Гость
Статьи
Как вывести парня на …

Как вывести парня на чистую воду?

Всем привет. С парнем полгода. До меня у него не было серьёзных отношений. Только мимолётные связи. Последние 4 дня мои тараканы в голове не дают мне покоя. Я ежедневно стала выносить ему мозг, предъявляя, что он общается с кем-то и изменяет. Раньше никогда такой не была..Дело в том, что мы прощаемся в 11 вечера где-то. Говорит, что идёт спать, якобы прям вырубается. Потом он ещё часа 2 точно в сети сидит в соц. сетях. Ещё вчера на него подписалась ночью его подруга давняя, он подписался на неё в ответ в ***. Я не спала всю ночь. Утром высказала. Он наорал на меня, что у меня едет крыша. Что у него есть друзья и он не может всех вычеркнуть из жизни. И они даже не переписывались. Что его сильно задевает и отталкивает, что я говорю ему подобное. Не доверяю ему. Говорит неприятно даже общаться из-за ежедневных претензий последние дни. Сегодня в слезах поговорили вечером, попрощались. Якобы рано вставать, через час смотрю, в *** сидит онлайн, сразу мысли что с этой подругой там переписывается. Хотела написать «не спится?», но отговорила саму себя. Я правда параноить стала или «если тебе кажется, то не кажется?»...очень боюсь предательства.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько лет вам и мч?

Гость

Да не переживай у вас уже почти нет парня... с таким заеб... он скоро сбежит, думаю уже на низком старте.
P.S. Фраза "я пошел спать" очень часто означает.. "я на сегодня с тобой наговорился и не надо мне больше писать, я хочу отдохнуть и позаниматься своими делами"

Гость

"До меня у него не было серьёзных отношений. Только мимолётные связи." - А почему ты решила, что связь с тобой у него не мимолётная?

Паяльник вам в помощь. Пытать, пока не сознается во всем, гад!

Нанимайте частного детектива, чтобы за ним последили три дня, а лучше недельку. Это самый приличный способ узнать правду.

Гость
Гость

А сколько лет вам и мч?

Мне 23, ему 21

Гость
Гость

"До меня у него не было серьёзных отношений. Только мимолётные связи." - А почему ты решила, что связь с тобой у него не мимолётная?

В том плане, что он никогда не вступал в отношения ни с кем, даже не любил никогда.

Гость

*** выводит на чистую воду. Ты сама то подмойся, после чужой спермы

Гость
Гость

В том плане, что он никогда не вступал в отношения ни с кем, даже не любил никогда.

Да конечно не вступал... ему 21 год, это пацан.. что вы от него хотите?? устроила ему вынос мозга.. Расслабьтесь.. он и так скоро сбежит от вас.. Конечно ему хочется общения, а ты ему мозги выносишь.. получай удовольствие от отношений, пока они есть.. 21 год ему.. ты же не думаешь, что это твоя судьба на всю жизнь.. я надеюсь...

Гость
Гость

Когда мужчины любят - они женятся. Имейте это ввиду.

Гость

Дайте ему дышать нормально!!

Если бы мне предъявили претензии, почему я в 3 часа ночи заходила в соцсеть, выслеживали, куда пишу и с кем одновременно в сети - я бы распрощалась после второго предупреждения!

Захочет изменить - он это сделает у вас под носом.

Гость

"Он наорал на меня, что у меня едет крыша." "его сильно задевает и отталкивает, что я говорю ему подобное""Говорит неприятно даже общаться из-за ежедневных претензий" Итог очевиден, вашим отношениям осталось недолго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: