Встречаюсь с парнем 3,5 года
В последние время он начал ходит в туалет с кофе и ноутбуком и сидит там по 30мин просто так, это все происходит в утреннее время, собственно тоже хочу в туалет, стучу говорю ему чтоб быстрее, а он продолжает там сидеть, и выходит только когда я начинаю кричать на него матом! У него конечно часто проскальзывает издевательское поведение. Но с чем связано вот это вообще понять не могу, мне 30 ему 32
Проверь историю в ноуте при случае. Подозрительно такое поведение.
ахахахаха - но комментс
Вроде взрослый мужик а ведёт себя как подросток. Странно, я бы на вашем месте серьезно поговорила с ним на эту тему и попросила бы больше так не делать
У меня так коты себя ведут).. ему личного пространства не хватает?
(это очень жестко, да и вообще шутка, сыпаните в кофе слабительного, чтобы больше не хотелось геморрой зарабатывать)
С кофе в туалет на 30 минут?😂 А вы ему туда к кофе булочки подайте в процессе - хорошо пойдут. Ну, и ужин там же, в туалете, накрывайте.
Да ладно. Ну у каждого свои утренние ритуалы.
Вам нужны два туалета в квартире или попробуйте просыпаться в разное время.
Навалите кучу перед дверью, если он Вас по 30 мин в туалет не пускает....
Проскальзывает издевательское поведение... Выводит вас на эмоции... В туалет с ноутом и телефоном... Ему 32...
Я удивлена, как вы ещё ему пинка под зад не дали, автор. Зачем сожительствовать с тем, кто вас не уважает?
Значит он прикалывается над вами. Я бы тоже поприкалывалась бы над ним. Встала бы раньше, и засела бы в туалете. Или подперла бы шваброй дверь, чтобы он там часа 3 посидел. Или клей налила бы на унитаз чтобы *** приклеилась к унитазу, раз так любит там сидеть специально, вас не пуская.
Значит он прикалывается над вами. Я бы тоже поприкалывалась бы над ним. Встала бы раньше, и засела бы в туалете. Или подперла бы шваброй дверь, чтобы он там часа 3 посидел. Или клей налила бы на унитаз чтобы *** приклеилась к унитазу, раз так любит там сидеть специально, вас не пуская.
Пробовала, не понимает, орет под дверью как потерпевший
у моей сестры муж и сын любят в туалете сидеть с телефоном и планшетом, муж так может час сидеть и дольше читает новости, отвечает на сообщения
можете вот так приколоться - https://m.youtube.com/watch?v=swCHkzsu2Og
Ну сходите первой в туалет. Потом пусть сидит.