Только честно! Для чего женщине на самом деле нужен мужчина?
Говорим правду
Не нужен он вовсе. С чего Вы взяли, что он нужен? Хм...
для денег, пока дети маленькие.
Чтобы паразитировать на нем и параллельно выполнить задачу в биологической цепочке.
Я не женщина, но отвечу. Мужчина вам нужен как решатель всех ваших проблем.
Сейчас никто никому особо не нужен, можно прожить и так, за женщин говорить не могу, но мне, как мужчине, женщина нужна только для того чтобы иногда провести хорошо время - общение, секс, общие интересы. Пытающиеся сесть мне на шею отсеиваются на стадии общения. Серьёзных отношений даже в планах нет, уже накушался )
Для производства детей и обеспечения семьи,для секса,для ипотеки и чтоб ноги ему на шею свесить и не работать.😁
Для ***.
Для понтов перед подругами
Сейчас никто никому особо не нужен, можно прожить и так, за женщин говорить не могу, но мне, как мужчине, женщина нужна только для того чтобы иногда провести хорошо время - общение, секс, общие интересы. Пытающиеся сесть мне на шею отсеиваются на стадии общения. Серьёзных отношений даже в планах нет, уже накушался )
Ок, но то, что ты можешь предложить, зачем женщине надо? Если мы секс, общение, общие интересы можем получить и от тех, кто нас обеспечивает
Ок, но то, что ты можешь предложить, зачем женщине надо? Если мы секс, общение, общие интересы можем получить и от тех, кто нас обеспечивает
т.е. либо обеспечун, либо ничего не надо, так? Ну так берите выше. Залетите еще на стороне от красавца, тогда программа максимум получится. А то обеспечун как правило не красавец, красавцу то незачем быть обеспечуном
Я могу предложить женщине ровно то, что может предложить мне она, как и написал выше, "пытающихся сесть на шею сливаю сразу", серьёзные отношения мне не нужны. Нищие, глупые фроси не нужны тем более, с ними не то что общих интересов, поговорить не о чем.
Для заботы, денег, любви, секса.
т.е. либо обеспечун, либо ничего не надо, так? Ну так берите выше. Залетите еще на стороне от красавца, тогда программа максимум получится. А то обеспечун как правило не красавец, красавцу то незачем быть обеспечуном
Красавец не значит нищий альфонс) как раз обеспечун часто ещё и очень симпатичен в отличие от нищуков.
Так у женщин также, либо серьезные отношения с мужем-обеспечуном либо секс за ништяки.
Для любви, поддержки и досуга
Что бы летать на крыльях любви))
А мужчине женщина? Ответ одинаков...
Почему мужа и жену называют половинками?
В НОРМАЛЬНОИ семье люди должны дополнять друг друга.
Что-то лучше получается у одного, что-то у другого.
И в результате дружная крепкая семья, а не вечные упреки и ругань...