Парень в последнее время начал очень сухо и холодно общаться.Пишет теперь только по ночам.Спросила что с ним случилось,ответил что нет настроения.Стоит ли считать,что на меня тактично забивают?И стоит ли в этом случае писать первой?
Стоит, отодвинуться и посмотреть, что будет дальше, т.е. заняться своей жизнью. Быстрых выводов не делать, самой не приставать. А понять, что на Вас забили, Вы всегда успеете
какие в 3,14зду отношения? или вы пишете друг другу находясь вместе в одном жилье или в постели? а просто поговорить? никак? разучились?
Здравствуйте! Увидела вашу проблему в отношениях. у меня тоже была похожая ситуация. Не знала что делать. Решила обратиться к астрологу и все наладилось. Нам составили гороскоп совместимости и теперь у нас теплы и страстные отношения. Могу дать ссылку астролога. Качественно работает и недорого берет.
Здравствуйте! Увидела вашу проблему в отношениях. у меня тоже была похожая ситуация. Не знала что делать. Решила обратиться к астрологу и все наладилось. Нам составили гороскоп совместимости и теперь у нас теплые и страстные отношения. Могу дать ссылку астролога. Качественно работает и недорого берет.