Мужчина- хитрый, безразличный, холодный, встречаемся, вроде все ок, но чувствую, что фальшивый на все сто. Но! Он дарит дорогие подарки, а денег у него мало, секс уже был и есть, то есть не пытается покорить. И так же безразлично для меня скорее старается в сексе и дарит. Говорит любит, не верю, прям фальшивый и чувствую что дома в городе у него жена. А что ему нужно- не пойму. Он приезжий и снимает квартиру пополам! С другом. Ему 35. Может хочет мою квартиру отжать? Подарками? Боюсь его.
Ну, прелесть какая дурочка!
а дорогие подарки это какие?
задушит он тебя
я знаю хочет подмазаться и переехать к тебе на квартиру что бы не платить
и не жить с другом
Если боитесь, вам с ним некомфортно и не верите в его чувства, то не встречайтесь с ним.
Или у вас просто паранойя. С ваших слов он на вас столько тратит, что пару месяцев и ваша квартира ему не окупится.
Если боитесь, вам с ним некомфортно и не верите в его чувства, то не встречайтесь с ним.
Или у вас просто паранойя. С ваших слов он на вас столько тратит, что пару месяцев и ваша квартира ему не окупится.
Квартира 10 млн, а подарочки пару месяцев по 50 тыс итого 150 тыс) и живи всю жизнь бесплатно пополам в чужой квартире с сексом.
Ты странная. Мужчина развлекается и платит за развлечение подарками. Значит он приучен не на халяву. А вот зачем тебе все это нужно, непонятно
Не доверяете, но спите. Странная вы.
То что мужчина на вас тратит столько денег ничего такого нет, он зарабатывает, может себе позволить. Он же и на свой досуг их получается тратит).
Автор, ну если вы чувствуете, что он фальшивый и боитесь его, тогда бросайте нафиг. Зачем он вам? Зачем вам тогда копаться в его причинах?
Расставайтесь и живите себе спокойно.
Так Вы его жить не приглашайте к себе в квартиру и замуж не выходите.