У своего мужчины, который меня позвал жить к себе и клялся в вечной любви , что мы поженимся, повенчаемся положить мне 400 р на телефон. Его это взбесило, ответил , что ищи себе миллионера, а я простой рабочий, говорит, что я сама же зарабатываю и т.д. И сказал, что привезет мне мои вещи обратно( значит, бросил). Я в шоке. Это не первый его отказ в моих просьбах. То же саион говорил, когда я попросила его купить мне сережки за 280 р. - отказ. Попросила сходить в кино на новогодних каникулах - тоже отказ . Сказал
- это же 1200 нужно на 2 билета, что жто очннь мнрго. У
меня есть свой заработок, но я хочу получать от мужчины внимание.
Ему 50 лет, мне 44 , живет с мамой, привел меня к себе, мама там тоже на ценах помешана, все экономит до маразма. Интересует ваше мнение на таких мужчин. #отношения #финансы
Бежать... Быстро, далеко.
Ну содержите вы их обоих.. что за бред, где вы его нашли.. щас уже такого нету.. он вас наверное позвал что бы вы только дом его убирали, да готовили и за матерью смотрели
Мудрый мужчина!
молодец,поступает верно!надеюсь что эта армия будет пополнятся с каждым годом!👍😄
Почему вы считаете что клянчить деньги это нормально? Где самоуважение? А главное у вас истерика после отказа. Вы воспринимайте это нормально с мужеством.Он не обязан давать. Все равно что мне бы женщина отказала в сексе и я бы начал биться в истерике))
А чего удивительного, видимо мамочка за бюджет отвечает и ему нужно будет отчитываться перед ней поэтому отказывал вам
Просить у дядьки положить на телефон 400 руб. - 5 долларов и купить серьги за 3,5 доллара - ну не днище ли автор?
Тетехе давно за ссраку лет, а она рада и таким нищенским вливанием.
Фууууууууу.
"У меня есть свой заработок, но я хочу получать от мужчины внимание" это ключевая фраза. Правильно делает, что выгоняет! Ищите себе Мудела для удавлетварения своих хотелок!
Автор
[4028932996] - Сегодня, 23:21
Интересует ваше мнение на таких мужчин.
А меня интересует, какого беса Вы с таким поддерживаете отношения? Его-то понять можно! Он - жлоб обыкновенный! За рубль удавится. Плюс мама - жлобина....А вот что Вы рядом с таким делаете? Совершенно непонятно!
Странный мужчина. Я бы казала правду матку ему в глаза. И посмотрела на его реакцию
- ты же вчера обещал на мне жениться?!
- мало ли что я вчера НА ТЕБЕ обещал..!
XDXDXD
сережки за 280, это даже не лифчик за 3000.
вот так и живут люди на россии, в нищете и злобе. убогая страна.
Автор
[4028932996] - Сегодня, 23:21
Интересует ваше мнение на таких мужчин.
А меня интересует, какого беса Вы с таким поддерживаете отношения? Его-то понять можно! Он - жлоб обыкновенный! За рубль удавится. Плюс мама - жлобина....А вот что Вы рядом с таким делаете? Совершенно непонятно!
К сожалению , влюбилась. Сначала откликался на все мои проблемы, этим и покорил меня. Но так хорошо было 1-2 месяца. Последний месяц череда отказов. А только старается побольше меня нагрузить работой домашней. Я и так работаю 5 дневка с 8 до 17. Еще и подрабатываю в субботу . Устаю очень. Мне хочется вырваться куда то хотя бы в воскресенье. Но он говорит, что все домашние дела - это моя обязанность . И пока я из не переделаю , мы не можем никуда пойти. И кстати всю зарплату я тоже должна в общий бюджет отдать.
А 50 лет жить с мамой...ммм какой самодостаточный мужчина. А вообще это клиника, мне было бы стыдно с таким встречаться.
Просить у дядьки положить на телефон 400 руб. - 5 долларов и купить серьги за 3,5 доллара - ну не днище ли автор?
Тетехе давно за ссраку лет, а она рада и таким нищенским вливанием.
Фууууууууу.
Да я сама себе могу все это купить , и до него все прекрасно себе покупала. У него заработок 40 тыс, 10 из них уходит на алименты. Т.е на руки получает 30. У меня заработок больше 30 .
Да и пошел он *** старый казел
К сожалению , влюбилась. Сначала откликался на все мои проблемы, этим и покорил меня. Но так хорошо было 1-2 месяца. Последний месяц череда отказов. А только старается побольше меня нагрузить работой домашней. Я и так работаю 5 дневка с 8 до 17. Еще и подрабатываю в субботу . Устаю очень. Мне хочется вырваться куда то хотя бы в воскресенье. Но он говорит, что все домашние дела - это моя обязанность . И пока я из не переделаю , мы не можем никуда пойти. И кстати всю зарплату я тоже должна в общий бюджет отдать.
И на кого этот бюджет уходит? На него и мамашку?
Беги и не оглядывайся от этой чёкнутой семейки.
Хороший мужик, экономный, хороший хозяин, и с квартирой.
У него не квартира, а часть дома, где много чего нужно доделывать, переделывать. Он запланировал много чего (летом, к примеру , стены утеплять) . Короче, фронт работ обозначен. Я так понимаю, для этого нужны деньги. В том числе и мои. А жилье у меня свое есть. Но он хочет, чтобы мы у него жили.
Ну так 50 дядька, живущий с мамашей в таком возрасте, это заведомо плембрак.
Плюньте на плешь ему и пошлите к лешему.
Вы им там нужны в качестве уборщицы-домработницы и сиделки для стареющей мамаши, при этом за свой же счет, да еще чтобы в дом их вкладывалась.
Ищут себе дурочку с переулочка, которая на это подпишется, хитровыдуманные такие.
Музыкой навеяло:
"Золушка, послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться,
Все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться
Сможешь ты в окно дворца."
🤣🤣🤣
Уходите и забудьте, как страшный сон.
Ну так 50 дядька, живущий с мамашей в таком возрасте, это заведомо плембрак.
Плюньте на плешь ему и пошлите к лешему.
Вы им там нужны в качестве уборщицы-домработницы и сиделки для стареющей мамаши, при этом за свой же счет, да еще чтобы в дом их вкладывалась.
Ищут себе дурочку с переулочка, которая на это подпишется, хитровыдуманные такие.
100500!
именно так, мужик решил за штамп в паспорте приобрести бесплаинуб кухарку, уборщицу, сиделку для мамаши, чернорабочего для ремонта его дома развалюхи. плюс она еще будет ему свою зарплату отдавать и ее квартиру будет сдавать и на эти деньги свой дом ремонтиировать и жить с мамашей.
Автор, вам так замуж хочется? так нужны штаны в доме что вы готовы в рабство отдаться?
Вали то него!
Пхаха 🤣 купи шаколадьку X У Й
зачем он вам нужен такой? ? он ничего не дает взамен! уверена, что за ваш счет в кино сходить он бы явно не отказался
А вы сколько в него вкладываете? А то может сидит жлобиха на форуме свое в кубышку складывает заработанное и возмущается, что её в кино не водят и деньги на мобилу не кидают.
ну как бы 50/44 а как в детском саду.....
живет с мамой...
400р проблема...
позвал жить к себе... с мамой?
может оказаться важным как именно вы просили.
клялся в вечной любви ... (я тож мужчина, но)... я вас умоляю в 44 года на это вестись... ненавижу всех этих врунов.
я бы не зажал 400р, но немного напрягся в плане вашей меркантильности и дело не в сумме я на кота в день больше трачу.. сделал бы по другому: проанализировал вкладвыаетесь ли вы в отношения + через пару недель под вашу ЗП как бы невзначай сказал блин зп задерживают, счет блокирнули, жрать нечего и коту корма не купил даже не знаю что делать и посмотрел бы вашу реакцию... если бы не помогла искал бы другую, если бы помогла больше бы никогда не жалел денег на вас.
ну и вот это "меня есть свой заработок, но я хочу получать от мужчины внимание" - как у вас в голове умещается "получать внимание" = "его деньги", но если "отдавать внимание" = "все что угодно кроме ваших денег".
Противоречия не видите?
ну а так бредово читать как будто вам 12 лет ..
сережки за 280, это даже не лифчик за 3000.
вот так и живут люди на россии, в нищете и злобе. убогая страна.
да попросила сережки копеечные и на телефон 400 и сразу агрессиия пошла, автор, вас там на макаронах и картошке будет держать, и пахать будете и на работе и по дому и на огороде плюс летом ремонт. никуда ходить не будете чтобы деньги не тратить, новой одежды не купите будете старое донашивать. за секс раз в неделю? или за то что замуж позвал
да попросила сережки копеечные и на телефон 400 и сразу агрессиия пошла, автор, вас там на макаронах и картошке будет держать, и пахать будете и на работе и по дому и на огороде плюс летом ремонт. никуда ходить не будете чтобы деньги не тратить, новой одежды не купите будете старое донашивать. за секс раз в неделю? или за то что замуж позвал
Также он обозначил, что его машина и все расходы , связанные с ней, тоже наша общая забота. А машина у него разваливается на ходу Лада Калина. Ржавеет уже. Но он ее лелеет, вкладывается в ее ремонт немало. Он на ней на работу ездит, я на общественном транспорте в основном. На днях он подвозил меня утром на работу. Подвез ,на пол пути говорит, вон остановка, дальше пересядешь на троллейбус и доедешь. Я ответила, что не хотела бы сегодня ехать сама, т.к. очень морозное утро было. У меня , извините за подробности цистит сейчас, таблетки пью. Переохлаждаться нельзя. Он не постеснялся мне сказать такие слова: "Бензин же не казенный , машину ведь заправлять нужно часто".
Автор, зачем вам престарелый и жадный. Да и зачем вам в 44 года мужик, с которым вам не комфортно жить? Вы уже не девочка, которая еще неопытная и верит, что мужчина ради нее и рядом с ней изменится.