Гость
Статьи
Где найти парня, …

Где найти парня, который будет забоиться, ухаживать, планировать путешествия?

Попадаются какие-то парни, которые ничего не хотят придумывать со своей жизнью. После работы смотрят Тв или играют в комп, в выходные отсиживаются дома, максимум выходят в магазин за едой. Машину не …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я долгое время искала такого парня, в итоге решила, что проще девушку найти.

и как?:)

Гость
Гость

понимаете, у женщин "просто не жирный" = сухой рельефный с очень хорошим телосложением. На это тем более ежедневные тренировки нужны в усрачку, которые опять ни коим боком с путешествием и пр. "любви к жизни" не сочетается. Ну либо химию кушает и поэтому едва доживет до 40

Ну не обязательно :) главное, чтоб живот не висел как на 6 месяце и плечи были развиты, отжимания, подтягивание делал, чтобы были мужчские руки, а не как две плети :)

Гость
Даша

А если он будет по всем заявленным параметрам походить, но будет жирным? Че делать буш? 😂

пойду дальше :)

Гость

Роди себе такого сыночку, воспитаешь под свои хотелки и будете вместе отдыхать как тебе нравится, будет тебя обеспечивать так, как ты того хочешь. Так что вперед и с песней, все в твоих руках.

dj_neliqwid

Боюсь, очень малый процент мужчин заточен под ваши хотелки. Берите любого симпатичного вам мужика, главное с баблишком, и перепрошивайте его.

Гость

За границей, особенно в восточной Азии. Особенно китайцы, Гонконг, Сингапур.

Гость

авторша проснись, ты ***.

Гость
Гость

Роди себе такого сыночку, воспитаешь под свои хотелки и будете вместе отдыхать как тебе нравится, будет тебя обеспечивать так, как ты того хочешь. Так что вперед и с песней, все в твоих руках.

а современные женщины сами хрен такого воспитают. Чтоб и богатый и красивый и качок, и все все все. Сами причем понимают прекрасно

Гость

это вообще маркер времени такой - требовать от мира то, что дать ему не в состоянии

Лентяй

Если, коротко, то очередное бабо со сверхзапросиками, когда ж вы уже преземлитесь наконец.

Сиреневая Даль и перламутр
Анна

Такие алени исчезающий вид. Почти вымерли.

А самый важные вопрос, а ты ему что? (гусары, молчать!)

Никакой ты не Анна. Ты - Федя!
Сними маску.

Сиреневая Даль и перламутр

Ну не знаю. Похоже, вымерли, как пещерный медведь.

крыса лабораторная
Гость

вполне адекватно ответили же что не интересует то что вы написали мужской пол. Только в паре этим занимаются понятно за что

Лично знакома с косым десятком путешествующих парней. При этом я путешествую в цивилизованные места, в основном Европа, музеи, рестораны, шопинг, а эти парни и в Африке были, и в НЗ, и в Австралии. Без девушек, потому что девушек у них нет, не встретили еще.

крыса лабораторная
Гость

а "качки не интересуют" это имеется в виду ребята как колеман, ну совсем груда уже мышц, хим.машина

Надоели вы со своими качками. Если парень от природы симпатичный, с нормальным телосложением (широкие плечи, красивая спина, длинные ноги и т.д.), то ему и минимума спорта достаточно.
А если от природы не оч, то мышцы не особо спасут.
Это как девушки от природы не оч, но тюнингованные, все равно же видно, что даже не симпатичная.

Гость

Сразу задайся вопросом . А нах ты такому парню ?? что ты можешь предложить кроме раздвинуть ноги ??? у него таких раздвинутых до хрена . чем ты такая что он такой должен обратить на тебя внимание ???7

Гость
Гость

Сразу задайся вопросом . А нах ты такому парню ?? что ты можешь предложить кроме раздвинуть ноги ??? у него таких раздвинутых до хрена . чем ты такая что он такой должен обратить на тебя внимание ???7

Ну она думает завлечь его своей дырочкой между ног) Думает она особенная какая-то)

Littlediiie

Моей знакомой повезло такого встретить на обычном сз😂😆

Гость

В Москве таких полно , до пандемии путешествовали все мои знакомые . Если у человека есть деньги , то почему не съездить отдохнуть .Насчёт того , чтобы заботливый и тд , не знаю .. из тех , кто хорошо зарабатывал , многие были бабниками.

Гость
Анна

Да-да) Вот именно что? Секс и красивые окорочка? Надоело уж. Вот по душе наити человека очень сложно, а тут лишь бы развлекухи побольше...

Гость
Гость

Да-да) Вот именно что? Секс и красивые окорочка? Надоело уж. Вот по душе наити человека очень сложно, а тут лишь бы развлекухи побольше...

Да потому что стало понятно всем, что женщина ничего дать не может. Манипуляции сексом уже непрокатывают. В общении они большинство занудные, даже поддержать диалог не могут многие. Им главное бабки плати и готова будет любая на все.

Гость
Гость

Да потому что стало понятно всем, что женщина ничего дать не может. Манипуляции сексом уже непрокатывают. В общении они большинство занудные, даже поддержать диалог не могут многие. Им главное бабки плати и готова будет любая на все.

А у тебя бабок и нет?)

Гость

Обычный парень, везде.

Гость
Гость

А у тебя бабок и нет?)

Я *** снимаю, они хоть не так лицемерят, как "нетакие" шкуры)

Гость

Их полно, я такой. А смысл? Вы же таких в френдзону сразу пихаете. В общем задолбало. Начал путешествовать один .

Гость

А Вы есть в Инстаграмме? Там постоянно знакомятся и предлагают сразу путешествовать вместе, всё оплачивают. Я не пробовала, я замужем и с мужем постоянно везде летаем. Но стоит прилететь в Дубай, тут же Директ забивается сообщениями, ты с кем, давай продлю твой отдых, выбирай отель, полетели на Мальдивы... От иностранных парней, и не только арабов. И так в каждой стране.

Гость
крыса лабораторная

Надоели вы со своими качками. Если парень от природы симпатичный, с нормальным телосложением (широкие плечи, красивая спина, длинные ноги и т.д.), то ему и минимума спорта достаточно.
Это как девушки от природы не оч, но тюнингованные, все равно же видно, что даже не симпатичная.

найти с таким телосложением, что аж качаться не надо, это один на тысячу дай бог

Гость
Гость

А Вы есть в Инстаграмме? Там постоянно знакомятся и предлагают сразу путешествовать вместе, всё оплачивают. Я не пробовала, я замужем и с мужем постоянно везде летаем. Но стоит прилететь в Дубай, тут же Директ забивается сообщениями, ты с кем, давай продлю твой отдых, выбирай отель, полетели на Мальдивы... От иностранных парней, и не только арабов. И так в каждой стране.

Да там шкур сразу вычисляют и поэтому предлагают. Вы не исключение)

Гость
Гость

Жаль муж мешается постоянно, так бы ноги раздвинули перед арабчонком))

Гость
крыса лабораторная

вы описали тоже самое что я в посте 45, только чтоб все само уже было изначально. Такой сто раз уж занят с юности ранней

Гость
Гость

если бы так было - не было бы этой темы от автора

Гость
Гость

Ну не обязательно :) главное, чтоб живот не висел как на 6 месяце и плечи были развиты, отжимания, подтягивание делал, чтобы были мужчские руки, а не как две плети :)

ну так он как туда в дубаи приедет с вами, первым делом - пойдет в зал, потом придет пожрет и спать ляжет.

Аркадий 100% мужчина
Анна

Почему мужики постоянно пишут под женскими никами. Девчонки а давайте под мужскими писать? Весело будет. :)

Гость
Аркадий 100% мужчина

Почему мужики постоянно пишут под женскими никами. Девчонки а давайте под мужскими писать? Весело будет. :)

аркаш иди проспись

Аркадий 100% мужчина
Гость

аркаш иди проспись

Поздно. Вы разбудили демона. Я сейчас ещё пойду на АБФ зарегаюсь. Подожгу пуканы местных обитателей. Ньяхпхаха)))

ипсело

автор...для такого образа жизни нужны деньги. немало денег и много свободного времени. я знаю о чем говорю, ибо сам вел такой образ жизни. ищите мажора. но на таких и так очередь

Гость

Автор, а у Вас какой стиль жизни? У Вас есть авто, вы привыкли путешествовать, ходить по ресторанам? Или ждете такого мужчину, который для вас это все устроит?

Гость
Гость

Слава Богу не любая.
Есть еще Русские женщины.
Которые и коня в горящею избу затолкают)

Гость
Гость

Боже мой! Я такая же, как Вы, автор! Я хочу то же самое от мужчин. И не могу найти того, кто хотел бы того же, что и я. То грущу, то в бешенстве. ((

Так же и мужики, которым никто не даёт и никто их не любит. То грустят то в бешенстве.

Гость
Анна

Ну так напиши русским языком если такой торг пошёл. ответь как мужик, а не жмись хотя-бы как баба. чего вам надо от женщины? Денег? Квартиры?

Гость
Гость

Руки у них то как селёдки а то жирные. То как алкаши выглядят, а то как голубые.

Гость
Гость

Ну так напиши русским языком если такой торг пошёл. ответь как мужик, а не жмись хотя-бы как баба. чего вам надо от женщины? Денег? Квартиры?

секес

Гость

Вот блин, где бы найти девушку, чтоб в танках с арты стреляла аки соколиный глаз, в настолки гоняла, в файтинге на равных могла *** надрать, Леша от карася отличит, и наживку для них, да ещё и за политику шарит. Ну и да, в пабе берет стаут, а не коктельчик... Цены бы небыло.

Гость как в горле кость

А автор у нас мечтательница-фантазерка, как я погляжу :) Ей не парня надо, а машинку для закатывания губы.

Гость

Собственно, а почему мужчины доложны подстраиваться под твои хотелки? На бабах у мужчин вообще свет клином не сходится.

Гость
ипсело

автор...для такого образа жизни нужны деньги. немало денег и много свободного времени. я знаю о чем говорю, ибо сам вел такой образ жизни. ищите мажора. но на таких и так очередь

Сходить в кафе и ездить в путешествия это образ жизни мажора? Я же не пишу каждый день и чтоб ездил на мерсе последней модели. Почему люди все переводят в деньги? Какой-то батхерт, что они нищеброды.

Гость

Сходить в кафе и ездить в путешествия это образ жизни мажора? Я же не пишу каждый день и чтоб ездил на мерсе последней модели. Почему люди все переводят в деньги? Какой-то батхерт, что они нищеброды.

Образ мажора - вечные бабы, рестораны, путешествия.
Пока не решит телку сменить...
Нет, это не описка. Именно телку.
Мужики хоть и помирают раньше, а стареют медленнее.
Повозят по курортам, а потом она и не нужна... Вон сколько молодух до моего бабла падших....))
Так что.... Самая яркая молодость быстрее всех сгорает... Потом одиночеству привет.

Гость
Дмитрии

Образ мажора - вечные бабы, рестораны, путешествия.
Пока не решит телку сменить...
Нет, это не описка. Именно телку.
Мужики хоть и помирают раньше, а стареют медленнее.
Повозят по курортам, а потом она и не нужна... Вон сколько молодух до моего бабла падших....))
Так что.... Самая яркая молодость быстрее всех сгорает... Потом одиночеству привет.

Лучше хотя бы в молодости пожить хорошо и поездить по курортам, чем никогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: