Мужчина, с которым возникла несколько месяцев назад взаимная симпатия заболел.
Я узнала об этом случайно во время переписки. До этого была пауза 2 месяца в общении. Я пожелала ему скорейшего выздоровления и сказала, что чуть позже заеду кое-что забрать и заодно навестить.
Мужчина просто перестал мне отвечать, как будто обиделся, что я не примчала сию секунду как узнала, что он болеет.
С одной стороны думаю, что это могло его обидеть, но с другой стороны вспоминаю про ковид и не хочется лишний раз рисковать своим здоровьем и окружающих меня людей.
Как вы считаете, я правильно поступила?
Правильно. Он без проблем рискует тобой. Он - не мужчина.
вообще-то адекватный человек, не важно мужчина или женщина, САМИ понимают что могут заразить здорового.
Тобишь он думает не о вас, а о себе. Что как бы намекает на печальный будущий конец, уже(!)
Может ему не до общения? Лечится, лежит, спит.
Возможно он перестал отвечать потому что не хочет вас видеть, а не потому что обиделся.
Мужчины не обижаются.
вообще-то адекватный человек, не важно мужчина или женщина, САМИ понимают что могут заразить здорового.
Тобишь он думает не о вас, а о себе. Что как бы намекает на печальный будущий конец, уже(!)
Девочки а никто не подумал что может мужчина просто слился. Не хочет общаться с автором , я просто так же , то болею, то занята, то не в настроение и не сегодня и так по кругу
Девочки а никто не подумал что может мужчина просто слился. Не хочет общаться с автором , я просто так же , то болею, то занята, то не в настроение и не сегодня и так по кругу
Я об этом думала.
Просто до паузы в общении мы очень часто общались - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а виделись через день. Но инициатором торможения всего был он, хотя писать продолжал.
Но мы всё таки не чужие друг другу, вот я и думаю, не грубо ли с моей стороны, что я его не могу поддержать в этот момент.
Я об этом думала.
Просто до паузы в общении мы очень часто общались - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а виделись через день. Но инициатором торможения всего был он, хотя писать продолжал.
Но мы всё таки не чужие друг другу, вот я и думаю, не грубо ли с моей стороны, что я его не могу поддержать в этот момент.
Нет не грубо. Просто забейте.
Я уезжала в другую страну, т.е. к себе домой. Живу за границей, общение поддерживали, и я старалась сама писать
Отвечал то очень заинтересованно, то сухо
Возможно вы просто как запасной аэродром. Приглядывался не более. Размышлял нужно ли ему такое счастья в загранице. Может он патриот. И как долго он вам не отвечает?
Так чем он болен ? Я так и не поняла
Вообще если вы не встречаетесь, то в ваши обязанности это особо и не входит.
Возможно вы просто как запасной аэродром. Приглядывался не более. Размышлял нужно ли ему такое счастья в загранице. Может он патриот. И как долго он вам не отвечает?
Нет нет, Вы не поняли, мы оба живем за границей, в одном городе. А уезжала я к себе на Родину :)
Не то, чтобы долго не отвечает, но такого никогда не было. Пример, я пишу «поправляйся скорее», он читает и в ответ ничего. Обычно люди хотя бы говорят «спасибо». Ну, думаю, Вы понимаете, как это со стороны выглядит)
Почитала ответы про ваши отношения. Я бы в такой ситуации особо не спешила навещать, мутный товарищ.
А свидания у вас есть или это эпистолярный роман?
Что-то я не вижу, чтобы вы ему особенно нравились, автор. Когда девушка нравится, то на 2 месяца (!) парень пропадать не будет. Даже если болеет. Так что всё правильно вы сделали. А его слова о симпатии... Тупо трёп. На уши приседать они все мастера.
Что-то я не вижу, чтобы вы ему особенно нравились, автор. Когда девушка нравится, то на 2 месяца (!) парень пропадать не будет. Даже если болеет. Так что всё правильно вы сделали. А его слова о симпатии... Тупо трёп. На уши приседать они все мастера.
Спустя два месяца переживаний (а я из-за этого молчания очень переживала), я всё таки смогла согласится с тем, что не нужна ему, и слова красивые были пустышкой.
А вы ещё раз это подтвердили.
Почитала ответы про ваши отношения. Я бы в такой ситуации особо не спешила навещать, мутный товарищ.
А свидания у вас есть или это эпистолярный роман?
«Свидания», если так можно назвать, были до паузы в общении.
Скажу Вам честно, он склонял меня к интимной близости, я ни в какую, так как никаких намеков на реальные чувства не было.
Но уж сильно он присел мне на уши, что я не смогла здоровым взглядом на это посмотреть.
Вот-вот! У меня в этом общении один туман.
То говорил, что и дня без меня не может, скучает.
А тут два месяца и без проблем справился :)
Простите, автор, но мне кажется, вы ему для интима только нужны, иначе бы так себя не вел. Достаточно времени для взрослого мужчины, чтобы нормально начать отношаться. Но опять же, я ничего не утвержаю, потому что вас лично и всю вашу ситуацию не знаю.
У меня несколько лет назад был один, каждый день писал, а потом случайно узнала, что у него таких еще две штуки, не знаю, откуда взрослый работающий мужик только время находил.
Я бы вам советовала уши особо не развешивать. не быть с ним слишком хорошей девочкой и заботиться не спешить.
Простите, автор, но мне кажется, вы ему для интима только нужны, иначе бы так себя не вел. Достаточно времени для взрослого мужчины, чтобы нормально начать отношаться. Но опять же, я ничего не утвержаю, потому что вас лично и всю вашу ситуацию не знаю.
У меня несколько лет назад был один, каждый день писал, а потом случайно узнала, что у него таких еще две штуки, не знаю, откуда взрослый работающий мужик только время находил.
Я бы вам советовала уши особо не развешивать. не быть с ним слишком хорошей девочкой и заботиться не спешить.
Ситуация у нас простая😅 Много общались - сначала слова про дружбу - потом намеки на симпатию - потом подавай интим без обязательств потому что это «прикольно» - но не забывай, дорогая, мы же друзья! - и резкое исчезновение в конце (но не до конца, а то вдруг что)
Спасибо за совет)
Можно не навещать физически, если он ковидный, но спросить - не нужна ли тебе помощь, например, привезти лекарства или продукты или просто ему чего-то хочется, чего дома нет, можно. Привезти и оставить за дверью. У меня подруга болела, мы так делали. А так вы показали, что вам плевать на него и его здровье. Неудивительно, что он обиделся.
Можно не навещать физически, если он ковидный, но спросить - не нужна ли тебе помощь, например, привезти лекарства или продукты или просто ему чего-то хочется, чего дома нет, можно. Привезти и оставить за дверью. У меня подруга болела, мы так делали. А так вы показали, что вам плевать на него и его здровье. Неудивительно, что он обиделся.
Вы от части правы, что можно спросить.
Но просто Вы не понимаете, насколько он сухо мне отвечает (или не отвечает вообще 😅), что там не то что предлагать помощь, а просто писать уже не хочется и руки опускаются.
К сведению, о моих делах он ни разу не спросил, хотя за прошлый месяц я и неделю с температурой лежала и отравление перенесла.
Мужик заболел побщавшись с тобой ?
Лучше сиди дома если смерти его не желаешь