Гость
Статьи
Смешно

Смешно

Мамаша нашла мужика возрастного для меня, он мне наобещал золотые горы, кисельные берега, а по факту оставил без образования, испоганил жизнь, лишил меня первого ребенка, а дочь сделал сиротой. Вот так вот. А еще он работает при церкви .

ОАврора
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а, это ты, местная сумасшедшая, со своей новой галлюцинацией

Гость

Не понятно из вашего рассказа ничего!

Гость

1000 лет эволюций, народ все тупеет.
Одни чурбесов впускают в Европу от которых предки защищали умирая, другие выходят замуж по рекомендациям матерей, когда женщины все права имеют.

Анна

Аврора, Вам не надоело строчить одни и те же темы? Завязывайте с темами о том, что все мужики сво...., а Вы - святая. Если даже и правда, Вы виноваты в том, что испоганили себе жизнь. Повелись на сказки и получили закономерный итог.

Гость
Гость

Не понятно из вашего рассказа ничего!

хм... так это же ОАврора, что у неё может быть понятного? Обычная ненормальная в медицинском смысле, освоившая интернет, чего от неё ждать-то?

ч-г

напиши об этом книгу и сруби денег

ОАврора
ч-г

напиши об этом книгу и сруби денег

Чтобы гаписать книгу нужно уметь писать, слог должн быть небеден.

ОАврора
Гость

1000 лет эволюций, народ все тупеет.
Одни чурбесов впускают в Европу от которых предки защищали умирая, другие выходят замуж по рекомендациям матерей, когда женщины все права имеют.

Так я и никогда в жизни не хотела быть с ним. Он мне никогда не был интересен, как мужчина, скорее даже противен. Он лешил меня образования, морально растоптал, подослал своего знакомого, чтобы тот со мной повтсречался и бросил меня, а тут этот мерзкий мужик весь такой "хороший ". Ему очень хотелось молодую женщину любой ценой. Ну какая мать свою молодаю дочь отдаст возрастному , а тут ситуация ему наруку.

Гость
ОАврора

Так я и никогда в жизни не хотела быть с ним. Он мне никогда не был интересен, как мужчина, скорее даже противен. Он лешил меня образования, морально растоптал, подослал своего знакомого, чтобы тот со мной повтсречался и бросил меня, а тут этот мерзкий мужик весь такой "хороший ". Ему очень хотелось молодую женщину любой ценой. Ну какая мать свою молодаю дочь отдаст возрастному , а тут ситуация ему наруку.

Ты плохо знаешь какие бывают матери.

ОАврора
Гость

Ты плохо знаешь какие бывают матери.

Скольао общалась, дружила с девушками, такого не видела, чтобы мать родная подкладывала свою юнную дочь под мужика на 20 лет ее старше. Ни разу.

Гость
ОАврора

Скольао общалась, дружила с девушками, такого не видела, чтобы мать родная подкладывала свою юнную дочь под мужика на 20 лет ее старше. Ни разу.

Иногда они от детей вообще отказываются. Отдают в детдом или ещё кому.

Гость

Опять Аврора отжигает.
Автор , купите себе чупа чупс и забудьте про этого мужика)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема