Что вы можете сказать про этого мужчину? Чем занимается? Сколько лет? Женат ли и есть ли дети? Откуда он?
Где фото
https://postimg.cc/Cdt8VfyX
*** эскорт? Он на фото на работе?
Телок.*** по отелям. Что тут непонятного?
Ааааааааарууууууууу...
Какое-то унылое гaвн0
Просто ужасен морда непропорциональная придурковатый вид. Похож на друга нашего неудачника которому никто не давал и при этом сидит якобы в дорогом отеле значит кто то даёт типо фууу
Интеллект есть.
автор, а зачем вы столько вопросов задаете? нам-то откуда знать, кто он и чем занимается. Какую цель вы преследуете?
ЛКН какой-то. Я ваще левое *** сторонюсь, а от этого убегать сразу хочется.
На днях с таким в больнице в одной палате лежал. Гондоньеро редкостное, да ещё и с понтами. Раздавить как тифозную вошь между ногтей хотелось.
Но этого парня на фото я не знаю, может он добрейшей души человек.
Может коммерческий начальник ген директор что то такое а жену мне кажется родители его же круга найдут породистую
Человек гордый, значит должен стремиться работать не на низшей должности, поэтому, скорее всего карьерист
Холодноватый, больше рациональный и логический, чем эмоциональный и чувственный.
мне внешне не очень нравится, не мой типаж. хотя пальцы и руки длинные мне такое нравится. может быть подкачать, пополнеть чуть-чуть и будет ок. молодой, до 25. холост, бездетный. добрый взгляд
О чем я подумала: высокий еврей 30 лет. Не в моем вкусе.