Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога 2

Удаляла у хирурга стоматолога пару зубов мудрости . Успела влюбиться . Кольцо не носит но возможно женат( да впрочем и не важно ) . Я не претендую на него, но спортивный интерес есть. С его стороны он явно флиртовал со мной . . Я красивая стройная молодая девушка. дала понять что не против флирта . Переписывались пару раз в вотс апе по делу . Сегодня был последний визит. А я как дура жду почему то что он мне напишет . Мое сердце разбито( зачем тогда было со мной флиртовать ? Ну если я понравилась. - напиши .. мне неловко ему самой писать, да и о чем .. как то неудобно . В голове постоянно он. Конечно , все пройдёт и я его забуду , но все же.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сходи к нему ещё раз. И ещё. Пока все зубы не подёргает.
Или напиши сама и предложи прогуляться.
Или жди. Может напишет, может не решится.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Сходи к нему ещё раз. И ещё. Пока все зубы не подёргает.
Или напиши сама и предложи прогуляться.
Или жди. Может напишет, может не решится.

Я уже все выдернула , что можно !! Он в последний раз посмотрел и сказал, что лечить больше нечего. Написать как то стыдно .. боюсь быть отвергнутой, и посмеётся потом надо мной с медсестрой на досуге . Она же все видит когда в кабинете кто кому глазки строит . Я и так ему писала типо «по делу» пыталась как то пофлиртовать меж дела , а он вроде и ответит и дальше не пишет , сам на контакт первый не идёт .

Гость

Детка, дохтор был добр, приветлив и вежлив к тебе. Это как с маленькими ребенком, чтобы он отдал свою конфетку. А ты нафантазировала про флирт и прочее. Вся проблема в твоей голове - ибо самка в течке страшная вещь. Главное, на светофоры не лезь, а то они тебе могут подмигивать.

Гость
Гость

Детка, дохтор был добр, приветлив и вежлив к тебе. Это как с маленькими ребенком, чтобы он отдал свою конфетку. А ты нафантазировала про флирт и прочее. Вся проблема в твоей голове - ибо самка в течке страшная вещь. Главное, на светофоры не лезь, а то они тебе могут подмигивать.

Ну заигрывание и доброту я могу отличить . Если по вашему комплименты и трогание за плечо это не симпатия

Женщина Генадий 🤭

Ооо, стоматологи это дааа, есть в этой профессии какой-то притягательный эротизм...) я сама в 17 лет была недолго влюбленной в стоматолога - юношу блондинчик а со сказочными голубыми глазами)

Гость
Гость

Ну заигрывание и доброту я могу отличить . Если по вашему комплименты и трогание за плечо это не симпатия

Для стоматологов нет личных границ. Такая зона работы. А вы уже от доброго слова потекли. Если нужен перепих - пиши, он, считаю, не обидит, но не более. Знаешь, сколько таких "течных", как ты у него за день? Только, пихать в пациентов, обычно, не дальновидно и не профессионально, но ты напросись.

Карлос Апельсинов
Гость

Я уже все выдернула , что можно !! Он в последний раз посмотрел и сказал, что лечить больше нечего. Написать как то стыдно .. боюсь быть отвергнутой, и посмеётся потом надо мной с медсестрой на досуге . Она же все видит когда в кабинете кто кому глазки строит . Я и так ему писала типо «по делу» пыталась как то пофлиртовать меж дела , а он вроде и ответит и дальше не пишет , сам на контакт первый не идёт .

вызови сантехника и электрика
они любят флиртовать
о я я дас ист фантастишь

Гость
Карлос Апельсинов

они любят флиртовать
о я я дас ист фантастишь

По соси по соси! Оооо! Си! Си!

Гость
Гость

Для стоматологов нет личных границ. Такая зона работы. А вы уже от доброго слова потекли. Если нужен перепих - пиши, он, считаю, не обидит, но не более. Знаешь, сколько таких "течных", как ты у него за день? Только, пихать в пациентов, обычно, не дальновидно и не профессионально, но ты напросись.

Ну я не думаю что к нему ходят прям одни молодые и красивые . Не каждый врач будет все равно себя так вести, есть с кем сравнить . А тут и улыбки и ужимки.. либо просто такая манера общения

Гость
Карлос Апельсинов

они любят флиртовать
о я я дас ист фантастишь

Ахаха были недавно. Все старые и страшные

Гость
Карлос Апельсинов

они любят флиртовать
о я я дас ист фантастишь

Но именно врачи привлекают . Сантехники не нужны

Гость
Гость

Ну я не думаю что к нему ходят прям одни молодые и красивые . Не каждый врач будет все равно себя так вести, есть с кем сравнить . А тут и улыбки и ужимки.. либо просто такая манера общения

Все относительно. Фото в студию! Глчнем на сколько вы молоды и красивы. Таки, в пациентов не суют, их доят, желательно долгосрочно, чтобы хорошо кушать и снимать молодых и кривых.

Гость
Гость

Все относительно. Фото в студию! Глчнем на сколько вы молоды и красивы. Таки, в пациентов не суют, их доят, желательно долгосрочно, чтобы хорошо кушать и снимать молодых и кривых.

Да ну конечно , ещё моего фото здесь не хватало

Гость
Гость

Да ну конечно , ещё моего фото здесь не хватало

Назвалась молодой и красивой - давай фото! Иначе - пестешь.

Рик

Скорей всего он флиртовал из вежливости и потому что процесс приятен обеим сторонам, а не из личного интереса. Если хочется большего сделай шаг навстречу.
p. s. Если неловкость пересилит желание написать/сказать, значит не такое уж оно и сильное. Если же в голове моральная установка, что мужчина должен сделать первый шаг, а женщина его ждать... что ж, жди.

Гость
Гость

Назвалась молодой и красивой - давай фото! Иначе - пестешь.

Да мне пофиг . Я совета пришла спросить

Гость
Рик

Скорей всего он флиртовал из вежливости и потому что процесс приятен обеим сторонам, а не из личного интереса. Если хочется большего сделай шаг навстречу.
p. s. Если неловкость пересилит желание написать/сказать, значит не такое уж оно и сильное. Если же в голове моральная установка, что мужчина должен сделать первый шаг, а женщина его ждать... что ж, жди.

Я писала ему первая и не один раз .правда не совсем на личные темы . Он бы мог продолжить разговор или поддержать. Пока думаю что это мне не совсем надо брать его в оборот. Но очень хотелось бы ответной симпатии . Пускай даже 1 встреча - мой интерес бы был удовлетворён

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: