3 года вместе, все это время безумно любила его, закрывала глаза на все плохие поступки, бегала, всей душой любила.
Где-то месяца 3-4 назад как отрезало, сначала просто раздражение испытывала, а теперь не люблю его, как глаза открылись, бесит в нем АБСОЛЮТНО все, не могу с ним рядом находится, хочу уйти.Понимаю , что не люблю и прямо ему об этом говорю, а он начинает убеждать меня "любишь, тебе кажется, любишь" итд, еще больше бесить начинает.
Но дело в том, что мы примерно в это же время, как мои чувства остыли переехали на квартиру, жить вместе, тут вся мебель моя 90%, я оплачивала первый месяц аренды, оплачивала перевоз мебели, оплачивала бытовую всю мелочь, посуду итд итп. Еще и беременность в тот же период наступила, но это совсем не проблема, тем более что для ребенка я сама все покупаю и покупала.
От него тут только электроплитка и ковер.
Очень жаль свои деньги...+ это опять придется заказывать машину чтобы перевезти мебель, не знаю что делать...Каждый день ною, а бежать некуда...
Может я правда заблуждаюсь, что не люблю его? Хотя мне даже обнять его тяжело, и выдавить их себя слова "я тебя тоже люблю"
Что делать? Как бы вы поступили? #отношения
А может это гармоны из-за беременности?
С любимым-то вместе жить не так уж и просто. С нелюбимым - вообще ад. Можно попытаться привыкнуть. Только зачем?
Та же шняга, только с тёлкой.
Затутукала она уже меня до немогу...
Небеременной бы посоветовала отдохнуть какое-то время, съездить там к родным на недельку или на выходные куда. А у вас могут быть просто гормоны.
Но если любовь прошла, то лучше уходить, как по мне, особенно если финансовая ситуация такая.
Какие плохие поступки он совершал? Они настолько плохие, что Вы через себя переступили и унижались? На каком сроке Вы сейчас? Это вполне могут быть гормоны, но.. Вы будто разочаровались в своем партнере. Не вижу ничего плохого в оплате пополам, но то, что Вы указали на то, что за многое Вы платите- не есть хорошо, по крайней мере, так звучит в Вашем контексте, мы не видим полную ситуацию. Не было бы ребенка, лучше бы бросали, нечего себя насиловать,чтобы ни себя, ни парня не мучить. Из-за ребенка теперь конечно нельзя делать поспешных выводов
Если ТЫ еще раз скажешь, что я тебя не люблю, то я не знаю ЧТО я с тобой сделаю. //
Какие плохие поступки он совершал? Они настолько плохие, что Вы через себя переступили и унижались? На каком сроке Вы сейчас? Это вполне могут быть гормоны, но.. Вы будто разочаровались в своем партнере. Не вижу ничего плохого в оплате пополам, но то, что Вы указали на то, что за многое Вы платите- не есть хорошо, по крайней мере, так звучит в Вашем контексте, мы не видим полную ситуацию. Не было бы ребенка, лучше бы бросали, нечего себя насиловать,чтобы ни себя, ни парня не мучить. Из-за ребенка теперь конечно нельзя делать поспешных выводов
Да, унижалась ооочень много.
Он ради меня никогда никаких поступков не делал, цветы раза 2 дарил, на день рождение новый год я вообще подарков никогда не видела, я не меркантильная, но обидно, что я о нем думала и делала что то своими руками или покупала, не супер дорогое ,но все же...Врал, предавал, делал подлые вещи.
Много всего.
Я как дура не смотря на это все шла к нему чуть ли не ноги ему лизать. Как я не видела, что он мерзкий?не знаю...
6й месяц, врят ли это гормоны, хотя кто его знает
В основном бабы совсем пизданутые когда беременные или после родов
Брось его и всё.
Ну тут вам нужно расстаться, ведь дальше будет хуже