Девчата,спасайте. Очень обидела парня,он по гороскопу Рак. Читала что они очень обидчивы.Уже 3 дня мы без связи. Что делать,помогите.Ляпнула с обиды что еду к другому.Залез в свой панцирь.
Вызовите себе стриптизеров
Пластик и мдф за_срали вчера,
"Ляпнула с обиды что еду к другому" - Молодец. зависит от парня...
Со мной бы вы не помирились например.. я бы воспринял слова серьезно и все на этом
Может отойдет.. дайте ему недельку
Девушка, тут дело не в гороскопе парня, а в отсутствии ума у Вас. Я бы на месте парня, не вылезала бы из панциря при виде Вас, и провода не чинила бы, без связи так бы и остались.
бросай его
он хлюпик и тряпка
Тут любой бы сбежал, не только рак
и правильно делает, как раз подумаешь над своим поведением
Бросай его, он эгоист и недостоинт тебя. Если бы любил приполз давно на коленях бггг
что бы не было проблем "как помириться" нужно обладать функцией думать. а если есть функция "думать до" то жизнь вообще становится практически безпроблемной. Рак он там или водолей не важно, если парень не тупой, то твой поезд все - ушел.
Важно помнить, что люди становятся близкими постепенно, а чужими мгновенно Хорошо бы вам поговорить с ним. Честно сказать, что вы его обманули про другого парня, рассказать о своих чувствах. Думаю, что искренний разговор спасёт ваши отношения. Даже в Писании написано: «... говорите друг другу правду»
Важно помнить, что люди становятся близкими постепенно, а чужими мгновенно Хорошо бы вам поговорить с ним. Честно сказать, что вы его обманули про другого парня, рассказать о своих чувствах. Думаю, что искренний разговор спасёт ваши отношения. Даже в Писании написано: «... говорите друг другу правду»
Да совет хороший, спору нет. Но для 90% баб он невыполним. Им тупо СЛАБО так сделать.
что бы не было проблем "как помириться" нужно обладать функцией думать. а если есть функция "думать до" то жизнь вообще становится практически безпроблемной. Рак он там или водолей не важно, если парень не тупой, то твой поезд все - ушел.
Я осознаю что делаю. Даже когда говорю. Ненавижу себя за это. Но все же есть хоть какой-то шанс
Мне тут пишут что нельзя признаваться в чувствах никогда
это решается крайне просто, отправляется смс "твой шмот будет стоять на лестничной площадке с 20.00 такого числа, в 22 часа я выношу его на мусорку".
именно так, по моему совету поступил мой сын. такая же дурочка компоссировала ему мозги. за 4 месяца парень спокойно отлижил 5000 евросов, сейчас выставил на продажу старый пепелац, продаст поедем купим ему новый. Попереживал конечно парень, ничего не умер. Стал только сильнее и надеюсь умнее.
это решается крайне просто, отправляется смс "твой шмот будет стоять на лестничной площадке с 20.00 такого числа, в 22 часа я выношу его на мусорку".
именно так, по моему совету поступил мой сын. такая же дурочка компоссировала ему мозги. за 4 месяца парень спокойно отлижил 5000 евросов, сейчас выставил на продажу старый пепелац, продаст поедем купим ему новый. Попереживал конечно парень, ничего не умер. Стал только сильнее и надеюсь умнее.
Смешно то,что он мне не дарил ничего, абсолютно за 4 месяца
ни чего смешного лично я не вижу, мой сын дарил, но ей было мало (как 99% современным кошелкам), сейчас никто не дарит и видимо достаточно. Отношения девуля, это не дешевые манипуляшки, когда поймешь, начнешь жить нормально. пугать уходом к бывшему самая большая глупость, которую можно предположить.
стесняюсь спросить - какую цель этой пугалкой ты хотела достичь?
А как тогда помириться с парнем? Если ты действительно знаешь этого юношу и убедилась, что он добрый и отзывчивый человек, то можешь не бояться, что он ответит тебе насмешкой или унижением. Скрывая свои чувства, вы не сможешь ним примириться. Ты же общалась с ним раньше, знаешь как с ним разговаривать, попробуй! Зато не будешь мучиться переживаниями. Я помню, как хорошо сказано в Писании, в Притче: «От затянувшегося ожидания болит сердце, а исполнившееся желание — дерево жизни»
Да, большинство людей не любят признавать свои ошибки и говорить правду. Но на лжи не построишь хороших доверительных отношений. Никому не нравится, когда его обманывают, бывает это приводит к плохим последствиям. Есть золотое правило, записанное в Евангелие, которое все знают со школьной скамьи. «Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»