Ребят ,рассталась с парнем 2 недели назад,5 дней назад он должен был вернуть мне вещи лично, в последнюю минуту написал «не хочу видеть твои слёзы и грусть»,передал через Яндекс такси......было немножко так сказать неприятно ,сегодня пишет «прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....» ,вопрос нах он это пишет ,совесть замучила что ли...
Вы такие идиоты несчастные. Зачем дальше общаться, если расстались. Всё правильно сделал, что передал вещи через такси.
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил...
может в стендап пойдёшь ??у тебя прям хорошо получается
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Автор, уходя- уходи.
Бывший-это бывший.
Какая разница что он там пишет?
Он бывший.
вы с ним так и общались, когда были вместе? он вам примерно так:«прости за это,я повёл как бесчувственная скотина ,не держи зло на меня ....», а вы ему вот эдак "наxujйя... "?
Обычное мужское поведение. Они все не любят женских слез, а тут если еще и его инициатива расстаться была, то вполне может чувствовать вину и это нормально. Не надо это как-то воспринимать на свой счет, просто так устроены мужчины (может за редким исключением). Крепитесь, все наладится )
Моя инициатива расстаться
Ну да, чувство вины
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
Ты уже рассталась, какя те разница что и зачем он пишет. Поо совесть не обольщайся - у мужчин чувство совести отсутствует, написал он просто так, делать нечего было, и уже забыл про тебя.
забыть, это скорее про память.
память - способность какое-то время сохранять информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма на эти события, а также многократно воспроизводить и изменять эту информацию
совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
Не закончилось, а закончили Вы.
А в чем причина была? Он всегда был "бесчувственной скотиной"?
Много причин было ,маменькин сынок,не хочет будущего ,обзывает и тд
Я сама и ушла ,потому что устала от этого всего ,но воспоминания какие-то всплывают ,становится на душе тяжело ,голова все понимает ,а сердце болит
у меня просто не складывается логическая цепочка. Рассталась она, слезы льет она, но при этом бесчувственная скотина он. По идее если его кинули, то плакать-то ему.
Только одно объяснение тут вижу: она и рассталась с ним от его холодного к ней отношения, а он понимал, что вел себя так в отношениях и после разрыва продолжает вести себя так же. Если так, то радоваться надо, что нашла в себе силы уйти, а не плакать.