Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы знакомитесь мужчинами?

Вопрос преимущественно к простым девушкам из небогатых семей. Мне 23, я работаю и учусь, свободное время провожу либо дома (смотрю ютуб по интересам, читаю книги), либо фитнес, по выходным с подругами …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Quenn Buzzo
Гость

ну я еще и хороша собой) есть там денежные, но некрасивые, не секси. на них не смотрят.

Так многие смотрят, а телодвижений никаких(

Quenn Buzzo
Гость

Ты реально считаешь, что кому-то нужен?))) Женщины сейчас тоже поумнели и не хотят обременять себя балластом в виде большого ребенка, как ты. Какой от тебя толк, и зачем кому-то водить тебя по врачам?

Зубик полечить))нечто

Максим

Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.

"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).

Максим
Максим

Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.

"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).

И ещё:
"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (от Матфея 6:25)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема