Хочу выговориться, написать бывшему свои обиды, чтоб легче стало. Но знаю, что скорее всего ему до меня нет никакого дела. Стоит ли или перетерпеть? Уже полгода прошло как не вместе и знаю что у него другая
Сюда все напиши и считай что выговорилась, не унижайся перед бывшим, он уже забыл тебя давно и живет своей жизнью
Покажи ему свою слабину , выскажи ему все что накипело. И он с радость будет вытирать об тебя ноги.
Не надо этого делать, надо было сразу писать или говорить
У меня та же история только хуже. Два года прошло а я каждый день его вспоминаю. Он уже и женился и развелся и тут я его встретила в тиндере и сердце упало. Безумно скучаю, даже встречаясь с другими. Его я любила одного
Может написать что я люблю его и не могу забыть, вдруг он вернется
Может стоит попробовать
А кто виноват, что вы разбежались?
Пол года это уже приличный срок после расставания, вам нужно было сразу все выговорить ему, хотя это всего лишь причина хоть как-то с ним пообщаться, по себе знаю. Автор, не вздумайте ему писать, тем более, что у него другая девушка! Вы хотите, чтобы они сидели и ржали над вами? Именно так и будет, понимаю что вам тяжело очень, сама сейчас переживаю разрыв, расстались около месяца назад, и вот пару раз срывалась писала ему, но не то как хочу его вернуть и бла бла, а то как он поступил и прочее, в общем хотелось донести до него свою версию, правоту, чтобы он что-то понял, но ему все равно, если не любит, то плевать он хотел на ваши писюльки! Пострадайте, порыжейте, поговорите с близкими, время лечит!
Я не переехала к нему в другой город, но если бы он приехал ко мне хотя бы раз-два, то поехала бы.
Напишите, что приедете к нему. Прокатит так прокатит. Если нет, то вам легче будет. Только посоветуйтесь с кем-нибудь достойный ли он, чтобы за него бороться.
Какое вам дело будет он ржать или нет?
Напишите, что приедете к нему. Прокатит так прокатит. Если нет, то вам легче будет. Только посоветуйтесь с кем-нибудь достойный ли он, чтобы за него бороться.
Какое вам дело будет он ржать или нет?
Я так писала уже, как раз несколько месяцев назад. Он ответил что с другой встречается, и сразу же его новая стала мне писать, с какого *** я ему пишу, я отвеьила что не знала что он не один. И в этих соц сетях в чс меня кинул. Больше я не писала
Я так писала уже, как раз несколько месяцев назад. Он ответил что с другой встречается, и сразу же его новая стала мне писать, с какого *** я ему пишу, я отвеьила что не знала что он не один. И в этих соц сетях в чс меня кинул. Больше я не писала
Ну и как ощущения? Легче стало или нет? Стоило пробовать или нет?
сходи выскажи психологу и помощь и полегчает
Ну и чо тебе ещё надо? Чтобы натурально послали на.***?
Не знаю, если прям так уж хочется, то я бы написала. На практике при ссорах мне всегда это помогало. Только если ты реально не хочешь больше общаться с человеком, потому что общение после этого...
В общем, напиши ему все, что о нем думаешь и заблокируй.
Не знаю, если прям так уж хочется, то я бы написала. На практике при ссорах мне всегда это помогало. Только если ты реально не хочешь больше общаться с человеком, потому что общение после этого...
В общем, напиши ему все, что о нем думаешь и заблокируй.
Я хочу написать, как я хорошо к нему относилась. Он хотел "наголо побритую", так я пошла и начала делать эпиляцию, вот уже седьмой сеанс будет. А толку-то, для кого теперь я это делаю. Он наверное с другой уже кувыркался , пока я как дура эпиляцию делала
Я хочу написать, как я хорошо к нему относилась. Он хотел "наголо побритую", так я пошла и начала делать эпиляцию, вот уже седьмой сеанс будет. А толку-то, для кого теперь я это делаю. Он наверное с другой уже кувыркался , пока я как дура эпиляцию делала
Ну напиши, если тебе так хочется. Только потом заблокируй.
Автор, была в точно такой ситуации ) Тоже думала писать не писать . На горизонте появился достойный ухажор .Но что то держало. Написала все высказала, что хотела и поняла что человек г... редкое и пора двигаться дальше. Только после этого с головой ушла в новые отношения . Сейчас про того и не вспоминаю .
Андрей, а вообще по женщине сразу видно нужен ей мужчина или нет. Если разошлись со скандалом и претензиями то точно любит .. ) А вот если просто слилась молча, отвечает сухо или вообще игнорит то шансов нет . Женщина уже не любит. Я расставалась и так и так . Скажу одно, когда мы любим при расставании ругаемся и истерим , но точно не молчим .
Андрей, все индивидуально, но если человек дорог всегда стоит попробовать. Гордость в старости не согреет. Если начнет выкобениваться как мой бывший , то блокировать и забывать.
Но ведь у него другая девушка. Вдруг она ему дорога, я же не знаю... в последнее время она посты выставляет о неразделенной любви, вот и у меня появилась надежда. Хотя он же никак себя не ведет. Я также в блоке в соц сетях
Но ведь у него другая девушка. Вдруг она ему дорога, я же не знаю... в последнее время она посты выставляет о неразделенной любви, вот и у меня появилась надежда. Хотя он же никак себя не ведет. Я также в блоке в соц сетях
А Вы это кто ?)))) Я с Андреем разговаривала ) Если он уже с другой о чем вообще разговор? Он вас уже предал , переболейте и забудьте. И не вздумайте писать.