Привела к себе нового мч на ночлежку с продолжением.
Ночью все было прекрасно, утром позавтракали и он, следовательно, пошел чистить зубы. Перед приходом ко мне он купил зубную щетку.
Я соответственно не покупала, зачем, если моя прекрасно очищает?
Немного растрепались кончики, но это не значит что она плохая. В общем, он сказал, что ему было неприятно чистить зубы, видя моего растрепыша. И что если я пользуюсь такой щеткой, то это значит у меня во рту скопище грязи и целоваться ему тоже неприятно.
Я вот не пойму, уже мужиков пмс что ли тоже бывает? Или он просто решил слиться как-то? Что это за лабуда?
У меня у единственной в семье была щетка растрепанная всегда,хотя покупали одновременно.Просто я яро зубы чищу,может)
Так открыла бы рот и показала бы что там все хорошо, а щетку бы купила новую, чтобы не еб**л тебе больше мозги по этому поводу.
Сколько времени вы пользуетесь этой щёткой?
Пошли его на... небо за звездочкой.
скажи что унитаз этой щеткой чистишь
Ля. Ну он потом еще что-нибудь оскорбляющее его чувственный взор найдет. Ждите.
Истрёпанная зубная щётка не отчищает зубы.
Вы бы "спасибо" ему сказали, а не жаловались на него.
Скажите пусть купит вам хорошую щётку, скажите что вы в этом ничего не понимаете. И он сразу станет гордым героем, а вы спасённой принцессой
Б-г с ней, со щеткой. Вот привести мч "на ночлежку" - это сильно)) Он бомж?
Он еще мою щетку не видел.меняю раз в месяц. Наверное чищу очень злобно.
Так, мужик прав. Мало того, что шлюпка, так еще и засцранка. Щетку раз в месяц-два меняют. Тошнотит от тебя.
Купите новую зубную щётку. Сразу несколько, раз они у Вас имеют склонность приобретать неаккуратный вид.
У меня у единственной в семье была щетка растрепанная всегда,хотя покупали одновременно.Просто я яро зубы чищу,может)
Так и я! У меня большие, скученные зубы. Для полноценного очищения чищу зубы около 15-20 минут. Конечно щетка после недели-двух использования немного меняет очертания. Но вы ведь тоже наверное не бегаете ее сразу менять
лучше б у тебя извилины шевелились, *** волосатая.
Голову еще в мою звезду запихни, орангутангиха.
Детка, так тебя фистинг прикалывает? Сразу бы так и сказала! Пихаю без подготовки в звездень твою расхоябанную ногу в резиновом сапоге по колено! Давай, покажи мне, что может твоя расхлебайка ношанная! Шлепаю по ляхам твоим блудливым! Бугага
Мои - очищает.Я чищу не менее 15-20 минут, 2 раза в день. Чищу тщательно, т.к. зубы очень плотные, большие и скучено стоят.
Пестес! Сосаца с тобой не буду! На хрен соси! Шлепаю по губам те! Мало, того, что засцранка, так еще и страшная, как смертный грех! Бедный мужик! Даже, бомж после тебя на утро проблювался! Елозь своей вертлявой на моем сапоге! Щлеп по булкам!
Где вы таких находите... Может себя захотел похвалить, что щетка новая? 😁