Познакомилась с мужчиной. Высокий, симпатичный, вежливый, одет с иголки, с чю порядок. Богатый, щедрый, огромный внедорожник Lexus, Chevrolet Camaro(как бамблби из трансформеров), 2 квартиры, дом шикарный. Сказал что у него своё ип, мне тогда всё равно было что за ип, бабочки в животе отключили разум. И тут выясняется, что у него за ип. Не знаю как правильно это называется, но он откачивает какашки. В штате 6 машин, он занимается их ремонтом и иногда подменяет водителей. Меня ж подруги засмеют, когда узнают чем он занимается((( Вы бы смогли встречаться с откачивателем какашек?
Если от него не воняет какашками,то в чем проблема? Человек на какашках вон сколько заработал,больше,чем в офисе)
По-моему, про такие ситуации давным-давно придумали точную фразу - «деньги не пахнут».
Я б смогла. Главное чтоб он давал мне ездить на бамблби. У нас по городу один такой гоняет, я прям кoнчаю когда вижу эту машину)
Мадам, это профессия называется ассенизатор. Очень востребованная и денежная, потому как sr..ть люди будут всегда. Я бы смогла встречаться с человеком, который мне нравится, а чем он при этом занимается, мне по барабану
Грубый, топорный pizdёжь. Из серии "хорошо ли быть женой машиниста метропоезда". Козище, ты надоела со своими дурняцкими провокационными темами!
А что такого, это же не вороство, не наркотики. Я бы тоже такой бизнес не против замутить, только у меня нет мозгов и амбиций. Но я бы на его месте кaкaшками закидала невесту за то, что фильтрует по тому, что подружки засмеют.
Вот это облом))
Да, автор??
Да не встречайтесь, в чем проблема, богатый и симпатичный найдёт себе другую, а вам пусть подружки найдут такого же, но с "нормальной" профессией - мамкин бизнесмен
Вся жизнь - это ковыряние в женщине. Живите с этой информацией! Удачи, женщина!