И где они знакомились? Сайты знакомств, на работе или ещё где-то?
Нет таких,даже самые страшные после 25 лет наконец то лишились девственности
Нет, это не рядовой вариант. Но спросите что-то по существу вопроса, потому что первые отношения, как известно, бывают и до 33. А после 33 это частный случай первых отношений.
Первые отношения или первый секс ? Поконкретнее можно?
Да, было 2. Одна познакомилась на горнолыжном курорте, вторая в походе.
Мне кажется должно случится чудо чтобы женщина в 33 года ,девственница без опыта вообще отношений ,встретила любовь . Только если она верующая и найдет такого же с еб@нцой .
Хз как для женщин, а для мужика первые отношения в таком возрасте это вообще капец. Уж лучше вообще не начинать
Нет таких знакомых.
Конечно есть. А что тут такого странного??
Есть две. Одной 34 почти, другой 37. Отношений так и не было до сих пор.
Да есть одна знакомая. В 34 года вышла замуж девственницей. Внешне очень даже и образование, работа нормальные. Просто она из таких, что просто сходить на свидание, поговорить, представляла только с будущим мужем.Что-то вроде, сначала предложение, а потом свидание :) Все думали, останется старой девой, но подвернулся такой же чудик, искал жену, навёл справки, и узнал о ней всё заранее, потом подошёл. Всё бывает на свете.
Есть. Подруге 35, в 33 повстречала парня, вроде все к свадьбе идет......
Моя родная тётя впервые вышла замуж в 37 лет. До этого у нее не было ни мужчин, ни отношений, ни секса. Она потом сама посмеивалась , мол, думала так девственницей и умрёт.
У меня одногрупница уезжкла в москву , работала в плехановке, преподавала. Там подружилась с дочкой ппофкссора . Так ее брат красавчик высокий спортивный в современных и дорогих костюмах и без очков. Звал ее замуж.
Не отрицаю такого факта. Я просто в научных кругах вертелась, разных мужчин там видела.
Близкий друг моего мужа женился на 30-летней женщине. Кстати, очень симпатичной. И видно, было нечто, чего он не ожидал. Во всяком случае его очень распирало поделиться, и он в восторгом признался нам : " Представляете! Она... меня! Меня одного всю жизнь ждала!!!" Мы деликатно покивали и тему обсуждать не стали... Всё бывает.
У меня, правда, не первые отношения. Я была вдовой 6 одиноких лет. В 43 года я нашла себе прекрасного мужа-ровесника на сайте знакомств.
чьо, после 33 девушки? автор ты совсем йообнулась?
Мне кажется должно случится чудо чтобы женщина в 33 года ,девственница без опыта вообще отношений ,встретила любовь . Только если она верующая и найдет такого же с еб@нцой .
Мне 23, отношений не было, потом будет 33, 35, отношений не будет, чуда я уже не жду, с людьми мне некомфортно, особенно с парнями, общаться я не умею, только, если на меня метеорит упадёт я начну отношения, а так это невозможно.