Мне 32 года, симпатичная внешность. Никогда не флиртовала с мужчинами, не умею кокетничать. Инициативу тоже не проявляла особо, если парню не нравилась, понимала это со временем и переставала надеяться. Если чувства были взаимные, то были отношения. В целом, мужчинам нравилась всегда, как-то не было необходимости что-то придумывать. Сейчас влюбилась в мужчину, очень сильно влюбилась, так, что лишний раз ни сказать ничего не могу, ни посмотреть на него. Через пару дней будет, возможно, последняя наша встреча, у меня есть его номер, а у него мой, но пока инициативы никакой с его стороны, он скромный, не женатый, ему 37 лет. Сначала думала, что пройдет, а теперь поняла, что не могу без него. И никогда не умела, как делают девушки, которые чуть ли не вешаются на мужчину, сами зовут на свидания и дают понять, что он им нравится.
Милые девушки с таким же опытом, поделитесь, пожалуйста, как надо себя вести в подобных ситуациях, что говорить (конкретно)? Или лучше потом ему смс написать?
И вообще, стоит ли проявлять инициативу? #отношения
37 и не женат? Видимо совсем там малыш между ног. Печально.
32 и никто не взял замуж? Это клиника.
Взрослые люди , пригласи его на палку чая, как делают мужчины .А ,что - мужчинам можно ,а нам ,женщинам -нет .Сейчас равноправие .
Да хватит дурить, ну что Вам терять-то? Просто позвоните и пригласте его куда-нибудь. Что может быть проще?
Не нужна девственнику 37 лет потрёпанная мадам.
Так что успокойтесь. Хватит пугать людей своей озабоченностью.
Определённо нужно первой проявлять инициативу. Тут не стоит подразделять людей на мужской и женский пол, кто должен первый делать шаг и т.п. ваша задача дать ему понять что вы настроены на общение с ним в этом плане. А вот дальше стоит уже смотреть на его реакцию. Ответит взаимностью или нет. Главное не перевести это в привычку делая первые шаги.
Пригласите его в бар, напоите и соблазните, слова особо не нужны, главное тактильность. Он какой-то инертный, вы в флирт не умеете, может, хоть алко вас обоих раскрепостит.
Проявите инициативу, напишите, даже при самом худшем варианте : не ответит, вы не будет себя гложить мыслями еще долгое время: а если бы я написала и что-то получилось бы ?
Пока момент не упущен, напишите , успехов вам!)
Милая мадам, видать городская/пригородная
37 и не женат? Видимо совсем там малыш между ног. Печально.
32 и никто не взял замуж? Это клиника.
Замуж должна была выйти полгода назад. Отношения длились 3 года, мужчина красиво ухаживал, проявлял инициативу, потом выяснилось, что у него бесплодие, да и в целом он играл какую-то роль, чтобы я не ушла от него. В итоге, ушла перед свадьбой. Долго думала над этим вопросом, то есть, что если я сижу и жду, то выбор у меня из тех, кто ухаживает, а не из тех, кто может понравиться мне. Наверное, надо чуть проще относиться и воспринимать это как игру: получилось общение после моей инициативы - хорошо, нет - тоже ничего страшного не случилось. Просто хотелось бы совета от тех женщин, кто не теряется в подобных ситуациях
Проявите инициативу, напишите, даже при самом худшем варианте : не ответит, вы не будет себя гложить мыслями еще долгое время: а если бы я написала и что-то получилось бы ?
Пока момент не упущен, напишите , успехов вам!)
Когда стоит написать? Через пару дней или в тот же вечер? Думала, через выходные предложить ему прогуляться. Или лучше сразу на этих выходных?