Всем привет. С парнем полгода. До меня у него не было серьёзных отношений. Только мимолётные связи. Последние 4 дня мои тараканы в голове не дают мне покоя. Я ежедневно стала выносить ему мозг, предъявляя, что он общается с кем-то и изменяет. Раньше никогда такой не была..Дело в том, что мы прощаемся в 11 вечера где-то. Говорит, что идёт спать, якобы прям вырубается. Потом он ещё часа 2 точно в сети сидит в соц. сетях. Ещё вчера на него подписалась ночью его подруга давняя, он подписался на неё в ответ в ***. Я не спала всю ночь. Утром высказала. Он наорал на меня, что у меня едет крыша. Что у него есть друзья и он не может всех вычеркнуть из жизни. И они даже не переписывались. Что его сильно задевает и отталкивает, что я говорю ему подобное. Не доверяю ему. Говорит неприятно даже общаться из-за ежедневных претензий последние дни. Сегодня в слезах поговорили вечером, попрощались. Якобы рано вставать, через час смотрю, в *** сидит онлайн, сразу мысли что с этой подругой там переписывается. Хотела написать «не спится?», но отговорила саму себя. Я правда параноить стала или «если тебе кажется, то не кажется?»...очень боюсь предательства.
А сколько лет вам и мч?
Да не переживай у вас уже почти нет парня... с таким заеб... он скоро сбежит, думаю уже на низком старте.
P.S. Фраза "я пошел спать" очень часто означает.. "я на сегодня с тобой наговорился и не надо мне больше писать, я хочу отдохнуть и позаниматься своими делами"
"До меня у него не было серьёзных отношений. Только мимолётные связи." - А почему ты решила, что связь с тобой у него не мимолётная?
Паяльник вам в помощь. Пытать, пока не сознается во всем, гад!
Нанимайте частного детектива, чтобы за ним последили три дня, а лучше недельку. Это самый приличный способ узнать правду.
*** выводит на чистую воду. Ты сама то подмойся, после чужой спермы
Да конечно не вступал... ему 21 год, это пацан.. что вы от него хотите?? устроила ему вынос мозга.. Расслабьтесь.. он и так скоро сбежит от вас.. Конечно ему хочется общения, а ты ему мозги выносишь.. получай удовольствие от отношений, пока они есть.. 21 год ему.. ты же не думаешь, что это твоя судьба на всю жизнь.. я надеюсь...
Дайте ему дышать нормально!!
Если бы мне предъявили претензии, почему я в 3 часа ночи заходила в соцсеть, выслеживали, куда пишу и с кем одновременно в сети - я бы распрощалась после второго предупреждения!
Захочет изменить - он это сделает у вас под носом.
"Он наорал на меня, что у меня едет крыша." "его сильно задевает и отталкивает, что я говорю ему подобное""Говорит неприятно даже общаться из-за ежедневных претензий" Итог очевиден, вашим отношениям осталось недолго.