонок, и увидите друг друга вживую, и надежнее. Пропасть мог по причине того, что искал дальше и перешел на другую

Гость

Ничем он Вас не обидел. Просто Вы ему не интересны и не нравитесь.

Гость
Макбет

Может потому, что ему надоело читать текст, без знаков препинания? Проверьте, это бесит)

Кстати да. Теперь я понимаю, почему в игре одной девочке ответил на спасибо, а другой нет. Вторая без знаков препинания написала.) Так маргиналки вероятно пишут, которые школу прогуливали.

Гость
Гость

Да не 100% у него нет семьи и он девственник

Так ведь это же ещё хуже. Мы девственники самые злобные пользователи женщин. Так используем вдоль и поперёк, что даже и не тpaxнем.)

Гость
Гость

Обидел то как?)))

Гость
Гость

Нет просто я не люблю свои фото кому-то пересылать

Так не посылала бы. Он же тебя за руку не тянул.

Гость
Гость

Не, фото не при чём. Ему надоело тратить на тебя своё время.

Гость
Карлос Апельсинов

да никак он о тебе не думает
бухает он

Или книги читает умные.

Гость
Гость

Ничем он Вас не обидел. Просто Вы ему не интересны и не нравитесь.

Этим и обидел, глупая твоя голова.)))))

Гость

парень просто нашел себя и понял что он ***. оставь его в покое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: