Проблема вот в чем.Когда с ним в кафе - всегда просит забрать остатки еды с собой.,например у него дома конфеты - увидел что я их ем - смотрю,сожрал из сам :)))).,до этого внимания на них не обращал.Отчего такое болезненное отношение к еде у людей ?
Недоедал бедняжка в детстве.
"например у него дома конфеты - увидел что я их ем - смотрю,сожрал из сам :))))"
вообще-то это не смешно. Как раз такие "мелочи" проявляют истинную сущность мужчины. А ваш глаз-алмаз это упускает.😔
Ох, боже, с кем только не встречаются...
Господи, как вы это терпите, бегом разводиться!!!
На западе все несъеденную еду с собой забирают. Это норма. Не норма выбрасывать хорошую еду. Дело не в жадности, не в деньгах. Бережное отношение к ресурсам и чужому труду. И здоровая экономия.
Не хотел бы он, чтоб вы ели конфеты, вы из просто б не увидели.
Пока что оба примера не убедительны, но может есть другие.
На западе все несъеденную еду с собой забирают. Это норма. Не норма выбрасывать хорошую еду. Дело не в жадности, не в деньгах. Бережное отношение к ресурсам и чужому труду. И здоровая экономия.
Не мешайте разводу со своим загнившим Западом, Великая держава должна сохранить лидерство в разводах!
Дык вы бедняге не готовите, конечно, он забирает остатки хавки с собой. Ролтон заваривать, что ли? Мало того, что не хозяйственная, еще и конфеты все сама сожрать хочет!
Моя б жена за такое поведение мне весь день потом сосала
Специально заказываю лишнего в ресторане, например мясо и забираю с собой. На следующей день очень удобно после утреннего секса встали и перекусил и никто не стоит у плиты. Ну и вообще есть блюда, сложно составные, которые дома лень готовить, да и не получатся они такие вкусные как в ресторане, почему их не забрать с собой? Я же их оплатил...🤷♂️
Не для отношений это недоразумение в штанах. Потом у детей йогурты и конфеты будет выжирать.
"например у него дома конфеты - увидел что я их ем - смотрю,сожрал из сам :))))"
Да как он посмел есть свои конфеты! А если Вам шубу надо будет купить, он что, почку откажется продавать! Негодяй!
Специально заказываю лишнего в ресторане, например мясо и забираю с собой. На следующей день очень удобно после утреннего секса встали и перекусил и никто не стоит у плиты. Ну и вообще есть блюда, сложно составные, которые дома лень готовить, да и не получатся они такие вкусные как в ресторане, почему их не забрать с собой? Я же их оплатил...🤷♂️
А почему не она оплатила или ты обеспечун?
Дык вы бедняге не готовите, конечно, он забирает остатки хавки с собой. Ролтон заваривать, что ли? Мало того, что не хозяйственная, еще и конфеты все сама сожрать хочет!
Моя б жена за такое поведение мне весь день потом сосала
А с какой стати автор должна готовить левому мужику , он ей не муж. Ну вот автор и не хочет нарваться на того, кто будет требовать от неё сосать за конфеты. Кому такой жлоб нужен ?
"Западом" все жмотье с вумена прикрывается.
Потому что это нормально когда мужчина оплачивает еду в ресторане, а не женщина. Не всем же пополнять ряды трочеров - мудешников , которые всю жизнь ждут что найдётся дура, которая будет их кормить за свой счёт ).
Это не так, я тоже не обеспечун. Тем более я люблю изыскано поесть и если вижу что баба наглеет, то ставлю её на место быстро предлагая самой оплатить свой заказ.
Я заранее спрашиваю незнакомых девушек куда они обычно ходят ужинать и примерно понимаю её возможность оплатить свой заказ.
Если она после Макдональдс/ КФС ... вдруг начинает заказывать 5блюд с мясом/рыбой и жульен.
То платить она будет сама.🤷♂️
Это не так, я тоже не обеспечун. Тем более я люблю изыскано поесть и если вижу что баба наглеет, то ставлю её на место быстро предлагая самой оплатить свой заказ.
Я заранее спрашиваю незнакомых девушек куда они обычно ходят ужинать и примерно понимаю её возможность оплатить свой заказ.
Если она после Макдональдс/ КФС ... вдруг начинает заказывать 5блюд с мясом/рыбой и жульен.
Да, была такая знакомая. На свои родные $ дома готовила или в фастфудной заказывала, а на свиданиях за чужой счет набирала столько еды, словно завтра конец света, и это ее последний ужин. Ее однажды кинул мужик, ушел в туалет и не вернулся, так она еще год потом плакала о своих потраченных бабках
может вашему мужчине просто не нравятся разжиревшие бабы и он зная вашу волю таким образом помогает вам сбросить лишние кг.
Появился у меня на первом курсе ВУЗа ухажёр, вполне среднего телосложения и не особо высокого роста. Поэтому я и предполагать не могла его жадности к еде. В кафешку мы иногда заходили, пышки ели. Но студенческими средствами были ограничены. Хотя, на кино, да мороженое с кофе у нас хватало. Но однажды он меня пригласил в гости к себе домой. Его мама налила ему тазик(!) супа и он его выхлебал. Причём с быстротой и жадностью оголодавшего. я только рот раскрыла в изумлении... Второе было таких размеров, что его хватило бы на три порции. Он смёл это всё...Потом пили чай с тортом, что я принесла. Мне кусочек, его маме кусочек. Больше чем три четверти оставшегося торта за раз он просто съел столовой ложкой. И он с такой жадностью и так противно облизывал губы. Потом разговаривали, смотрели телевизор. Я собралась уходить где-то через час. А он спросил у матери, есть ли что перекусить? Ведь он скоро провожать меня пойдёт! ...Меня это так отворотило. Эта неуёмность, эта жадность к еде. Словно из голодного края. Такая прожорливость ненасытная! Как в него вообще всё это влезло? ...Фу!
Предпочла больше с ним не "хороводиться"...А он всё ходил по пятам и спрашивал: " Чем я тебя обидел? Что не так? Почему ты изменилась и не хочешь встречаться?"...И что сказать? Что жрал, как свинтус?
Очень верно! Ненавижу жадин!
Я считаю, что если мужчина платил за кофе-плюшки-мороженое на первом-втором и третьем свидании, позиционируя себя МУжчиной ( с большой буквы) и ухажёром, то на четвертом-пятом я ОБЯЗАНА сделать ответку. Моя ответка может быть в виде билетов в кино, в театр, на концерт, на стадион, приглашения в кафе или ресторан. Но интересно.... два раза случалось. Стоило мне пригласить мужчину в ресторан и сказать, что теперь плачу я, дважды два ухажера постарались заказать чуть ли не всё из меню. (Я чувствовала себя героем Збруева из "Большой перемены", когда тот предложил герою Крамарова держать тяжесть за деньги на счёт или пить газировку бесплатно)...Конечно, всё они съесть не смогли. Я попросила официантов упаковать им всё оставшееся с собой. И им навязала забрать эти пакеты с собой.(Пусть жрут дома) Оплатила всё. Но эти встречи были последними. ....Мне денег не жалко. Мне жаль собственного времени, потраченного на недостойных, жадных мужчин.
Очень верно! Ненавижу жадин!
Я считаю, что если мужчина платил за кофе-плюшки-мороженое на первом-втором и третьем свидании, позиционируя себя МУжчиной ( с большой буквы) и ухажёром, то на четвертом-пятом я ОБЯЗАНА сделать ответку. Моя ответка может быть в виде билетов в кино, в театр, на концерт, на стадион, приглашения в кафе или ресторан. Но интересно.... два раза случалось. Стоило мне пригласить мужчину в ресторан и сказать, что теперь плачу я, дважды два ухажера постарались заказать чуть ли не всё из меню. (Я чувствовала себя героем Збруева из "Большой перемены", когда тот предложил герою Крамарова держать тяжесть за деньги на счёт или пить газировку бесплатно)...Конечно, всё они съесть не смогли. Я попросила официантов упаковать им всё оставшееся с собой. И им навязала забрать эти пакеты с собой.(Пусть жрут дома) Оплатила всё. Но эти встречи были последними. ....Мне денег не жалко. Мне жаль собственного времени, потраченного на недостойных, жадных мужчин.
Не знаю, какие то странные метаморфозы, для уже более менее знакомых людей.
Если я привык есть "первое второе и компот" то мне без разницы кто платит.🤷♂️ Максимум если есть какое-нибудь блюдо от шефа которые рекомендуют, можно попробовать.
Пробелы воспитания. Хотите, возьмите его на воспитание, будете его обучать тому, что он должен был усвоить в дошкольном возрасте.
Появился у меня на первом курсе ВУЗа ухажёр, вполне среднего телосложения и не особо высокого роста. Поэтому я и предполагать не могла его жадности к еде. В кафешку мы иногда заходили, пышки ели. Но студенческими средствами были ограничены. Хотя, на кино, да мороженое с кофе у нас хватало. Но однажды он меня пригласил в гости к себе домой. Его мама налила ему тазик(!) супа и он его выхлебал. Причём с быстротой и жадностью оголодавшего. я только рот раскрыла в изумлении... Второе было таких размеров, что его хватило бы на три порции. Он смёл это всё...Потом пили чай с тортом, что я принесла. Мне кусочек, его маме кусочек. Больше чем три четверти оставшегося торта за раз он просто съел столовой ложкой. И он с такой жадностью и так противно облизывал губы. Потом разговаривали, смотрели телевизор. Я собралась уходить где-то через час. А он спросил у матери, есть ли что перекусить? Ведь он скоро провожать меня пойдёт! ...Меня это так отворотило. Эта неуёмность, эта жадность к еде. Словно из голодного края. Такая прожорливость ненасытная! Как в него вообще всё это влезло? ...Фу!
Предпочла больше с ним не "хороводиться"...А он всё ходил по пятам и спрашивал: " Чем я тебя обидел? Что не так? Почему ты изменилась и не хочешь встречаться?"...И что сказать? Что жрал, как свинтус?
Человек много ест, а вот жадная именно вы... Чужие деньги считать не надо и в чужую тарелку смотреть.
Семейные пары так обычно и делают. Но есть и другой тип людей. Мы с женой уже давно не ходим в "элитный" общепит, чтобы не видеть реально жрущие рожи. Люди изначально пришедшие отдохнуть, сидят и жуют, как животные в хлеву. И чтобы показать широту своей души заказывают больше, чем могут съесть, а потом сидят и давятся, забирая остатки не сожранного с собой.
Я вот щас жену за шаурмой послал
Что же ты помойка, на еду мужчине не заработала? Позорище, и такие еще на замуж претендуют.
Человек много ест, а вот жадная именно вы... Чужие деньги считать не надо и в чужую тарелку смотреть.
Не, жадной я никогда не была. Ни до еды, ни до денег. Особенно в мои наивные 17 лет вообще о деньгах не думала....А вот небывалой прожорливостью парень реально оттолкнул....И там не тарелки были. А реально тазик для супа и огромное блюдо для второго. В тарелки бы всё никак не поместилось.
Неправда. Живу здесь и не могу даже себе представить такого. Правда есть один хороший друг здесь, который много лет жил и работал в разных странах, в том числе в Индии и Азии, так вот, он рассказывал, что видел своими глазами как люди умирали от голода и он принципиально никогда не выбрасывает еду, просто покупает столько сколько реально ему необходимо, потому что знает что еда - это ценность, но это скорее не жадность, а принципы и это исключительный случай
Неправда. Живу здесь и не могу даже себе представить такого. Правда есть один хороший друг здесь, который много лет жил и работал в разных странах, в том числе в Индии и Азии, так вот, он рассказывал, что видел своими глазами как люди умирали от голода и он принципиально никогда не выбрасывает еду, просто покупает столько сколько реально ему необходимо, потому что знает что еда - это ценность, но это скорее не жадность, а принципы и это исключительный случай
Что не правда? В любой забегаловки вплоть до уличной со столиками, ВСЕГДА можно попросить "бокс" и тебе всё соберу с собой. Глупо например в Хорватии заказать ассорти "мясное плато" и сидеть давится кучей разного мяса. А другой порции там нет, всем понятно что вы его не съедите и заберёте с собой.
Про Индию не знаю, но в цивилизованных странах, как и в России, это норма забрать с собой оплаченные блюда.
Был у меня такой. Как то после ужина, достал конфету из кармана, припрятаную, и сожрал))) В кафе себе только заказывал и говорил: "ты что, тоже хочешь?" В общем, не подошёл мне)))
вообще-то это не смешно. Как раз такие "мелочи" проявляют истинную сущность мужчины. А ваш глаз-алмаз это упускает.😔
У меня похожая ситуация, продукты покупает, но достала на стол рыбку, все съел, дсже кусочка не оставил. Или говорим по вацапу по видео, ем при нем сыр, после спросил сколько кусочков я съела... Странно это. Понять не погу, в чем подвох. Вместе первый месяц.
Это не смешно.. Обсалютно не смешно. Это детская психологическая трамва... И такое бывает в трех случаях : 1. Ребенок с детства рост залюбленный и первый кусок всегда был ему. И мама его не научила делиться. 2. Ребенок рос в многодетной семье или в дед доме, еды на всех не хватало. Соответственно " Кто успел тот и съел ". 3. Мама или папа ребенку в подростковом возрасте, что бы якобы приучить к самостоятельной жизни, запретили брать их общие продукты в холодильнике и отвели ему свою полку отдельную. Все вот эти ситуации в детстве и юношестве ведёт к огромной психологической трамве, под названием "потологическая жадность". Это можно вылечить только с помощью семейного психолога. Он заново научит мужчину делиться и получать от этого удовольствие.