Гость
Статьи
Парень специально ...

Парень специально ...

в меня кончил. А теперь..Я его просила, что без презерватива не надо, он меня просто заставил. Еще и кончил в меня, сказал, что не хотел себя сдерживать. Я плакала, была истерика, так как детей вообще не хочу. Теперь у меня задержка, ну как должны быть сегодня, максимум завтра, их нет. Он сказал, что это мои проблемы, и на аборт он денег не даст, и сказал, что я сама его упрашивала без презерватива. Я была в шоке от такой наглости и лжи. Я ему сказала, что пойду в полицию, ведь было насилие. Он сказал, что все это клевета и со мной будут говорить его адвокаты. Я сказала, что мне все равно, но он должен отвечать за свои поступки. Я его просила, пожалуйста ненадо, я детей не хочу. Тоесть я теперь могу быть беременной по невольно. У меня депрессия уже неделю. Очень боюсь, очень больно, ведь у нам были отношения. Я ему доверяла. А теперь, не хочу его видеть, и детей не хочу, особенно от него #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капец, может не стоит себя накручивать? Раз у тебя истерика значит месячные скоро придут 😂 проверено

Гость

Чем больше нервничать, тем вероятнее проблемы с циклом. А насилие и поведение парня это дело другое, и вы совершенно правы, что считаете происшедшее именно насилием. Действительно не всегда насилие имеет такую явную форму, как если в подворотне дали по башке кирпичом. То, что у вас произошло, между любящими людьми тоже неприемлемо. Ну вот такой он человек... Сочувствую.

какие отношения? тебя просто чпокали.

Гость

Пейте таблетки теперь уже. Или уходите от него, насилие какое то...

Гость

Разводилово какое то жирное.

Моногамус

Привет! 😊

Гость
Гость

Капец, может не стоит себя накручивать? Раз у тебя истерика значит месячные скоро придут 😂 проверено

Я очень надеюсь, я очень не хочу быть беременной, особенно от него, и просто бесит, что не по своей воле, я должна страдать

Гость
Моногамус

Да мне пох, что он там делал, мне он не нужен, просто хочу чтобы он ответил за свои поступки

Гость
Гость

Да мне пох, что он там делал, мне он не нужен, просто хочу чтобы он ответил за свои поступки

Не думаю, что тут что-то можно доказать.

Гость

Как только Убедитесь что вы беременны точнее если убедитесь. Есть множество таблеток которые без аборта могут прервать беременность. Есть Даже те которые не сильно повредят организм(проверено). Не обязательно делать аборт если вы на ранних стадиях. Почитайте побольше в интернете. Сперва позаботьтесь о себе. Как только всё выяснить и можете браться за парня. Таких *** ещё поискать. Я бы обязательно нашла способ отомстить ему каким-либо образом. Безнаказанным бы точно не оставила.

Гость
Гость

Не думаю, что тут что-то можно доказать.

Можно. У меня так друга женили. Пришла девка с пузом и ментами. Не женишься говорит, сядешь за изнасилование....Живут вот.......

Виви
Гость

Я очень надеюсь, я очень не хочу быть беременной, особенно от него, и просто бесит, что не по своей воле, я должна страдать

Ну выкайте таблетки в чем дело

Гость
Гость

Как только Убедитесь что вы беременны точнее если убедитесь. Есть множество таблеток которые без аборта могут прервать беременность. Есть Даже те которые не сильно повредят организм(проверено). Не обязательно делать аборт если вы на ранних стадиях. Почитайте побольше в интернете. Сперва позаботьтесь о себе. Как только всё выяснить и можете браться за парня. Таких *** ещё поискать. Я бы обязательно нашла способ отомстить ему каким-либо образом. Безнаказанным бы точно не оставила.

Он мне стал угрожать и сказал, что я сяду в тюрьму из-за клеветы. ***
Аборт этими таблетками я думаю стоит 4000 грн где-то, и из-за какого-то ... я должна портить здоровье и платить, мне так обидно

Гость
Гость

Можно. У меня так друга женили. Пришла девка с пузом и ментами. Не женишься говорит, сядешь за изнасилование....Живут вот.......

Нее, я не хочу замуж и детей, особенно от него, у меня отвращение от него появилось

Гость

Немного не в тему. Сын моей коллеги "обрюхатил" приезжую девчонку. И узнав о её беременности, предпочёл свалить, сказав, чтобы делала аборт.
Девчонка исчезла. И появилась через несколько месяцев со свертком в руках. Он от неожиданности впустил её в квартиру, она сказала, что ей надо собственную жизнь устраиваеть. Она уезжает. реьенок ей

Павел
Гость

Немного не в тему. Сын моей коллеги "обрюхатил" приезжую девчонку. И узнав о её беременности, предпочёл свалить, сказав, чтобы делала аборт.
Девчонка исчезла. И появилась через несколько месяцев со свертком в руках. Он от неожиданности впустил её в квартиру, она сказала, что ей надо собственную жизнь устраиваеть. Она уезжает. реьенок ей

В итоге детдом?

Гость
Гость

Она уезжает, ребенок ей нафиг не нужен. Папаша может продать его на органы, сдать в детдом, выкинуть в помойку или растить самому. Развернулась и убежала из квартиры, оставив новорожденного. Пришлось моей коллеге оформлять "декрет" и сидеть с внучкой. Сынуля тем временем других девок окучивает...Урок не пошёл впрок...

Фартовый
Гость

Да... Ну зато другим вы отпоканая только для *** и нужны будете в будущем. А на счёт полиции сомнительно, спали вы с ним по доброй воле, а за полицию потом к вам прийти могут и оказать содействие в усваивании информации о вашей не правоте и физически помочь испытать стыд за клевету.

Гость
Фартовый

Да... Ну зато другим вы отпоканая только для *** и нужны будете в будущем. А на счёт полиции сомнительно, спали вы с ним по доброй воле, а за полицию потом к вам прийти могут и оказать содействие в усваивании информации о вашей не правоте и физически помочь испытать стыд за клевету.

Пусть ему лучше физически помогут испытать многое
Да мне не нужен никто и что там им нужно тоже
А как он докажет, что было все по согласию, никак

Моряс

Сделай аборт , я буду платить

Na_avosi

Привет! 😊

привет Авоська. 😄

Фартовый
Гость

Пусть ему лучше физически помогут испытать многое
Да мне не нужен никто и что там им нужно тоже
А как он докажет, что было все по согласию, никак

Да черт его знает, жизнь она удивительная, у вас ноги и руки неожиданно сломаться могут. В конце концов с кем спать выбирали вы, так что вам виднее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: