Успешный, заботливый, щедрый мужчина интроверт лет 35 - 40 для красивой стройной женщины 42-ух лет среднего достатка - это реально??? Где встретить?
Ищите, постоянно вижу на форуме женщин который в 40 лет разводятся с мужчиной, так как он больше времени дома хочет проводить, а они в кино.
успешным и щедрым как бы 42-х летние не нужны.
Все реально..
Интроверта?
Ищи в CS 1.6 игрока с лучшим счётом. 100% он *** и интроверт.
Говорю по себе.
красивая и стройная годочков 42
я щас обписькался от смеха
парня 35лет?
ну реально ты гонишь
кота себе купи ***
А состоятельные на сорокалетних даже не смотрят.
Мужчины с деньгами всегда имеют гарем из молодых содержанок.
Ровесников ищи,зачем ты нужна молодым :)
А состоятельные на сорокалетних даже не смотрят.
Мужчины с деньгами всегда имеют гарем из молодых содержанок.
Совет этим самым молодым: игрушек для секса старше 25 лет и просто надоевших из гарема выгоняют.
Даже миллионер не женится на той, которая сосёт деньги.
Так что заработок с пенсией и счастливой старостью ищите в другом месте.
в соседней теме про женщин 40+ пишут что любая бабушка 60+ себе олигарха сейчас найдет и любовника модельной внешности. Какие у вас проблемы могут быть в 42 автор?
Угарная тема. Автор, шансы нулевые, ток на вумане эти чудеса происходят.
Парня интроверта...Дома))
Ну если вы прямо красивая, а он очень не очень, то возможно
Всё бы ничего, но зачем женщине в 42 мужчина в 35-40 - специально ради линии разлома и мезальянса? Постарше интровертов не бывает?
Фу, мерзкая педофилка!
Я бы экстраверта хотела бы... С интровертом тоска и скука. Но не судьба... Живу с интровертом, идеальным семьянином, сложно очень
Трезво подходи к ситуации. Через 10 лет младше тебя мужчина будет стыдиться рядом с тобой.
Заметил,что в последнее время женщины ищут себе спутника моложе на 2-5 лет! А тут нужен еще и успешный мужчина! Возникает вопрос,к примеру,зачем мне,интроверту и успешному мужчине женщина 40+? Я буду выбирать себе спутницу 28-33 лет,к тому же без детей от прошлых браков!