Гость
Статьи
МЧ показал другу моё …

МЧ показал другу моё плохое фото

Девушки, я понимаю, что тема глупая, но все равно прошу выслушать. Тема не разводка. У моего МЧ есть очень классный знакомый, они с ним в последнее время ещё больше сдружились. Он старше, женат. Они с МЧ познакомились по работе. Звал в гости к ним, съездить на природу тоже звал нас обоих. А я как-то стесняюсь. Он как-то попросил моего МЧ показать ему моё фото, а МЧ показал одно из самых неудачных :( теперь стыдно до ужаса просто. Зачем он так сделал? Хочется красивой быть и чтобы его друзья тоже не думали, что я страшидла.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Валялась голая в блевотине?

Гость

Смотря, что за фото. Если с закрытыми глазами (моргнули) и открытым ртом (зевнули), это одно. А если без трусов, врастопырку да с перекошенным в оргазме лицом - совсем другое.

Гость

Блииииииииин...
Ну как ты могла...

Гость

Нет у тебя никакого "твоего" мч, а есть мужик, котоорый тебя *** и он тебе никто - хочет показывает фото бабы, которую трахает, хосет нет, его дело

Гость
Гость

Нет у тебя никакого "твоего" мч, а есть мужик, котоорый тебя *** и он тебе никто - хочет показывает фото бабы, которую трахает, хосет нет, его дело

хуййеголллловый сказал чо

спящая соцработница

У меня такое было:мужчина показал мое ужасное фото своей тёте,с которой мы вскоре собирались первый раз встретиться,к слову☝🏻Поэтому я забила,тк в жизни все по-красоте. Но осадочек остался:»для чего он это сделал?»только через какое-то время я вспомнила,что этому предшествовал случай:мы шли в ресторан,поднимались на гору,и я засмеялась над тем,как он вырядился:бомбер,бермуды,и нелепо заправленная в них блузка.я сфотала и отправила маме (у них были достаточно тёплые отношения и она всегда умилялась его таким «перлам»)).но то был человек крайне закомплексованный,о чем я на мгновение забыла,однако заметила,что ему стало неприятно. В общем вот так,автор-подумайте,может этот детский сад «неспроста» )))

Гость

По названию темы подумала, что показал обнаженку

Гость

Мм, он наверное любит так пельмешки сначала покушать потом их через задний проход выложить и так ещё съесть и из уретры достать и так чтоб ярко было такими шоу гастролировать на корпоративов но ему за это мало платят вот он и бесится вас хочет втянуть чтобы от отчаяния начали запихивать пельмени себе в анус

Гость
Гость

Смотря, что за фото. Если с закрытыми глазами (моргнули) и открытым ртом (зевнули), это одно. А если без трусов, врастопырку да с перекошенным в оргазме лицом - совсем другое.

С оргазмом-то с чего фото плохое? Плохим оно считается только у клушек и пуритан.

Гость
Гость

Если эта баба считает своё фото "плохим" - это не значит, чьо оно плохое. Скорее всего обычное фото, без фотошопа, но куры со своими комплексами считают что они "некрасивые" на всех обычных фото. А МЧ нормален, в отличие от вас всех, у кого в голове одно зад_ротство и мысли на уровне жоп и трусов.

Гость
спящая соцработница

У меня такое было:мужчина показал мое ужасное фото своей тёте,с которой мы вскоре собирались первый раз встретиться,к слову☝🏻Поэтому я забила,тк в жизни все по-красоте. Но осадочек остался:»для чего он это сделал?»только через какое-то время я вспомнила,что этому предшествовал случай:мы шли в ресторан,поднимались на гору,и я засмеялась над тем,как он вырядился:бомбер,бермуды,и нелепо заправленная в них блузка.я сфотала и отправила маме (у них были достаточно тёплые отношения и она всегда умилялась его таким «перлам»)).но то был человек крайне закомплексованный,о чем я на мгновение забыла,однако заметила,что ему стало неприятно. В общем вот так,автор-подумайте,может этот детский сад «неспроста» )))

Ужас, какие вы зашоренные.

Гость
Гость

Мм, он наверное любит так пельмешки сначала покушать потом их через задний проход выложить и так ещё съесть и из уретры достать и так чтоб ярко было такими шоу гастролировать на корпоративов но ему за это мало платят вот он и бесится вас хочет втянуть чтобы от отчаяния начали запихивать пельмени себе в анус

Др_очить надо на другом сайте.

Гость

Автор, у Вас комплексы.

Гость

Неудачное это какое? Голая? Кривляетесь?
По-моему, неудачным фото кажется только вам

Гость

Ключевая фраза: "У моего МЧ есть очень классный знакомый".

Гость
Гость

Автор, у Вас комплексы.

Какие комплексы, если она недовольна, что её МЧ показал её неудачное фото своему очень классному ( по её мнению) приятелю.

Лиза

Займись самооценкой и совершенствованием себя-и тогда любые фотки (даже самые неудачные кадры) ты будешь считать отличными!)
Проверь,в фото мы не так красивы как в жизни...тебе никто не поможет кроме себя самой ..напрасно так думаешь,всем и дела нет как ты там выглядила на том фото,ведь в реальности они видели тебя

Гость

Какое вам дело про то что подумает о вас левый мужик?

Мой парень меня попросил попозировать для фото, чтобы другу показать, сфоткал и сразу отправил. Потом открыл его и такой: "блин ты тут плохо получилась, щёки большие". И такое бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: