Подскажите, через какое время отношений вы начали жить вместе с парнем? Вместе полгода, до этого знакомы год, но я как то и готова и нет, я в сметение.
Через 8 месяцев. Когда поняла, что это точно мой надёжный мужчина.
А к чему не готова-то? Если любишь человека, то хочешь быть с ним вместе.
4 года, да мы редкостные тормоза.))
Бытовуха естественно все испортит, если Вы на это настроены.
Домашние дела вообще могут не напрягать, если их делать вместе, делить. Каждый делает по силам, или превратить их в игру, в веселое соревнование. А если мужчину правильно благодарить - он сам и окна помоет, и пропылесосит, и приготовит, и даже на кнопки понажимает. Тем более, что современная техника существенно облегчает быт.
Когда ты готова жить вместе с мужчиной, сметения нет, есть желание вместе засыпать и вместе просыпаться. Есть сомнения? Ты не готова.
Через 2 месяца отношений, но я бы годик еще походила за ручки подержалась)
Жить вместе круто, но как ни крути вы приедаетесь друг другу, мое мнение
У нас нету бытовухи, быт это самое легкое что можно организовать))
Но все равно мы не так уже ярко смотрим друг на друга, не тот трепет что ли.. а насладиться этим периодом я не успела))
Я через 14 дней ) Брак оформили через 2 года. Развелись через 10 )
С первой девушкой встречались два года, решили прежде чем жениться пожить вместе на квартире.Через два месяца...или даже меньше стало очевидно что мы катастрофически не подходим друг другу, разбежались очень этому рады...оба.Чем раньше тем лучше!
Как то почти сразу. Через месяц максимум
Если не меньше
Летом будет 5 лет, как встречаемся еще не живем вместе😔
Через 7 месяцев, предложение было уже сделано, поженились ещё через 3. Автор, а под каким соусом мужчина предлагает съезжаться?