Гость
Статьи
Хочу пойти на …

Хочу пойти на самооборону, парень против

Я давно хочу пойти заниматься каким-то видом борьбы, чтобы уметь за себя постоять. Недавно был случай как какой-то мужик меня сзади схватил вечером, все обошлось, но я испугалась. И я понимаю, что в такой ситуации никак не смогу себя защитить. Парень же не всегда бывает рядом. Но я заметила, что когда говорю это парню, он недоволен моей идеей, прям не хочет чтобы я этому училась. Он не признаётся особо, говорит, что мне просто это не за чем, ведь у меня есть он. А мне очень хочется понять, почему же он так не хочет чтобы я занималась самообороной? Ведь ему наоборот должно быть так спокойнее, что если что больше шансов что со мной всё будет хорошо. (Парень у меня очень спокойный и мягкий). Мне важно мнение со стороны, возможно даже парни лучше подскажут? Почему он так реагирует?

Алина
33 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего, потому что после этого на вашем фоне он не будет чувствовать себя мужчиной, вам нужно вместе пойти

Лучше конечно у вашего парня спросить напрямую, а то вам наговорят сейчас.

А ещё: перцовый баллончик - прекрасная штука. Сильнее любой женщины.

Гость

Все просто.
Он хочет быть твоим защитником, чтобы ты могла к нему обратиться за помощью и быть, как за стеной. А не так, что ты такая взяла размотала кого- то.
Купи себе баллончик перцовый и все.

Гость

Боица, что ты ему пиздюлллей навешашь,за косяки

Гость

Не хочет, чтобы его девушка была сильнее его. Трус обыкновенный.

Гость

Иди на самооборону. Никогда лишним не будет. У меня подржка ходила на какие-то единоборства. Не очень долго, но достаточно, что б дать отпор нарику в подъезде. На меня тоже напал парень, но я убежала. Потом кошмары снились пол года.
Такое может с каждой произойти. И в эти моменты наша жизнь только в наших руках.

Гостья

Не слушай парня, он сегодня есть, а завтра до свидания, а вечером домой тебе всю жизнь ходить по этим дворам, и хоть есть парень, хоть нет, а за ручку везде тебе держать не будет, надо уметь постоять за себя.
А парень привыкнет со временем, что ты занимаешься, это все равно как на фитнес многие ходят, и тут также просто ходишь занимаешься регулярно, только куда больше пользы.

Гость
Гость

Иди на самооборону. Никогда лишним не будет. У меня подржка ходила на какие-то единоборства. Не очень долго, но достаточно, что б дать отпор нарику в подъезде. На меня тоже напал парень, но я убежала. Потом кошмары снились пол года.
Такое может с каждой произойти. И в эти моменты наша жизнь только в наших руках.

Жырно.

Гость

Может банально ревнует? Что в секции будет много мужчин и т.п.

Гость
Гость

В секции жырной и независимой самообороны?!

Гость
Гость

Она ради этого и идёт

В секции будут мужики, конечно он против. А ещё сильная женщина не особо привлекает мужчин, привлекает слабая, рядом с которой можешь почувствовать себя сильным и нужным.

Гость

Вы всегда такая мямля? Идите уже на самооборону, ваш парень дурак.

Гость
Sasha Kadrov

Скорее всего, потому что после этого на вашем фоне он не будет чувствовать себя мужчиной, вам нужно вместе пойти

И где вы видели смешаннып группы самообороны? Вообще как вариант она может ему предложить. Другое дело - нафига ей одобрение какого-то там парня? Она недееспособная что ли.

Гость
Опыт женщины

Лучше конечно у вашего парня спросить напрямую, а то вам наговорят сейчас.

А ещё: перцовый баллончик - прекрасная штука. Сильнее любой женщины.

Ты ей счас насоветуешь на срок.
Пусть мышцы качает.

Гость
Гость

Все просто.
Он хочет быть твоим защитником, чтобы ты могла к нему обратиться за помощью и быть, как за стеной. А не так, что ты такая взяла размотала кого- то.
Купи себе баллончик перцовый и все.

Ради какого-то там чсв парня рисковать своей драгоценной жизнью? Пусть идёт на оборону, а ты засунь себе свой баллончик (зимой он бесполезен).

Гость
Гость

Боица, что ты ему пиздюлллей навешашь,за косяки

Значит он слабак и ничтожество, раз боится свою бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ссыкун и ***, твоё место под шконкой

Гость
Гость

Жырно.

Да, ты жирный тролль-инцелко.

Гость
Гость

Только идиот будет ревновать к самообороне для женщин (где одни женщины). Либо это какое-то обезьянье животное с дерева.

Гость
Гость

В секции жырной и независимой самообороны?!

Просто у тебя нет парня и ты завидуешь, чучело.

Гость
Гость

Она ради этого и идёт

У пед_иков-инцелов в голове один кал.

Гость
Роман

В секции будут мужики, конечно он против. А ещё сильная женщина не особо привлекает мужчин, привлекает слабая, рядом с которой можешь почувствовать себя сильным и нужным.

Школьник, иди в игилостане (запрещено в РФ) свои недолозунги для за дро тов вещай.

Гость

Автррка, не будь дурой и штанолюбкой - вали заниматься самообороной. Твой за ту пок парришечка тебя не защитит, уже не защитил.

Гость
Гость

У пед_иков-инцелов в голове один кал.

Как ты инцелом стало?

Он боится что вы станете сильнее, способнее, интереснее, чем он. Было бы хорошо, если бы он вас поддержал и тоже стал развиваться в этом направлении. Но ему видимо лень. А позволить вам двигаться вперед и развиваться ему не позволяет его эго, мол он же итак мужиком родился, зачем вам еще что-то делать. Короче ленивый и не очень умный у вас парень. Предложите ему вместе начать заниматься. Если он не согласится занимайтесь сами. Не надо никого слушать.

Гость

Однажды "умение" постоять за себя может сыграть с вами злую шутку. Послушайте мудрый совет от Джеки Чана, который на вопрос, что он будет делать столкнувшись с хулиганами ответил, что попытается убежать. Или Джета Ли, который в интервью сказал, что при встречи с хулиганами вместо навыков в боевом искусстве предпочёл бы пистолет и, вообще, лучшее, при возможности убежать, оставив хулиганов полиции. А Джет Ли, кстати, ещё школьником, представляя Китай, стал победителем в международном чемпионате по ушу проходившем в США. Не морочьте ни себе ни своему мужчине голову, занимайтесь дома гимнастикой и на вашем мужчине изучите и отработайте несколько приёмов высвобождения от захватов. Столкнувшись с хулиганом вы должны быть уверенны на 100%, что вы его вырубите одним ударом потому, что если вы его не вырубите одним ударом, то только его разозлите, а психически нездоровые люди очень опасны, даже смертельно раненые. Вы не вырубите, без конфликта с законом.

Гость
Гость

Однажды "умение" постоять за себя может сыграть с вами злую шутку. Послушайте мудрый совет от Джеки Чана, который на вопрос, что он будет делать столкнувшись с хулиганами ответил, что попытается убежать. Или Джета Ли, который в интервью сказал, что при встречи с хулиганами вместо навыков в боевом искусстве предпочёл бы пистолет и, вообще, лучшее, при возможности убежать, оставив хулиганов полиции. А Джет Ли, кстати, ещё школьником, представляя Китай, стал победителем в международном чемпионате по ушу проходившем в США. Не морочьте ни себе ни своему мужчине голову, занимайтесь дома гимнастикой и на вашем мужчине изучите и отработайте несколько приёмов высвобождения от захватов. Столкнувшись с хулиганом вы должны быть уверенны на 100%, что вы его вырубите одним ударом потому, что если вы его не вырубите одним ударом, то только его разозлите, а психически нездоровые люди очень опасны, даже смертельно раненые. Вы не вырубите, без конфликта с законом.

Лучше пусть учит техники массажа и минета

Гость
Гость

И добавлю, что женщины занимающиеся боевыми искусствами утрачивают то, что называется женственностью.

Гость
Гость

И добавлю, что женщины занимающиеся боевыми искусствами утрачивают то, что называется женственностью.

Щас, ага) размечтался. Ты просто не видел нормальных женщин.

Гость

Мне кажется, он боится что там будут парни, и Вы будете бороться с ними. Во многих видах единоборств есть приемы в которых некоторые люди могут увидеть обнимашки.
Когда борятся мастера любого пола, то за их движениями уследить-то едва ли возможно, не то чтобы видеть подтекст, которого нет. Но когда хотябы один из спарринг-пары - новичок, особенно если они разного пола, то прикосновения к опреденным частям тела могут быть не так поняты.
Короче, Ваш парень боится что там Вас будут лапать.
Решение1: берёте его с собой, отрабатываете приёмы на нем, либо в паре с женщиной-инструктором.
Решение 2: ищите клуб где только девушки. Такие клубы, секции есть. У некоторых тренажёрных залов в рекламе как отдельный пункт указано "без мужчин" так что и секции такие должны быть. Найдите такую секцию, и ему будет спокойнее.

Гость

Добрый день. Меня зовут Михаил (@mike.markovets). Я провожу тренинги по практической самообороне и занимаюсь повышением грамотности женщин в вопросах собственной безопасности. Приглашаю на мои семинары и тренировки по женской самообороне. Для любой женщины очень важно уметь вовремя выявить потенциально опасную ситуацию и знать, как нужно действовать, чтобы не стать жертвой неадеквата. Этим вопросам, наряду с физической самообороной уделяется самое пристальное внимание на моих занятиях.
Фото, видео материалы, отзывы с занятий вы можете найти на моей страничке в ***. На данный момент большую часть времени нахожусь я Санкт-Петербурге.  Хотя в Москве тоже бываю регулярно.
В Москве я длительный период сотрудничал с Ассоциацией многодетных матерей города (@rooomsm), а так же со школой первой помощи "Я помогу" (@ya.pomogu).
Вам и вашим подругам было бы интересно попробовать?
Отвечу на все вопросы через сообщения в ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: