Как вы считаете, когда мужчина и женщина женятся, они создают свою отдельную от родителей семью, так вот в чем вопрос, для мужчины приоритетнее должна быть семья, в который он родился или которую создал сам? Приоритетнее - это деньги, время, ресурсы, внимание, любовь.
Если та в которой родился- у мужчины уже есть семья. Он не создаст другую.
и откажется муж от отца и матери, и прижмётся к жене своей. ибо плоть от плоти едина.
Я думаю что если у него есть дети то в приоритете будут его дети
Понимаете, здесь ведь тоже варианты.Если семья из которой вырос нормальная,то она на первом месте.Но если при этом ещё и своя жена нормальная,что можно проверить с годами,то со временем своя выйдет на первое место.Завистт от многого,ни все так просто.А вобще,баб много,а мать одна.
Себя, кого же еще?
Это 2 разных категории. Совершенно разные отношения, не должны создавать конкуренции.
Понимаете, здесь ведь тоже варианты.Если семья из которой вырос нормальная,то она на первом месте.Но если при этом ещё и своя жена нормальная,что можно проверить с годами,то со временем своя выйдет на первое место.Завистт от многого,ни все так просто.А вобще,баб много,а мать одна.
А зачем ты тогда женишься, если у тебя на первом месте были и будут родители, братья/сёстры и тд? Смысл то какой? Живи с мамой и папой всю жизнь.
В приоритете должен быть сам человек, затем партнёр, затем дети, а затем оставшиеся члены семьи (родители как пример). Только так можно построить гармоничную семью и воспитать детей, которые потом спокойно и уверенно смогут вылететь из гнезда и построить свои семьи.
Своя семья, но и родителей забывать не стоит.
Мне кажется в приоритете всегда жена должна быть, а на втором месте родители,
С таким отношением нормальную семью не удаться построить, особенно если мама токсичная и фанатично привязана к сыночку.
Если семья нормальная, то она будет на первом месте? То есть если мужу и жене предложат лучшие условия работы и жизни для из семьи, они никуда не поедут, потому что «нормальные» будут в приоритете?
Конечно может. Если у него в приоритете будет своя семья. Или может просто жмякнуть синяк в паспорте с временной дырой, оставаясь в родительской семье.
Да сейчас в принципе не столь популярен официальный брак, обычно либо встречаются годами, либо сожительствуют. Так что тоже уже показательно, что мужчина тот самый синяк в паспорт свой поставил, если конечно это не фиктивный брак для каких-то его плюшек.
НЕ корректно задан вопрос, автор. Нужно быть там, где ты нужнее в конкретный момент.
И почему именно мужчина. Почему не человек воообще?? Хотите сказать, мать жены важна, а мать мужа как получится?
НЕ корректно задан вопрос, автор. Нужно быть там, где ты нужнее в конкретный момент.
И почему именно мужчина. Почему не человек воообще?? Хотите сказать, мать жены важна, а мать мужа как получится?
Ничего не хотела сказать. Я задала вопрос конкретно про мужчину, потому что по сути в моем понимании, это мужчина принимает решение создать семью с конкретной женщиной, это он делает предложение, а женщина уже вольна выбирать, либо создаёт с ним семью, либо нет. Мужчина берет ответственность в первую очередь как ни крути.
Очень жаль, что вы видите в своей жене только дыру и возможность драть во все щели. Такие взнляды - это упущение ваших родителей.
Я не могу завести жену. Я не ***. А описание- типичное для маменькиных сынков. Которые живут с теткой, но являются семьей со своей мамой. Не уставая повторять что мама одна, а баб может быть много. И спасибо что переживаете за мое воспитание.
Однозначно своя. В которой родился, он не должен ее забывать и если нужна помощь–участвовать . Это однозначно. Но в приоритете все равно должна быть своя семья, за которую он взял ответственность. А у женщин как? Для меня в приоритете мой муж, мне с ним жить до конца, мы с ним одно целое, он роднее всех для меня. Конечно мою семью, в которой родилась я люблю, если нужно помочь– помогу и никогда не забуду. Но когда мужчина с женщиной создают свою семью, она должна быть в приоритете для их обоих.
Однозначно своя. В которой родился, он не должен ее забывать и если нужна помощь–участвовать . Это однозначно. Но в приоритете все равно должна быть своя семья, за которую он взял ответственность. А у женщин как? Для меня в приоритете мой муж, мне с ним жить до конца, мы с ним одно целое, он роднее всех для меня. Конечно мою семью, в которой родилась я люблю, если нужно помочь– помогу и никогда не забуду. Но когда мужчина с женщиной создают свою семью, она должна быть в приоритете для их обоих.
Вы умничка!
Ничего не хотела сказать. Я задала вопрос конкретно про мужчину, потому что по сути в моем понимании, это мужчина принимает решение создать семью с конкретной женщиной, это он делает предложение, а женщина уже вольна выбирать, либо создаёт с ним семью, либо нет. Мужчина берет ответственность в первую очередь как ни крути.
Вот с того момента, коогда женщина говорит мужчине "да", она берёт с ним равное количество ответственности за семью.
Женщина точно также принимает решение и становится полноценным участником происходящего. И у неё аналогично можно вопрошать, а что для тебя теперь, голубушка, важнее - родные мама с папой, бабушкой или твоя совместная с мужем ячейка общества.
Вот с того момента, коогда женщина говорит мужчине "да", она берёт с ним равное количество ответственности за семью.
Женщина точно также принимает решение и становится полноценным участником происходящего. И у неё аналогично можно вопрошать, а что для тебя теперь, голубушка, важнее - родные мама с папой, бабушкой или твоя совместная с мужем ячейка общества.
С этим согласна
Одинаково
Приоритет в здоровых отношениях:
1. Муж/жена
2. Дети/Родители
3. Друзья/братья, сёстры
4. Дальние родственники
1. Которую создал сам.
2. В том случае если в его семье есть проблемы, которые он может решить, а в своей проблем нет, то приоритеты на время поменяются.
3. Есть много разных ситуаций, каждую надо рассматривать индивидуально. Не всегда 1 общий ответ верный.