Бывший опустил меня на самое дно и принёс разруху в мою жизнь. Вот не знаю теперь, как собрать эти осколки и как себя уберечь от этого садиста и морального урода
Так что произошло?
вас изнасиловали?
И... что он все токи вам сделал?
ОАврора, может хватит уже историй? Может стоит найти нового парня, который будет любить? И самое главное понять самой, что нельзя позволять парню опускать на дно?
ОАврора, может хватит уже историй? Может стоит найти нового парня, который будет любить? И самое главное понять самой, что нельзя позволять парню опускать на дно?
Теи и хороши отношения с ровестниками, что вы наравных. Когда дядя старше и при связях, а еще с головой больной, то хочешь не хочешь он без позволения жизнь испоганит.
Чтобы я встречалась с дядей, он со своим знакомым договоиился, чтобы тот со мной повстречался и бросил меня, а тут дядя самый лучший на свете.
Неужели вы думаете что замечательные девушки получают плохих парней? Так не бывает, плохих парней получают только те кто нуждается в перевоспитании, вот он вас и перевоспитывал.
Неужели вы думаете что замечательные девушки получают плохих парней? Так не бывает, плохих парней получают только те кто нуждается в перевоспитании, вот он вас и перевоспитывал.
А какое имент право дядя меня перевоспитывать? Для себя ломал меня? Он за меня не родится, не перенесет тчжелые болезни, не умрет, тогда какое право имеет лезть в мою жизнь, считая, что это воспитание? Кто он такой ? Почему я должна быть с ним? Потому что ситуация для дяди удобная, рожу ему потому что разбить некому?
А какое имент право дядя меня перевоспитывать? Для себя ломал меня? Он за меня не родится, не перенесет тчжелые болезни, не умрет, тогда какое право имеет лезть в мою жизнь, считая, что это воспитание? Кто он такой ? Почему я должна быть с ним? Потому что ситуация для дяди удобная, рожу ему потому что разбить некому?
Потому что вы нуждаетесь в перевоспитании больше всего. Вы сами не хотите меняться , а такие люди вам помогают.
Неужели у вас не хватило сил уйти???
Неужели некому было вас защитить??
Папа есть? Братья? Друзья?
Вот вы мне скажите какая девушка ( гентрофилки не всчет) хотела бы отношений с мужчиной, который на 20 лет ее старше, имеет 2 детей от предыдущих браков, обрюзшее тело, вы уж простите меня за подробности, небольшое достоинство... Хотя бы пункта " на 20 лет старше всем достаточно". Да никакая с таким отношения не хочет. Женщина всегда с уважением будет относиться к тому мужчине, который ей нужен, а если дядя априоре неинтересен, хоть руки мне пусть отрежет, я не захочу быть с ним. Зачем уважительно и воспитанно себя вести с тем, кто не нужен мне? О каком воспитании вообще речь? Ты не нужен девушке .
Вот вы мне скажите какая девушка ( гентрофилки не всчет) хотела бы отношений с мужчиной, который на 20 лет ее старше, имеет 2 детей от предыдущих браков, обрюзшее тело, вы уж простите меня за подробности, небольшое достоинство... Хотя бы пункта " на 20 лет старше всем достаточно". Да никакая с таким отношения не хочет. Женщина всегда с уважением будет относиться к тому мужчине, который ей нужен, а если дядя априоре неинтересен, хоть руки мне пусть отрежет, я не захочу быть с ним. Зачем уважительно и воспитанно себя вести с тем, кто не нужен мне? О каком воспитании вообще речь? Ты не нужен девушке .
Вы его таким полюбили. Значит у вас добрая душа.
Знаю две семьи очень близко, где разница в возрасте между супругами составляла 20 и 27 лет.
В первой муж умер уже, трое детей, женщине на данный момент 80 лет.
Во второй - дети ещё в начальной школе учатся. Цветет жена и пахнет, за мужем как за каменной стеной.
И что дальше???
Знаю две семьи очень близко, где разница в возрасте между супругами составляла 20 и 27 лет.
В первой муж умер уже, трое детей, женщине на данный момент 80 лет.
Во второй - дети ещё в начальной школе учатся. Цветет жена и пахнет, за мужем как за каменной стеной.
И что дальше???
Это случаи исклбчения, если из простых людей оглянуться вокруг, гентрофилки они.
Неужели у вас не хватило сил уйти???
Неужели некому было вас защитить??
Папа есть? Братья? Друзья?
Мойотец умер еще давно. А друзья, нет сейчас таких друзей и товарищей, как раньше , время другое, люди очень продажны. Мамаша моя его защищала, не меня, его поддерживала вместе с двоюрдной сестрой. Вот такая ситуация ему была наруку.
Он мне решил отомстить, когда я его бросила, да так, чтобы мне очень больно было. У него дружок ест,ь так он с этим дружком договориося ,тот мне ребенка сделал. Юродивая двоюрдная сестра гадости делала, травила меня так же, после моральной травли я себя собрать не могла, когда пошла на аьорт, было поздно. Вот теперь мне негде жить с этим ребенком, не на что жить, да и не хочу быть маиерью, прийдеься писать отавз.
От нас то вы что хотите? Жалости? Зачем она вам? Чтобы утешаться какая вы бедная и дальше ничего не делать?
Вот причина ваших проблем, "алчность" Все ваши проблемы, это воздаяние от бога или от кармы. Смиритесь, вы получаете то, чего заслуживаете.
Что значит алочность? За все в жизни нужно платить, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По любви с мужиком, годящимся в отцы это смешно просто и так скажет любая... Это дядя дадный оказался и дико самовлюбленный, платить не захотел, а только бесплатно мололое тело брать.
Люди добрые, помогите советом, я не знаю, как жить и жить не хочу... 😭😭😭😭😭😭😭
Он мне решил отомстить, когда я его бросила, да так, чтобы мне очень больно было. У него дружок ест,ь так он с этим дружком договориося ,тот мне ребенка сделал. Юродивая двоюрдная сестра гадости делала, травила меня так же, после моральной травли я себя собрать не могла, когда пошла на аьорт, было поздно. Вот теперь мне негде жить с этим ребенком, не на что жить, да и не хочу быть маиерью, прийдеься писать отавз.
Зачем вы ему позволяли так с собой поступать, вы себя не любите? Возьми себя в руки и изнасилуй его морально сама. Проси алименты, ребёнка оставь. Сидеть и страдать это не выход
Зачем вы ему позволяли так с собой поступать, вы себя не любите? Возьми себя в руки и изнасилуй его морально сама. Проси алименты, ребёнка оставь. Сидеть и страдать это не выход
В Росии нет справедливости. Ее просто нет. Сколько воон алименты не платят по всей могучей Росии. Проще тогда уж 200 р как мать одиночка получать, чем 100 выбивать из нерадивого папаши, тратя свое время, свои силы и нервы.
А что я, совершенно одинокий и юнный человек могла сделать против возрастного мужика со связями и деньгами? Что, скажите? Ничего. Вот вы скажите, как ему с такими возможностями я могла не дать себя топтать?
Рставить ребенка, чтобы меня с ним окончательно в могилу загнали? Эта грязь не остановится, оно будет идти до конца, пока не сдохнет. С этим ребёнком меня как раз таки найдут, растопчит меня эта психически больная грязь.