Гость
Статьи
Зайдите, пожалуйста, у …

Зайдите, пожалуйста, у кого были отношения с экстремально богатыми

Спасибо, что зашли)
скажите, пожалуйста, вы не пожалели о том, что ввязались в отношения супер богатым, если понимали, что это тупиковые отношения?
Нет, это не разводка)

Хелп пипл
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всё как ты любишь, курочка. Сириальчики всякие дурацкие.

Есчо раз сасих'уй собака злая. Я твой нюх топтал.

Гость
Гость

Щас у тебя телефон отберут и пропьют. И поделом тебе, коняра.

Третий раз сасих'уй собака злая. И мама твоя иЩак топтал и ты получился.

Гость
Гость

Ну ты и лох, инцелко. Ты с геем-эскортником здесь лаешься вообще-то. Ты чо не заметил, лошапет?

Про что тебе сасадь ты в курсе собака злая, иЩак тебя нюхал

Хелп пипл
Василий

Сообщение было удалено

Завидуешь что тебе не предлагают у богатых отсасывать? )

Хелп пипл
NaNiTa

тупиковыми отношениями они могут стать только в том случае, если вы ради денег переступили через себя и свои принципы, а так же подавили отвращение к богатому избраннику! да, о таком 100% можно пожалеть. развлечения за его деньги приедаются, шмотки кучами копятся, имущество (благо если на вас оформит) тоже пользы не принесет, если вы с ним обращаться не умеете, а видеть каждую ночь лицо этого человека... Любые отношения есть деньги или нет, при таком раскладе тупиковые! Поэтому богатого надо выбирать при условии, что вы с ним бы жили и в бедности.

Спасибо.
Да, я только ради шмоток и подарков хотела согласиться. Я сама нормально зарабатываю на свои нужды,, работала когда-то в одной из его контор, но вот подумала, может такие отношения закроют гештальт о заботливом папочке? У меня отца не было и вот мне уже 26, а все равно тяготею к мужчинам гораздо старше. То есть внутри где-то сидит что-то

Хелп пипл
Гость

Ну девушка, ну нельзя же так внезапно...
Я своим диким ржанием всех соседей в ночлежке на уши поднял!!!

Так и посмейся, если жизнь твоя ночлежная такая грустная, то я даже не в обиде, на сирых и убогих не обижаются)

Хелп пипл
Гость

У него дети есть?

Да, взрослые дети. У всех свои жизни. И он в принципе дистанцированно ото всех живет, сам по себе. Деньгами только спонсирует.

Хелп пипл
Childfree

Был опыт, мне 21 ему 55. Заучит дико, но любила. Первое время пытался купить, я его посылала и бегала от него, когда понял что не смог - влюбился. Начал делать поступки, искренне, поплыл короче.. через время начали встречаться. Подарил ресторан, открыл еще один бизнес, машину, в итоге на мои деньги купил квартиру, начал бить, изменять, ушла от него и он все отобрал, я все отдала. Звонит с угрозами убить, преследует. Может у меня такой персонаж неадекватный...но это жесть. Еще с кукухой не дружил.

Блин, это жестко((((
Спасибо, что поделились.
Подарки отбирать для таких это как-то совсем некрасиво

Хелп пипл
Гость

Ха-ха, как динозавр - либо увижу, либо нет.
Тупиковые отношения со сверхбогатым прекрасны тем, что они тупиковые и со сверхбогатым. Всё)

Выше девушка с вами не согласится

Хелп пипл

Блин, ребят, тема серьезная,
откуда столько безумных набежало?

Гость

Сейчас Кабаева зайдет, расскажет )))
Про вялый член и заплесневелый дворец ))))

Хелп пипл

Спасибо.
Да, я только ради шмоток и подарков хотела согласиться. Я сама нормально зарабатываю на свои нужды,, работала когда-то в одной из его контор, но вот подумала, может такие отношения закроют гештальт о заботливом папочке? У меня отца не было и вот мне уже 26, а все равно тяготею к мужчинам гораздо старше. То есть внутри где-то сидит что-то

Не закроют. Усугубят. Поскольку он вам не папочка. И интерес его к вам отнюдь не отцовский. Смотрите по ощущениям: если для вас (вашего понимания и сознания) норма его близость, если планы на вашу жизнь вам это позволяют, вы разделяете его взгляды на жизнь хотя бы, то вперед. Но, как бы не забывайте, что "чаша может переполнится", а чувство отвращения никакие деньги не заменят.

Гость
Гость

На дорогах десятчики валяются, а то и сотки. Удивил ёмаё. И безо всяких яичных приложений. Просто на асфальте и снегу. Бензин ещё тратить на нищеброда.

но три рубля ты пожалела. и две копейки. да, нищебродка?

Гость

Соглашайтесь конечно. Почему нет. Попробуйте. Может он Вас очарует своим богатством, заботой, подарками так, что Вы влюбитесь по уши. У меня был в 20 лет богатый, очень богатый, взрослый ухажёр из США. У него были особняки в Беверли-Хиллз, Майами, Ки-Бискейне и в Аспене, всякие Роллс-Ройсы, это для тех, кто подумает, откуда я знаю про его богатство, то есть действительно богатый. Квартиры в Нью-Йорке и т.д.... лет пятьдесят ему было. Для меня это ооочень много на тот момент, и как Вы, я думала, фу, старик... соглашаться или нет. Думала, думала, согласилась. Он прислал мне 10000 у.е. на билеты для встречи в Париже. Кстати бронь в Ритц. И что Вы думаете, за два дня до вылета я заболела, очень сильно. И не полетела. Я ему об этом сообщила. Он был уже в Париже. И он пропал. Без объяснений, просто пропал... подумал, наверное, что я развела его на бабки 😩 При этом я писала, что готова отдать все деньги, но письма остались непрочитанными. И если до этого момента, мне было пофиг на него, то после, Вы не представляете, я осознала, что я потеряла что-то очень важное в своей жизни. И мне было очень горько. Даже сейчас, спустя 15 лет, я вспоминаю про этот случай из моей жизни и думаю, может быть была бы сейчас какой-нибудь домохозяйкой из Беверли-Хиллс. Хотя на свою жизнь совсем не жалуюсь ☺️ Но всё же. Так что попробуйте, чтобы потом не думать, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я согласилась. Не получиться - хорошо, получиться - ещё лучше. Удачи.

Гость
Гость

У тебя такие отношения были? Не переживай)) время лечит таких как ты)

нет, не было. я еще маленький. а у тебя были. иначе почему так пер дачок твой загорелся? признавайся, сколько экстремальных пузанов обслужила? один такой на днях откинулся. черти пляшут от радости наверно.

Гость

При этом не поймите меня неправильно. Я не говорю, о том, чтобы ложиться с ним в постель, превозмогая брезгливость и отвращение. Нет. Можно просто встретиться, пообщаться, принимать ухаживания. Обеспеченный человек не будет бросаться, насиловать и тому подобное, это вообще другой уровень людей. Если им нравится женщина, они просто ухаживают, красиво ухаживают, пока женщина сама не захочет. И если девушка поймёт, что все-таки это не её, можно просто попрощаться в любой момент.

Гость
Хелп пипл

Потому что человек чуть старше моего отца. Но я воспитывалась бабушкой, не в бедной, но и не в богатой семье. Каково это - иметь влиятельного и заботящегося отца я не знала. Подумала, может быть, ввязаться в это вовсе, чисто ради впечатлений и закрытия гештальтов.

Ахаха, закрытия гештальтов:)
Ну судя по вашим ответам, вы умная, сообразительная девушка с чувством юмора. Почему тогда тупик? Может он влюбится по-настоящему и все будет серьезно?
Деньги то у него есть самого, значит от вас ему нужно то, чего у него нет. Может это жажда жизни, может восхищение и благодарность им как попапой. Может послушность :(

Гость
Хелп пипл

Блин, ребят, тема серьезная,
откуда столько безумных набежало?

Ахаха, да в теме у вас много что-то сумасшедших каких-то:)

Гость
Гость

Соглашайтесь конечно. Почему нет. Попробуйте. Может он Вас очарует своим богатством, заботой, подарками так, что Вы влюбитесь по уши. У меня был в 20 лет богатый, очень богатый, взрослый ухажёр из США. У него были особняки в Беверли-Хиллз, Майами, Ки-Бискейне и в Аспене, всякие Роллс-Ройсы, это для тех, кто подумает, откуда я знаю про его богатство, то есть действительно богатый. Квартиры в Нью-Йорке и т.д.... лет пятьдесят ему было. Для меня это ооочень много на тот момент, и как Вы, я думала, фу, старик... соглашаться или нет. Думала, думала, согласилась. Он прислал мне 10000 у.е. на билеты для встречи в Париже. Кстати бронь в Ритц. И что Вы думаете, за два дня до вылета я заболела, очень сильно. И не полетела. Я ему об этом сообщила. Он был уже в Париже. И он пропал. Без объяснений, просто пропал... подумал, наверное, что я развела его на бабки 😩 При этом я писала, что готова отдать все деньги, но письма остались непрочитанными. И если до этого момента, мне было пофиг на него, то после, Вы не представляете, я осознала, что я потеряла что-то очень важное в своей жизни. И мне было очень горько. Даже сейчас, спустя 15 лет, я вспоминаю про этот случай из моей жизни и думаю, может быть была бы сейчас какой-нибудь домохозяйкой из Беверли-Хиллс. Хотя на свою жизнь совсем не жалуюсь ☺️ Но всё же. Так что попробуйте, чтобы потом не думать, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я согласилась. Не получиться - хорошо, получиться - ещё лучше. Удачи.

А почему вы жалеете? Судя по его поступку вас он как человека не воспринимал. Если в начале знакомства "не сделала как я хочу - пошла вон", причем причина же не ваш каприз была, болезнь и вы, как я понимаю и объясняли и оправдывались...можно же было на другое время перенести встречу...то что было бы дальше, как бы он к вам относился, если бы от него хоть в малейшую зависимость попали бы?

Хелп пипл
Гость

Ахаха, закрытия гештальтов:)
Ну судя по вашим ответам, вы умная, сообразительная девушка с чувством юмора. Почему тогда тупик? Может он влюбится по-настоящему и все будет серьезно?
Деньги то у него есть самого, значит от вас ему нужно то, чего у него нет. Может это жажда жизни, может восхищение и благодарность им как попапой. Может послушность :(

Он меня намного лет старше, есть взрослые дети и внуки. Выглядит, конечно, хорошо, но умом понимаю, что это не надолго и отношения долго не продлятся. Все-таки хочется нормальную семью и детей впоследствии.

Хелп пипл
Гость

Блин, вот это опыт.
Даже несмотря на то, что все резко закончилось, все равно вспомнить есть о чем)

Гость
Хелп пипл

Я спрашиваю потому, что такой человек предлагает отношения, ну то есть ухаживает. Но годится в отцы, хотя и выглядит прилично.
Не думаю, что он очень жадный, хотя и не жду яхт или особняков от него. Понимаю, что долго вместе нам не быть, но думаю, может согласиться ради опыта и впечатлений, ну чисто на повспоминать потом

А Вы его любите?

Гость
Хелп пипл

Спасибо.

Попробуйте. Но пусть сначала поухаживает. Если он покажет ДО секса что хочет в вас вкладываться. А без вложений материальных с его стороны думаю вы будете себя чувствовать использованной. Прямая противоположенность тому что вы ищите. Тогда может вообще будете думать что и папаша козел и этот козел и все вообще козлы. И ещё совет. С подругами не советуйтесь и никому вообще не рассказывайте. Потом боком может выйти.

Гость
Хелп пипл

Я спрашиваю потому, что такой человек предлагает отношения, ну то есть ухаживает. Но годится в отцы, хотя и выглядит прилично.
Не думаю, что он очень жадный, хотя и не жду яхт или особняков от него. Понимаю, что долго вместе нам не быть, но думаю, может согласиться ради опыта и впечатлений, ну чисто на повспоминать потом

ради опыта и впечатлений однозначно соглашайтесь, не пожалеете. и ради хорошего времяпровождения. а там глядишь если полюбит и квартиру подарит, лишним не будет :) мало кому такой шанс предоставляется, автор, берите от жизни всё :) удачи

Хелп пипл
Гость

А Вы его любите?

Нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: